好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 上周末去了史云逊,说下过程吧
go

上周末去了史云逊,说下过程吧

近几年有了脱发困扰,冲着广告和网站上的些许了解,上周末去了他家。新进客户需要登记一些信息,之后如果确定今天要咨询的话,会要求你有一小时的空闲时间。服务员态度蛮亲切热情的,在休息区稍等片刻后就带到了检查室。发理学咨询顾问会通过一张诊断卡询问你个人的生活习惯、环境、饮食情况和工作状况等。然后在确定了基础资料后,会分别通过肉眼诊断及60倍、200倍的专业光线放大镜检查问题部分头皮情况,之后会给出诊疗意见。

我的诊断结果是脂状物堵塞毛囊,影响了头发生长,建议先深层清洁后做阻止掉发的初步治疗,在一个月后如果不继续掉发,就开始进行刺激毛囊的疗程,增加头皮营养,促进毛囊活性及较正常毛囊的发丝催生,初步治疗计划疗程为三个月,配营养液30瓶(7950),洗发水两瓶(450/瓶),及清洁用发膜(840),第一次可以全部免费为顾客做深层清洁,包括洗发水清洗,之后做发膜去角质,最后涂营养液改善头皮状况,需时一小时。下次去之前一般都会电话与顾客预约时间,自己也可联系店方。去的时候看到客人还不是很多,不过环境不错,每位顾客都有独立的操作间,私密性蛮好。至于效果么……就看半年后了~-~

PS:除提供专业健发咨询和诊疗外,另提供头皮保养服务,有兴趣的可以去咨询下-。- 希望对想去的童鞋起点借鉴作用吧

果然够贵!

我这里还有没用掉的史云逊洗发水,清洁头皮很管用,不知谁想用我免费送他。要的留邮箱。

我这里还有没用掉的史云逊洗发水,清洁头皮很管用,不知谁想用我免费送他。要的留邮箱。

465465546@qq.com

好人一生平安

jh8877@163.com

真是好贵哦

感谢分享

上厕所看报纸等同于大便完了擦屁股,是一个流程,否则不叫完工。

很有吸引力

signature..................................
天才相师

发表于 2012-5-22 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主是脂溢性脱发吗

发表于 2012-7-23 23:12:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有时间也去体验一下

几个疗程后还不如直接植发那。。。。我感觉诗云寻就是骗人的。。。

我上次在北京王府井附件一个史云逊店里去看看

做了一个电子放大镜(现在每个脱发的店里都有这玩意),然后就让我填表做测试,就是什么有没有家族脱发史呀,平时不良习惯呀

再一听我是航空公司的,那医生直接给我下计划,NM呀,一来就要价3W人民币,这不是抢钱吗?!

我说,钱可以交,但签个协议,能治好,否则退款,然后医生退缩了

哎,骗人的地儿,我自己的见解哈

我上次在北京王府井附件一个史云逊店里去看看

做了一个电子放大镜(现在每个脱发的店里都有这玩意),然后就让我填表做测试,就是什么有没有家族脱发史呀,平时不良习惯呀

再一听我是航空公司的,那医生直接给我下计划,NM呀,一来就要价3W人民币,这不是抢钱吗?!

我说,钱可以交,但签个协议,能治好,否则退款,然后医生退缩了

哎,骗人的地儿,我自己的见解哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 12:10 , Processed in 0.218816 second(s), 33 queries , Gzip On.