好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京雍禾12.27植发1900单位,感谢好头发
go

[好头发H码] 北京雍禾12.27植发1900单位,感谢好头发

脱发10多年,但还是对美对自己有追求,关注植发很久,一直在观察,比较,取舍,一直对中国的的微整没有信心,平时也总看到植发的负面消息,所以让我很谨慎

从14年开始,持续考察了雍禾 碧莲盛 科发源,伊美尔几家医院,也经常上好头发来冒泡,慢慢的建立了对植发的安全感,对好头发的安全感,觉得好头发推荐的植发机构都不会太差,经过对比,权衡,以及各种理念的筛选,翻牌雍禾

原计划过完元旦去植发,但是经过和医生沟通,元旦之后到春节都是高峰,植发的人很多,植发是个技术活,也是个体力活,我就觉得,大夫一天做5台手术和一天做2台手术,状态肯定不一样,我要在大夫不累的时候做,而且要在当天的第一台手术做,才能最大可能的保证手术质量

因此 如果你有时间,手术不要选周末,不要选假日,不要选旺季,让大夫在体力精力充沛的情况下给你做,对自己是最大保证

在植发之前,我也专门去北京好头发总部拜访了老徐,老徐告诉我,我这种m脱发最适合植发,也更给我信心,感谢老徐的指导

我是12.26晚上到的雍禾,住上一天,转天9点第一台手术就是我,王文仲大夫主理,普通1100单位,加密800单位

手术从上午10点持续到下午3点,中间吃了个中饭,有点朋友可以睡着,我是全程清醒,没有睡意,比较煎熬

目前刚刚清完血荚,期待半年之后的好效果

再次感谢好头发,帮我节约1000块钱,以及给我的各种耐心指导,谢谢啦

7.png 1.png 3.png 4.png 5.png 6.png

今天收到了好头发带金卷买来的商品,植发给1000元的优惠,植发之后还给代金券可以在好头发商城买东西,爽歪歪

蟹蟹cctv 蟹蟹好头发

你这个效果肯定好
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:01 , Processed in 0.427085 second(s), 39 queries , Gzip On.