好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 什么时候吃保法止比较好
go

什么时候吃保法止比较好

各位大哥好,请问保法止什么时候吃比较好,是白天吃还是晚上吃呢?还是说晚上睡前吃比较好呢,另外吃保法止后身体会产生不舒服吗?还有如果以后一直吃保法止对身体健康会不会不好呢?另外如果不是雄性脱发的人,而只是头发较少也可以吃保法止吗?还有锌维生素要如何搭配吃法呢?不好意思,问题很多,麻烦大哥们帮我解答,非常感谢。

副作用他有的啊,你搜一下就知道了 性欲低下、阳痿什么的
(我只是爱打喷嚏那可以吃感冒药吗= =)
(那些属于保健食品。善存就有了。如是要买整颗都是锌的貌似要处方。怎么吃问卖药的)

好像没有一定要早上还是晚上吃,看个人方便时间就可以,主要是在每天同一时间吃,如果你选早上吃那就每天都固定早上吃啰,不要忘记吃就好了。

副作用因人而异,长期吃就最好每年都做一次健康检查 ,对肝脏不太好。

还没开始脱发严重时吃疗效最好

我以前都是固定早上吃
我觉得要睡觉了才吃,感觉药会囤积在体内,个人想法
其实很多问题多问比网上搜索较好
因为每个人遇到的状况不太一样 也不是每个人都有副作用,我就没感到有什么大的副作用

只是头发少不是雄性脱发当然不能吃啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 23:50 , Processed in 0.612811 second(s), 36 queries , Gzip On.