好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在北京科发源的跨年植发之旅
go

[植发日记] 在北京科发源的跨年植发之旅 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-5 19:38:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      2016年12月30号,我在北京科发源进行了植发手术,然后在科发源免费住宿了三天,可谓是一次难得的跨年之旅,还好全程有专业的医护人员和同命相连的发友陪伴一起渡过,有失落,但更多的是收获!接下来我就我的植发前后做一个详细的介绍。
      我的脱发历史要追溯到两年前,那会还是25岁,其实早早就知道自己会脱发,因为家中的男性大都脱发。两年前,自己每天都睡得很晚,睡眠质量不好,平日压力也很大,所以就逐渐开始脱发。而年长我6岁的哥哥的头发还没开始脱发,看来就如医生所说的,正常的脱发期应该是从32岁以后才开始,之前的脱发应该都是有一些其他的外因诱发,看来注意平时的维护至关重要。可是,事已至此,自己的头发慢慢的都掉的很厉害,前面已经成了一个大大的M型,头顶的中间部分也有很大一圈的头皮裸露,大概就是4级脱发吧。
      脱了发之后,自己的生活也就开始慢慢的发生着改变了。苦闷的心情一直萦绕着自己的心间,让自己的自信渐渐的消沉。我想大多数的发友应该都能体会那种心情,感觉自己一直被一件事情困扰着,大家都说无所谓,表面上自己笑笑,有时还自己自黑一下,但是自己始终无法直视自己慢慢颓废的头发。直到有一天我觉得我必须要改变了,我不能再这样下去了,我要去植发!我想获得新生!
      于是我就开始在网上查找大量的植发信息,上发友网植发论坛,前前后后跑了4家大大小小的植发机构,直到最后我被北京科发源所吸引。记得我当时在网上预留了电话号码之后,半小时内就接到了科发源的电话回访。然后就单枪匹马来到苏州街的科发源,进门上二楼首先映入眼帘的就是专业的导向人员,整个机构的前厅布置了两张舒适的沙发,沙发的对面是挂了满墙的荣誉奖项。来了之后,在大厅里稍等一会儿就被带到咨询医师的房间里,咨询医师热情并专业的向我介绍了植发的整个流程和植发原理,并给我做了免费的专业的毛囊检测,最后还专门为我定制了个人的植发方案。当时,我没有下定决心在科发源植发,于是就先回去了。回去了之后也是各种打听并做了详细的对比和研究,最终决定去科发源做手术,于是我就第二次去了科发源进行更全面的咨询。第二次来的时候,还是当时的咨询医师一对一的进行交流,咨询医师很专业的为我解决了心中的很多疑惑,而且整个过程都很舒心,不会觉得有多大困难,这应该和她们接触过很多的患者有关。而且,第二次来时看到了很多刚刚植完发的发友,看到了他们我就更加有信心了!于是我就预约了植发手术,并在当天办理了6期免息的分期贷款,也做了手术前的一些固定检测项目,一切都做好了准备!
      到了植发的那天就是2016年的12月30号,理完了头发,并将手术的区域和所要种植的毛囊单位以及相应的区域所采用的的技术再一次的确定好。我一共种了2881个单位,前面两个额角总共种了1800个单位(空白区域种1100个单位,采用了最新的FUE技术;过渡区域种了700个单位,采用了PSE加密技术),头顶中间的区域种了800个单位(空白的区域是500个单位,采用了PTT技术,过渡的区域采用的是PSE技术),当时办的卡赠送了100个单位,剩下的181个单位是当天做手术多出来的不收费(很值啊)!
      手术持续了将近6个小时。第一步就是麻醉,有点疼,但是这也没办法,道理大家都懂的,这是必须的;第二步就是取发了,趴在手术台上,医生通过器械,一个个的取,中间一点疼痛都没有,我中间睡过去了;第三步就是检查自己的毛囊单位,有些植发机构是将一个含有多根头发的毛囊单位劈开成单根头发来种植,这样会将植发的效果大打折扣,科发源为了取消顾客的顾虑专门让我在中间的环节进行检查,我看了看我有很多含有多个头发的毛囊单位都还是完好的这才放心;第四步就是植发了,科发源专业的医生的手法还是很犀利的,熟练的很,我就安安静静的等待就行了!然后就走出手术室,开始了自己的维护。
      我植完发是在科发源免费食宿的住了3天的,刚做完手术出来,护士就给我了一份护理套装,里面包括该吃的抗水肿药、消炎药、止痛药(只有一颗,不到非常疼痛可以不吃,我就没吃)以及手术后要喷的营养液和洗头液,还有使用须知和注意事项。刚好我住的房间都是当天做手术的,我们一起相互提醒相互协助的吃药喷药,场面还是很温馨的,哈哈哈!
      现在的我是术后第5天在写这篇文章,头部整体感觉还可以,就是睡觉有时会有些不便,而且取发区好痒,但是不能碰,只能静静的等吧,希望时间能给出最好的答卷!具体看看下面的图片:
      最后要感谢北京科发源给我的前前后后的各种贴心的服务和关怀了吧,昨天和今天都给我打了电话,询问我的近况,感觉手术做完了,离开了科发源,还没走出科发源的关怀!感谢~

之前脱发的情况

之前脱发的情况

科发源大厅

科发源大厅

科发源内部

科发源内部

感谢墙

感谢墙

内部

内部

干净的病床

干净的病床

刚刚做完手术

刚刚做完手术

取发区域

取发区域

手术后第五天

手术后第五天

现在是第九天了,清理完了血痂,已经看不太出来了,挺好的

现在是第13天,整体感觉还好,就是头好痒,自己也开始简单的冲洗了

第13天

第13天

第16天了,越长长越好了,每两天洗一次头,头还是很痒,已经开始准备吃药了,希望会更好吧

第16天

第16天

第16天

第16天
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 21:57 , Processed in 3.168875 second(s), 40 queries , Gzip On.