好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017年1月21号在广州瑞丽诗开业时间种植2800单位 ...
go

[好头发H码] 2017年1月21号在广州瑞丽诗开业时间种植2800单位

等了这么长时间昨天在广州瑞丽诗把头发做了,由于家里条件不是很好,初中上完,然后上了一所野鸡学校就去南方打工去了,在那边呆了有七八年了,在一家电子厂上班,上班是两班倒,两周一倒班,经常是12个小时,整天熬夜,慢慢的把自己头发也弄坏了,我脱发和我上夜班有很大的关系,去医院看了一下,医生就说不要经常熬夜了,但是没办法,人要生存啊,就在医院开了一点药,平时回去也比较注意,洗头发专门买的防脱洗发水,都没有起到作用,时间长了发际线也开始慢慢的后移了,一直都没敢剪短发,因为额头显得太高了,在论坛里面呆了好长时间,植发太贵了就一直没有找到合适的机会,听论坛里面的徐医生说瑞丽诗年底21号要在广州开分院,有好多奖品,最主要的是折扣还有他们的手术医生,说是上海医院首席专家赵进主任坐诊,费用还很低,所以就直接报名了,还领了一张好头发H码,一大早我就去了,没想到有好多和我一样的脱发人群都去了,和他们聊了一下,脱发大多都是一样的,有的比我还严重,看了别人脱发面积感觉自己还是好的。
他们医院的环境还是挺好的:

医院的医生护士都很热情,桌子上面放着好多吃的,护士妹妹给你端茶倒水的,后来医生给我做了一个毛囊检测,我抽奖的时候抽到了6折植发,最后下定决心直接在他们医院做了,用的是MHT6D技术,还做了一个他们医院的7G基因筛查,听说可以检测出未来几年头发生长的趋势,这个项目直接在6D里面就包括着,昨天下午1点多开始做的,到六点多才做完了,做完了才知道植发也没自己想象的那么可怕,就是打麻药的时候有点痛,晚上回家脑袋有点涨,一晚上只能平面睡着,都没有睡好,今天去医院换了一下纱布回来有点无聊就来给大家分享一下。
植发前:

植发后,头顶还是有点鼓鼓的

发表于 2017-1-22 23:19:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6折优惠很大,楼主花了多少钱?

他们医院终于在广州也有医院了,看着规模还挺大的,

六折优惠  大概能优惠多少钱 你做植发前前后后花了多少钱  

我也想知道楼主花了多少钱,还是首席主任赵进做的植发

广州这个医院看着很高大上啊

楼主继续更啊,别太监了,

服务的挺周到的,楼主做这个花了多少钱啊

你在开业的时候是不是优惠好大啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 23:13 , Processed in 0.501321 second(s), 36 queries , Gzip On.