好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发养护产品展示篇
go

头发养护产品展示篇 [复制链接]

楼主
现在地铁在用的头发产品,不整理不知道,一整理吓一跳

我的发质粗硬,强韧,发尾干,略有分叉,不能容忍分叉,狂多发膜。现在已经有点护发强迫症了,连以前最爱的游泳都很少去了,因为泳池的水都含有大量的氯,太伤头发了,哎~

这是目前在用的,从左至右(后面一排)

资生堂水之密语升级系列,包括发膜-使用后头发水润,清爽,丝滑,适合夏天,冬天用我的头发还是有点起静电

威娜专业系列2.1保湿护发乳-也是夏天用还可以

资生堂丝蓓奇红茶系列,包括发膜-非常好,发膜很RICH,用量不用太大就可以照顾到很多头发,头发洗后干的时候会充满弹性

潘婷乳液修复系列,包括免洗护发乳-是CLINICARE还没有出现之前最爱的系列,不过免洗护发乳还是我出差行李里不可缺少的一个

潘婷CLINICARE染烫损伤修护润发膜-是同系列密集修护精华还没出现前最爱的,味道优雅,哈哈哈哈,这个形容词很怪异吧,但是使用后的味道就是让你自我感觉良好啊,整个系列都是统一的味道,可以和密集精华交叉使用,但是一瓶只有150ML,我头发厚,用起来快,每次都买2瓶。

潘婷自然优雅啫喱膏-这个系列的造型产品很多,但是我比较爱用这款,不会起白皮,效果也自然,不粘腻

从左至右(前面一排)
上面的小只是潘婷CLINICARE染烫损伤密集修护精华-强调说一下这款产品,15ML装,非常便于我2-3天的短途出差,深度滋养,因为是最新的产品,我刚刚使用了3只,在北京干燥的冬季,我的头发竟然能有顺滑的感觉,并且明显能看到头发的亮光,真的是很让我欣喜。个人觉得不比丝蓓奇红茶发膜的效果差,据说在屈臣氏买30多5支哦,性价比极高!

下面大瓶是潘婷乳液修复深层滋养发膜-我不得不说我是乳液修复系列的忠实粉丝了,这个发膜好玩的一个地方是象DQ冰激凌一样,倒立也不会流下来,可见发膜的质地很丰盈,用后的味道不如CLINICARE香味时间长,效果很好。

施华蔻保丽水分平衡喷雾润发素=就是起静电的时候喷喷,或者是晚上梳头的时候想要梳子走的很顺滑喷一下,我老公不喜欢这个味道,哈哈

施华蔻黄金果油长发防分叉营养乳酪发膜-味道超级好,我想了很久也没想起来黄金果是什么水果,但是肯定是我热爱的一种热带水果,滋润效果也不错的,有时候为了味道,我们也是可以爱上一个产品的。超市买的,现在好像很多超市都有了,不过提一句,本来施华蔻是专业院线的品牌,这款是超市线的产品。

LABEL.M发丝强韧保湿膏-我的发际线头发特别散和毛躁,通常在我要见人的时候,我会用一些这个在发际线的头发,可能是很保湿的关系,让我觉得能有一点定型的作用,或许是我心理暗示,反正半天内效果很好的。

NUXE神奇油-这个就赞了,我完全把它当头发护理油用了,每次洗完头,在头发半干不湿的情况下均匀的涂在发尾,一定要很发尾的地方,这样,不仅是发尾看起来不会枯黄而且很香,另外,深度滋养发梢。

RENE FURTERER著名的5号精油和发膜-这是牛尔老师给我推荐的,我在巴黎问他,什么产品好,他就告诉我这个牌子了。巴黎的药妆店都有的,不过在国内有个中国名字,馥绿德雅,和雅漾是一个公司在经营,希望在国内也有更多的朋友知道。5号精油用起来很麻烦,要洗头前用,按摩头皮,按摩后我觉得头皮会热热的,闻起来超级香,如果是在一个小空间洗头,你会觉得你在做香薰,哈哈,但是,要坚持,如果想要效果好,最好不要用化学系的洗发水,用植物系的会比较好。

最后,和大家啰嗦一点护法的小TIPS

通常,不论是护发素还是发膜,我都会等头发稍微干一点的时候涂,这样,均匀涂抹后,戴着浴帽,干别的事情,半小时后洗掉,是麻烦很多,但是效果好很多。

如果爱发如命,请放弃游泳,不论是海边还是游泳池都会很伤头发,如果在太阳很大的情况下的户外,请戴帽子或者把头发盘起来,不然头发的晒伤也很严重的。

我头发厚,2天洗一次头,个人觉得,如果不是很油性的头皮,2天洗一次是OK的。

吹头发,在头发湿的时候,用半热的风吹吹发根,迅速的,到不滴水的状况就可以停止了,千万不要吹头发。

另外希望大家多吃芝麻核桃和海带,

都是养发的哦,

放一张搞怪图片吧,

因为偶头发的长短可以看的很清楚,

希望大家都有健康的头发

好了,帖子写完了,希望对大家有所帮助。

这个有点BT了。。

后面的那个图有点那啥哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 16:23 , Processed in 0.229140 second(s), 37 queries , Gzip On.