好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 跪求!!我6月6号准备去做植发,想问下大家的意见! ...
go

跪求!!我6月6号准备去做植发,想问下大家的意见!

关注植发有2,3年了。我头顶缺发,大概有手掌心那么大块(直径9cm那么大吧,医生量的),是小时候烫伤的,到现在10来年,缺发位置有长些头发,不是很多,稀稀朗朗的。端午节去深圳流花医院毛发移植中心咨询了下,医生看了之后建议做FUT,说面积比较大,FUE一次做不好。要挨刀子不说,做FUT的手术费得1W元,不知道贵不贵?另外,医生只让我做了血样的检查,都没检查下我的供发区和需要移植的地方的情况,这个是不是不太专业啊?我这种情况改选那个比较好呢? 有了解或做过这个手术的XDJM给个建议吧,不胜感谢!!

说实话FUE会好些,别这个疤痕好了,后部又有了疤痕。
而且现在FUE价格也相对比较便宜啊

明显的不专业啊
一般会对头发做密度检测,健康指数等N多检测的
然后才能判断植发的效果。

另外,偶建议楼主FUE,偶以前做了FUT,后面疤很难受,老觉得别扭。
现在想找医院做FUE把后面的疤痕种上头发。

谢谢楼上2位XD的回复。
不管怎么样,明天就要去做移植手术了,我的是疤痕性质的,跟坛子里的XDJM们掉发的不同,到时候把我做的效果贴出来让大家看看。努力更新!!

哇塞明天就去手术了啊!楼主祝福你啊

楼主就是刚做完手术发照片那个啊!

是啊! 我另外开了个帖子!我的是疤痕性质的,希望对大家有点用!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 01:48 , Processed in 0.264404 second(s), 33 queries , Gzip On.