好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 求顶个人经历南京科发源4875大面积植发
go

[好头发H码] 求顶个人经历南京科发源4875大面积植发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-19 17:07:19 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    脱发真的是一个让人苦恼的的事情,本人20,年级虽然很小,但也有四年的脱发历史了高中的时候就开始脱发,中间也用了很多方法,中药西药都用过,中间有一整子效果还是可以的,结果不用药后越来越严重,搞得我20岁的人跟老头一样心累啊,各位发友都好歹中年了,像我这种青少年这么严重的真的不多啊多的不说了,希望各位发友都能长出好头发吧,别像我一样年纪轻轻就脱发这么严重。 IMG_3926.JPG IMG_3924.JPG     直奔主题,因为我再军校,所以上网时间很少,没有太多时间研究植发,所以都是家人帮我在了解和考察,在好头发论坛的推荐下,选择了南京科发源进行植发,一放假就赶紧去做检测,头发真的油,再加上没洗头,搞得检测的时候都可以很清楚地看出头皮被油包裹着。因为脱发面积比较大,本来以为要3500单位左右,结果一检测告诉我要4300单位:'(哎,我的发际线还不能太低,否则发源不够,一把辛酸泪。而且因为面积大,本来只想做fue的,结果告诉我要做fue+fut,钱多了先不说,就怕后面的疤痕太大,要是太明显就麻烦了。最后斟酌了一下,也没办法,只能这么办,谁让我这么严重呢。。。。。。 理完发后 理完发后
    清理完头皮,理完发,就开始做了。从下午三点多开始做,一直做到晚上12点半,搞得后来头部充血整个人都是晕的,面积太大就是伤不起。。。。。。先是取法,打针有点疼,后面麻醉了就不疼了,但能感觉到在你头部取发,就这么半晕半醒搞了半天,一直到下午六点多才搞完,然后就开始植发。等他们把单位数统计出来,结果给我取了4875单位的头发,瞬间感觉有点坑,怎么不提前告诉我要多取这么多单位的头发!!!!但也没办法,取都取了,还能咋办呢。。。。。。这里提醒发友一定再做手术前让他们提供一个相对准确地数字,尤其是脱发严重的发友,否则后来多取了你就觉着蛋疼了:'(
    然后就是植发了,就是打完洞往里面种,做了我好几个小时,躺的我也难受。晚上12点多,终于做完了。 IMG_3919.JPG IMG_3920.JPG
    终于搞完了。。。。。。直接睡觉去。第二天早上起来后脑勺全是血,渗出有点多,然后就去换纱布。
    第二天第三天睡起来头上也是渗血,搞得我有点担心。。。。。。不知道为什么图片有点大发不上来
     不管了,我会继续更新,希望能对部分发友有帮助。希望大家都有好头发,也让大家一起帮我见证改变的过程

你也看看我的,刚上海值的
来自苹果客户端来自苹果客户端

12598beyong 发表于 2017-1-19 17:24
你也看看我的,刚上海值的

可以可以,你的面积比我的小多了,大家一起加油老哥

科发源推荐你有啥子牌子得洗发水啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

12598beyong 发表于 2017-1-19 17:41
科发源推荐你有啥子牌子得洗发水啊

他送的707的韩国洗发水
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:11 , Processed in 0.478784 second(s), 38 queries , Gzip On.