好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一场关于植发的回归形象之旅
go

[植发日记] 一场关于植发的回归形象之旅

一场回归形象之旅
之前知晓科发源还是通过朋友介绍,经过将近半年的详细了解后才真正下定决心选定医院,下血本去做手术,因为年纪较轻,从高中以后就开始有脱发迹象,那时经常熬夜,学业压力大,作息也不正常,最初只有一小块掉头发,也不以为然期望作息改善以后便可自愈,谁曾想脱发是个不可逆转的过程,一旦开始脱发就会随着时间的推移开始不停脱落,终于一两年时间我的脱发问题成了我不可不顾及的大事。
术前 (6)_副本.jpg
这是脱发有三年的照片,看起来还是很夸张的。
期间不管是外疗内服都尝试过了,做按摩、敷药、吃中药、光治疗,能做的尝试都做了,尤其是在中药方面就花了不少钱,一度把自己的胃都快吃坏了,起初我一直在心底时长会有些自卑觉得形象很受损,尤其是在大风天,这形象外表更是无从谈起,而且自己本身还很年轻,后来虽然坦然面对了,但是当得知可以通过医学手段弥补时,心里还是高兴了一把。利用暑假跟家人在旅行的期间到访了几家知名植发机构,最后综合实力还是最看好科发源,遇到的贾医生已很耐心详细的讲解了相关知识,设计发际线,不过当时还没下定决心,但还是抱着对植发治疗很大的信心回去了,期间与咨询医生贾医生一直保持联系,包括当时认识刚做完植发手术的几位发友,大家都特别好心,不厌其烦的跟我分享术后的每个阶段,在通过自己和母亲详细了解后,终于下定决心,之后跟咨询医生约定时间,由于初步估计的植发数量过多,贾医生把能给的优惠基本都给了,还同时包括了术后护理套餐和ST毛囊营养针套餐。           
最后计算我的植发数量达到四千五六十个单位,取发是分散取+T区取发。
这是我刚做完手术后两天的效果,当时换纱布,说实话刚做完手术那晚很难熬,毕竟头皮经受了那么多针,平躺着睡觉会受影响,还要保护好植发区,术后三天我是住在北京科发源里恢复的,可以说他们把我照顾的很好,按时吃饭,明天还要水果,早上有主任带着主刀医生查房,看我们的恢复情况,发友关系也十分融洽,住院区设施完备,电视电脑一应俱全,过年也在里面与母亲及发友一起度过,十分温馨可爱。
这是第三天,拆了纱布后的样子,还是可以清晰看到分散取发区和T型取发的样子,而且还可以看到缝合的地方,非常细致,创口虽然长但宽度等头发稍长以后就看不到了吧。
总之这次植发我很满意,认识了热心有趣的发友让我度过烦闷的恢复期间,优良的医疗环境和护士、医生服务态度让我积极恢复创口,最后期望广大发友找到属于自己的治疗方法,也祝我自己恢复往日潇洒的发际线~

我也是今天再KFY植的
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主后脑那条横线是缝针的吗?怎么那么长?不是无痕植发技术吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主 你这后脑怎么回事呢 植发的时候疼不疼啊 大概花了多少钱

一直在 发表于 2017-1-11 20:42
我也是今天再KFY植的

哈哈 希望恢复的更好

两个葫芦娃 发表于 2017-1-12 17:42
楼主后脑那条横线是缝针的吗?怎么那么长?不是无痕植发技术吗

对,是缝线了,我是T型加分散取发技术,植发是无痕的

五门 发表于 2017-1-13 14:07
楼主 你这后脑怎么回事呢 植发的时候疼不疼啊 大概花了多少钱

后脑是t区取发,取下来一小块头皮取发,因为分散取的话我资源不太够,花了五万多
打麻药 的时候有点疼,说实话术后一两天会有些不舒服,之后就好一些了

蓝色小飞 发表于 2017-1-15 11:26
后脑是t区取发,取下来一小块头皮取发,因为分散取的话我资源不太够,花了五万多
打麻药 的时候有点疼, ...

那你植发的区域还是挺大的 有一个不一样的自己

五门 发表于 2017-1-16 10:19

对 植发区域的确是很多的 期待吧

五门 发表于 2017-1-16 10:19

蓝色小飞 发表于 2017-1-19 13:32

每天进论坛的第一件事 就是先看看你发的帖子

五门 发表于 2017-1-20 14:03
每天进论坛的第一件事 就是先看看你发的帖子

哈哈,谢谢,承蒙关照

蓝色小飞 发表于 2017-2-15 23:01
哈哈,谢谢,承蒙关照

希望你可以持续更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:50 , Processed in 0.363527 second(s), 30 queries , Gzip On.