好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 上火会加剧头发的脱落吗
go

上火会加剧头发的脱落吗 [复制链接]

楼主
问一下各位发友?上火会加剧头发的脱落吗?

会啊,建议楼主看下这个贴子http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=1364&highlight=

看过楼上的帖子了!我说我最近怎么上火了头发也头发掉了多了,看就是有关系滴

注意事项:不食酒、烟、蒜、辣、羊肉、狗肉和熏烤食品,少吃辛辣刺激性食物,少食过于油腻性的食物,多喝水。绿豆汤和王老吉都有去火作用的。进行上火食疗时,应注意遵循以下原则:

(1)饮食品种要以松软稀酥、易于消化和吸收的食品为主,副食菜肴以蒸炖煮烧的品种为主,少食爆烤煎炸一类难消化的油腻食物。

(2)多摄入水分,以补充机体上火发热时水分的丧失,并可促进新陈代谢,生津利尿,加速毒素的排泄和热量的散发。

(3)不吃辛辣燥热的食品,如辣椒,干姜,生蒜,浓茶,烟草、烈酒,咖啡,大葱等,以免生热助火、灼伤津液、加重病情。

(4)实火者益多食寒凉清热食物,如绿豆,茄子,冬瓜,丝瓜,苦瓜等,忌讳助阳兴热的事物,如韭菜,羊肉,狗肉,雀肉,高粱,龙眼,樱桃,杏子等。

(5)虚火者应注意补充银耳,百合,桑葚,蛤蜊肉,龟肉等补益滋阴食物,不宜多食生冷瓜果以及各种寒凉食物。

哎做人真累啊

好的一定注意啊

想问一下楼主遗传的吗?

不是遗传的。我今年二十一在我十六的时候有手淫。那时候侯很频。应该是手淫过度导致的掉发,现在已经是三级多了吧?我还掉阴毛汗毛和眉毛也掉啊。真不知道该怎么办,谢谢各位兄弟姐妹们,给我指点迷津吧?我现在活的好迷茫,有时候觉得活着真没意思啊

戒除sy,加强锻炼,适当吃补肾的东西。养成好的生活习惯就ok
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 19:26 , Processed in 0.581432 second(s), 36 queries , Gzip On.