好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 武汉雍禾植发记录2017年11月18日植发经历(连载) ...
go

[好头发H码] 武汉雍禾植发记录2017年11月18日植发经历(连载)

本人34岁,脱发10年,初步估计已经4-5级脱发了!经过简答筛选,最后选择了武汉雍禾植发,手术时间是2017年1月18日早晨!一、开篇先说甄选过程:
1、就是觉得雍禾接待刘医生比较专业,不像其咨询的其他家的接待医生,喜欢攻击别人,最终确定了就在雍禾!其实从第一次去到确定手术,只用了五天时间,老婆比较支持,所以下手比较快
2、去手术的头一天晚上在好头发论坛等级申请了H码,第二天手术的时候在雍禾确实成功减免了1000元
3、共计植发2800根,手术医生是武汉雍禾徐主任,1400根选择的点阵加密,1400根普通的FUE技术
4、其实我前期功课做的不足,就是看了一下帖子,最终决定选择雍禾(离家也近)
二、再说手术过程
1、早晨去先抽血,医院排查你是否有艾滋、梅毒、乙肝,保护取发医生和植发师
2、剃光头,不同角度拍照,然后最终设计发际线和中指区域
2、换手术服进去(一个手术室两个手术床)当天上午手术的人还是比较多的,保守估计一上午有5-6台手术可见雍禾生意还是不错!
3、头朝下趴着(有点类似按摩床),取发是徐主任,后颈部取发打麻药时是很痛,保守估计要在取发区打20-30针,取发的时候1个小时,头皮有感觉麻麻的类似剪发单又不像,过程一个小时
4、取发完后颈部包住,上个厕所,让数毛囊,我觉得既然选择了就信任,所以就没有数(说实话,你觉得你会数,能数的清楚,数数也无妨,反正我觉得数不清,就放弃了)
5、仰面朝上躺着,徐主任给FUE打孔(在这之前要给植发区打麻药,也疼,但是没有后面疼,前面肉少啊)
6、徐主任给FUE植发区打孔,感觉非常麻利,打孔完毕后,由两个女植医生上手植发,普通FUE种植(植发全部过程要3个小时,其中FUE过程大概一个小时)
7、FUE植发过程较快,因为徐主任已经打孔完毕,两个植发师也比较耐心
8、FUE区域完毕后,进入点阵加密步骤,这个时候就要植发师在尚有头发的毛囊间打孔了(尽量不破坏原生发,这个)感觉是用洗针很细致的一个一个的打孔,然后一个一个的插进去,相比FUE过程中,提前打孔,批量插入,确实要细致很多,速度也很慢
9、植发期间面朝手术灯,眼睛被纱布遮住,最难的忍受的大概就是无聊吧,期间怕影响医生,所以有一句没一句的聊了一些,也问了一些植发的疑问
三、手续结束后
1、后颈部被更厚的纱布(20层)缠腰,且比较近,头顶植发区带无菌手术帽,出来吃饭
2、我可怜的老婆在外面等了我五个小时
3、大概9点40左右进的手术室,下午两点多出来,在雍禾吃的饭,感觉还行!
4、然后补缴了多取的200根费用,接待刘医生讲好注意事项,给了一些药和辅助医疗耗材,开车回家
四、1月18日回家后至1月21晚
1、从上车回家就不知道怎么了,心情很失落(一种失落感)可能跟花了钱有关吧?也更担心恢复不好达不到预期
2、回家后3点左右,麻药过后也麻药过后也明显疼痛感,不管是取发区还是植发区
3、晚上睡觉时,只能仰面睡,我平时喜欢测睡,所以很不习惯,好在第一晚顺利入睡,只不过早晨醒的比较早,按照刘医生交代,把取发区的纱布,剪断然后一层层剥离,剥离后有轻微出血现象,轻微沙痛感)但是完全能承受。
4、19日晚入睡时,枕巾上垫的刘医生给的医用枕巾,医生交代就前三天会有液体渗出(确实有哦)医用枕巾的表面光滑,质感有点点蜡的感觉,所以不会和枕巾粘连,也能保护枕头不被污染,19日晚稍微难入睡一点,因为后枕部不适感大于第一晚
5、按照刘医生要求,回家要吃消炎药和医院配的消肿药物(按时吃完)
首次发帖如上,我相信不会太监帖,我会每周会每两周记录一次,并发图片,验证植发效果,分享我的心得和经验给大家!

1月21日晚

1月21日晚

后脑真难看

后脑真难看

2017年1月23日早晨更新
昨晚睡的好一些了,后枕部今早开始痒,痒的面积有点大!医用枕巾上已经没有液体渗出,在坚持一下25号就可以清洗了!

2017年1月25日,今天第一次去医院洗头,按照医生要求,应该是26日清理血痂,但是26日过年放假,所以今天就去洗个头发吧,从24日开始,取发区就开始痒了,一阵阵的不太好忍受!
洗头和正常洗头类似,只不过手法更轻柔,洗发水是专用的,轻柔的洗完即可!护士告诉老婆清理血痂的注意事项,准备27日自己在家清理,争取明天上照片吧!
1、血痂不清理不利于恢复
2、清理后毛囊更透气
PS,这几天在家吃胖了都,清理完血痂就可以正常出门了,后脑取发区也在恢复!

2017年1月28日
1、昨天晚上自己清理血痂,植发区洗了半天,感觉清掉了三分之二吧
2、后脑取发区渐渐没前两天那么痒了,仔细看有些红斑,感觉像是毛囊炎
3、目前看取发区恢复良好,慢慢看不出来取发了

2017年1月28日
1、昨天晚上自己清理血痂,植发区洗了半天,感觉清掉了三分之二吧
2、后脑取发区渐渐没前两天那么痒了,仔细看有些红斑,感觉像是毛囊炎
3、目前看取发区恢复liangh

照片如上

发不了照片!!!!

2017那年2月2日,今日更新照片吧!1、老婆拍的,不太清晰,自己PS压缩了一下
2、取发区仔细看能看出来秃顶
3、感觉有毛囊炎了
4、每天洗头血痂都在掉,但是不太敢清理!
IMG_20170202_165831R 拷贝.jpg
IMG_20170202_165856R 拷贝.jpg

自己后脑感觉有一块头发也不太多了,郁闷了!早几年没有条件,要不早几年就去植发好了!

发了几次了,也没有一个人恢复一下!有没有人回复一下,支持我一下,我争取发一年!每周一次!

2月中旬 血痂全部完毕了在更新一次照片!

头发商城的商品,如上是我在好头发微信商城买的洗发水!对比了一下和淘宝上价格差不多,好头发商城又有保障,所以还是很值得购买的!

头发商城的商品,如上是我在好头发微信商城买的洗发水!对比了一下和淘宝上价格差不多,好头发

头发商城的商品,如上是我在好头发微信商城买的洗发水!对比了一下和淘宝上价格差不多,好头发商城价格还是还是很实在的!

头发商城的商品,如上是我在好头发微信商城买的洗发水!对比了一下和淘宝上价格差不多,好头发商城价格还是还是很实在的!

好头发商城买的三瓶洗发水,价格和淘宝差不多,很实在值得购买!

照片真难上传啊!

反馈修改终于上载成功照片了!

洗发水

洗发水

洗发水

洗发水

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 15:54 , Processed in 0.295212 second(s), 33 queries , Gzip On.