好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发第一天
go

[植发日记] 植发第一天

发表于 2017-1-5 09:00:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
来说说我的经历吧,以前的我头发很茂密,觉得也不会在乎头发会不会掉,但因为父亲脱发,我也知道自己完全摆脱不了脱发的噩运,但随着时间一天天过去,头发越来越油,在加上本人平常熬夜最多,都2点左右睡觉,所以近年来,成了m脱,长年的带帽子,真的觉得好痛苦,终于克服了种种障碍,下定决心去做植发,因为还又这么好的年华呢!去到医院。医生给我检查毛囊,查血常规,最后我也打算当天做,所以医生就给我加了台手术,术前剃头,设计发际线,我的检查单位是2500技术是FUE,随后就进入了手术室,当时很紧张,医生给我术前安慰,说没事!接着就开始了疼并快乐的植发!下面是我植发第二天的图片!

相关帖子

继续更新
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2017-1-13 15:52:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
12598beyong 发表于 2017-1-9 09:54
继续更新

术后8天清理的血咖,突然感觉清爽很多!

楼主| 发表于 2017-1-13 15:56:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
奔跑的乌龟 发表于 2017-1-13 15:52
术后8天清理的血咖,突然感觉清爽很多!

时间过的好快,转眼间植发已经第9天了,头顶原生发长的比较慢,所以感觉很别扭,后期用药慢慢养起来!我会持续更新的!谢谢大家多回帖噢!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:24 , Processed in 0.218086 second(s), 34 queries , Gzip On.