好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 禁欲也没用 还是掉的多 要死了……
go

禁欲也没用 还是掉的多 要死了…… [复制链接]

楼主
我都禁欲四个月了,今天洗头盆里掉的头发数数有200多根,我都无语了,吗的,这种生活过上去还有什么意思??根本不像是强弩之末,掉的一样多啊。。只有寂寞的点上一根烟

长期坚持起码对身体会有好处的,楼主在用什么药物吗?先用药物控制一下吧。

药用过吗?没效的话理个光头吧.或带个全头的织发.等过几年脱发到稳定期了.植发技术更完善更完美的时候植个发吧.目前也只有这些方法了.调整好心态.开心的过好每一天吧.不抛弃不放弃!

我QQ上有个四川的发友,好象已经自杀过了,服了三四十颗安眠药,可能是量少了,被人救了过来。我前几天也想自杀了,在网上找了些自杀的方法,觉得上吊是最好的自杀方式,痛苦小,见效快,无效可以全额退款,不失为居家旅行必备之良方。
只有发友才会了解发友内心的痛苦,至从青春期过后就没有过过多少快乐的日子,脱发让我也懂得了什么才是最珍贵的。
世界上最珍贵的东西是快乐的过每一天,就象湖南卫视快乐大本营节目对受众传达的主题一样,最重要的就是快乐。
发友们都希望有一天自已能够真正的快乐的过每一天,而不是象现在这样背负着沉重的心理负担,烦恼的过每一天。
死罪可免,活罪难逃。

感觉如果能在地震中死亡更好一些,我除了死,我想到了亲人,所以我还是活了下来,脱发会这样催残我的一生。

要相信希望,相信科学,相信自己。最难熬的就是刚开始脱发的那几个月,熬过去会好很多。
去年十一月我每天洗头都掉200+,着急得整夜的睡不着觉,一天生活在焦虑之中,甚至我自己都不相信头发还有挽回的余地。但是来到论坛后,仔细看了大家的帖子和相关治疗资料后,我重拾了信心,决定使用保列治和达菲欣治疗,我知道这是个赌博,但是至少还有希望。
治疗到现在已经将近10个月了,效果还比较理想,现在我已经开始逐渐降低用药次数了。也许我只是个案,但是我想说:绝对不能放弃希望,哪怕只有一点点。

我前天晚上已经到崩溃的边缘,喝酒喝到凌晨3点,专往马路中间走。。

这得多难受啊,为了头发至于吗

LZ,性生活什么的,只会导致肾虚脱发,
其他脱发都是不管用的

我是头顶稀少的,我打算趁暑假放假去广州看头发,即使家庭情况并不好,但是我妈依然说支持我的决定,让我去干自己想干的,即使是去植发,你说有这样的亲人这个世界还有什么过不去的,没有女朋友又有什么大不了的.......亲人是血浓于水的

楼主,我很理解你的心情,我现在基本等于6级,刚开始脱发的时候我也曾经苦闷过,不过没你那么严重。到现在为止,我还从来没你的那种想法,倒是经常自嘲一下。年轻的朋友可能想法更严重些,因为还处在比较爱臭美的时代,因为这个时候可能没有更多的可以关注的东西。但是随着年龄的逐渐增长,这一点点缺陷,已经不算什么了。你的工作能力,你的人际交往能力,你的很多其他方面的能力才是你人生的最重要的东西。朋友,脱发这个事情,你看他严重,他就很严重,你鄙视这个缺陷,它就没什么了。希望这个楼主早日摆脱这些郁闷。如果你一直处于这种状况不能自拔,那我觉得不是脱发的问题了,是你的心里的问题,如果一个男人连这么一点挫折都不能经受,那即使你不脱发,你也是个社会的失败者。可能我说话非常不客气,但是我是真心希望,你们能尽快的从这种极度的苦闷,自卑,烦恼中解脱出来,青春的日子不多,应该抓紧时间去享受,相比头发,时间更为宝贵。如果青春的日子都在这种苦闷中度过,等你以后回味,你才会后悔莫及

我也想疯了

楼主都使用过什么产品呢?希望你给大家说说,让发友们帮你看看,这样的悲观情绪对头发也是不好的。

心魔作怪,曾经有几年,乙肝携带者,这个病,一直纠缠了10多年,不幸大学又开始脱发,想死的心都有了,但现在觉得快乐是最重要的。其实没什么,自己就是自己的上帝

别想不开啊  这世界大了,比脱发厉害的 什么艾滋病啊,他们还坚强的活着呢,你这点小事不算什么!

要像我一样心胸宽广 胸怀天下!

我和楼主一样 但还要坚强的活下去

吗的  我也是真想死了算了·

哈哈。。大把光头男人是明星。。谁怕谁

既然都敢死,为何不敢剃光头?说不定会有意想不到的效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 12:21 , Processed in 0.259943 second(s), 30 queries , Gzip On.