好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安瑞丽诗植发归来,期待能有完美的改变。向各位发友保 ...
go

[植发日记] 西安瑞丽诗植发归来,期待能有完美的改变。向各位发友保证长期更新,希望大家支持。

大家好,我是小王。我说自己是小王,可不是谦虚哦,是我真的年龄不大,过完年也才22岁,现在还是一名在校的大二学生。不过虽然年龄,不大,可这脱发的时间可不算短了,算起来有两年多了。要我回想脱发的发生,应该就是高考失利后选择复读,当时顶着自己和家里给的巨大压力选择复读,上的补习学校在每天都很累的情况下还会学习到两三点钟再睡觉,就这样两个月后有一天我洗头忽然发现脸盆里飘着一层头发,当时还以为是压力大掉的头发有点多,没有多想。可是从那以后,每次洗头脸盆飘着的都是头发,我才明白我开始脱发了。家里父辈和爷爷都是脱发,我的几个哥哥也有脱发现象不过他们都是到了二十七八才开始有迹象,像我这么小年纪并且现象这么明显的,我应该是唯一一个。知道自己开始脱发后,压力就更大了,每天上课有时根本就听不进去了,听听课就想到自己的头发,真的很崩溃。给大家看看我高中拍证件照的照片,那一头秀发啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

在知道自己是脱发以后,即使家里有脱发患者,我也还是一脸茫然无措的,各位发友都知道到,脱发靠单纯的吃药是很难有治疗效果的,即使这样我也没有放弃,当初还在补习期间,我通过网上了解到了西安光仁医院(不知道有没有西安的发友也听过这家的医院)去光仁医院检查后,医生没有向我说明任何脱发的原因和情况,只是问我头发油不油,掉发情况,然后就给我说我这个需要吃药,然后每周来做一次什么药物导入(就是一个电子仪器,往我头上抹药,然后通过这个电子绑将药物导入,我觉得屁用都没有。),当时我也确实是对脱发的功课做的不到家,有病乱投医,相信了他,就这样每周五百每周五百的来看病,两个多月一点狗屁效果都没有,我问医生怎么感觉什么效果都没有的时候,那个医生还特不耐烦,不要脸的说就这么短时间你想有什么效果,多做做就有效果了。我到现在都能记得那个医生的嘴脸,用陕西话说真是 羞你家先人,当时吃的药也不是什么非那,就是什么除脂生发片和一个什么药我忘了,两个都是中成药。真是大骗子

各位发友,我这会有点事要忙一下,等我把事情忙完一定回来继续更新我的帖子。

在网上找了光仁医院很多资料和当初给我看病的那个医生的照片,硬是没有,其中有一篇访谈的新闻都没有这个医生的照片,不知道是谨慎还是怎么的,最后我反而在寻医问药网上找到这个人,不过不是大图,希望更多呃呃呃发友不要上当受骗,想起来当初就给我开了两种中成药 一个除脂生发片一个补气血的生发片 一周500一点用没有。

在这家医院感觉没用也耗费了我两个多月,四千多块钱。当时也快到年底了,挺沮丧也没有再吃药,另外过了年补习就更紧张了,各种事情忙碌,和种种压力也让我没有时间再去治疗这个头发问题,所以就一直拖着到了高考结束,那时脱发已经到挺严重的了。

当时照的照片已经找不到了,还好有我以前发帖留的照片,这是前年去医院看病时自己照的。当时去医院也照相了,不过大多是医院照相用作诊断,那些照片最后我也没有保留。

高考完家里领着去看病,当时又在网上看的西安科大毛发医院,去了之后医生看了看我的情况,问了问我的个人和家庭情况告诉我说我这是脂溢性脱发也就是雄脱,然后让我做下毛囊检测,我当时想着专门治毛发的而且当时医院人也挺多,就想着检查试试,光这个检测就收取了我480多元,然后告诉我我的血液微循环身体里的微凉元素什么的都挺正常,想在想想真想骂娘,然后把报告拿给医生,医生说这个要吃药然后调理,今天可以先去做个头皮护理,做完之后你会感觉头很舒服。本来上次在光仁医院看病让我做理疗感觉被骗后我对这东西就有点排斥,我听这个医生又说要做什么护理,我问一次多钱,她说一次将近三百元,我一听就不想看了,光一个护理一次三百怎么不要七八次,就这多少钱。然后没有多说我就走了

然后我就去了西安医学院第一附属医院,怎么说这前身也是军医院,感觉至少不会被骗。然后挂的皮肤科专家号,诊断结果就是脂溢性脱发,然后就给我开药,开的是内服非那雄胺和外用米诺地尔,这两个药在我后来了解才是全世界公认对治疗脱发有效的药,并且当时医生也对我说了这个药会有的副作用,并告诉我根据最新的研究结果对男性功能的影响几率是十分低的,即使出现影响在停药半年致一年后影响也会消失。在这里我要给这位医生赞一个

吃了这两个药我自己感觉是没有什么副作用的,吃药的前几天还不听的看看自己兄弟有有没有什么情况,到后来发现什么情况都没有也就没有太在意,想着自己也还年轻,现在也不会说结婚生子什么的也用不到自己兄弟,就放心去吃了,真到了结婚的时候再说。也是从这个时候开始,我发现了网络论坛,从网络上查找关于头发的一切认证,知道了雄脱到底是怎么一回事,知道了什么情况会导致身体雄性激素分泌异常,知道了治疗脱发的有效手段,也认识了论坛里的一些大神,比如168大神和恩夕大神等等,看了他们的帖子也感觉受益匪浅,我还加上了168大神,把自己有时吃药治疗问题咨询咨询他。

就这样吃药也有了一年,感觉这两样药配合吃前三个月最有效,然后渐渐就效果不是那么明显了,吃药一年后明显感觉效果不太好,而且米诺我用的是国产曼迪,每次喷完头上都是一种油油的感觉,也很麻烦。之后在论坛看好多人说米诺用后一年就没效果了而且停用复脱更厉害,我就停用了,我用米诺也就用了半年多吧。吃到后来我看帖子加咨询168大神,更是把非那的剂量加到了5mg,我为了治疗这个头发对自己也算够狠的了吧,具体大家可以看168大神在脱发论坛发的帖子,里面有说非那抑制雄性激素与脱发的关系。

放假回到家就一直有事,毕竟快过年了,有好几天没有更新 各位发友不好意思啊,不过为什么没有人给我回复呢……

我还是先继续我前面的说吧,因为感觉吃药只能抑制,已经死亡的毛囊已经无法恢复,所以打定了要植发的主意,于是就在论坛里潜心研究和学习,一开始初步想着是去科发源看看的,但是后来发现论坛里科发源的帖子太多了,心里又有了顾虑,话说物极必反,虽然可能话不对,但是太多帖子说科发源多好反而让我感觉不太真实,最后问了好几个发友,也咨询了论坛负责人,最后觉定去西安科发源和瑞丽诗去考察一下。

感谢楼主分享的治疗经历,能让大家少走不少弯路

六翼天使 发表于 2017-1-19 09:16
感谢楼主分享的治疗经历,能让大家少走不少弯路

没有没有  大家都是发友 也算的有难同当了 这两天有事 帖子没有写完 如果愿意可以等我几天 我会把帖子写完。
谢谢支持

看你第一张头发很好啊,我如果有你这样的头发就好了

五岳独尊 发表于 2017-1-22 09:17
看你第一张头发很好啊,我如果有你这样的头发就好了

那是没有掉头发之前的照片,那时候头发真的很好,不用羡慕 积极治疗 有好的生活习惯 相信你也会恢复以前的一头秀发的。

这年过得,事真的多啊,就没闲下来 今天大年初三终于没事了,想着赶紧把帖子写完吧,不然实在是对不起我的承诺

植发到现在刚好一个月了,上回说到准备元旦前去西安把瑞丽市和科发源考察一下,我是21号早上去的,因为两家医院坐都在地铁三号线上,所以就先去了科发源,说实话,我第一次看到西安科发源的店面时候,以为这只是个西安分部,因为实在是不大,看起来就像是一个社区门诊,当然我知道不能光看外貌,所以就直接进去了,一进去有很多护士在前台,因为我来之前都是跟医院有过预约的,所以我就说我找解医生,然后她们就说让我稍等一下,在外面坐着的时候,有个护士拿了一份调查表过来让我填写,具体就是姓名 年龄 住址 电话 脱发时间 过来的目的等等,填完后我就被带过去见解医生,说的就还是那些,我这么长时间在论坛在网络上都有所了解,然后就去做了毛囊检测,确定脱发等级已经到了四级,一共只有7级,看来我这脱发的很严重啊,接着就是给我估算毛囊单位,算下来就是两千五百多个单位,算下来就是两万六七的样子,然后给我推荐说现在南京有个发友会,交两千多办个卡,里面包括六次头皮护理,两针st针,还有送我两百个单位,是用最新的技术,一个一个毛囊相当于两个的效果,就是这些,当时说的我都有点心动了,但是我想着不能这么直接就定下来,毕竟还有一家没看呢,于是就留下了联系方式然后走了。

接着我就去了瑞丽诗,到了瑞丽诗我才感觉没有对比就没有差异,瑞丽诗光从外面看起来就十分的大气,有个大大的招牌,进去后里面的装修也是很好的,虽说这是因为重新装修营业的,但是这给人的感觉就不一样了,接待我的是邓医生,前面的谈话没有什么不同的,于是就去毛囊检测了,瑞丽诗的机器明显要比科发源的先进,科发源的机器应该是几年前的产品,瑞丽诗的机器应该是换新了,能够放大更大的倍数,看的更加细致,还能测量头发直径,让你对自己的头发有一个全面的了解。接着就是去估算毛囊了,这里要说的是两家医院给我估算的毛囊单位完全不一样,瑞丽诗给我估算的单位是三千多一点,大家都知道种植是按照毛囊单位来收费的,这多出来五百多个单位就不是一个小数字了,所以我就很困惑,于是我就问她为什么我在科发源才估算了两千五百个单位在这就到三千了,于是邓医生就给我说是因为我年龄小,给我按照的是全部加密的方案做的,所以单位会多很多,这样做出来的效果会很好很自然,听她这么一说我也能够理解,但就是价格让我有点担心,接着我们就开始谈论这个费用问题,我说我知道瑞丽诗在昨天有个发走交流会,然后有很大的优惠,但是我因为上学实在是没法来,所以能不能给我一个好一点的优惠,最后说了半天,给我说让我把昨天的门票钱补上,然后按照交流会上的优惠政策走,就是全部用最好的技术就是MHT6D,算下来是两万多一点,我想着瑞丽诗和科发源在价格上差不多,但在单位上多了五百,而科发源的那些优惠其实意义并不大,大家都知道主要是毛囊单位,所以当时我就说定在这里做手术,然后交了定金,抽了血,准备在元旦的时候做手术。

回来之后

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 15:27 , Processed in 0.385751 second(s), 33 queries , Gzip On.