好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 寻找拥有草根的自信广州科发源1300单位鬓角发际线加密日 ...
go

[好头发H码] 寻找拥有草根的自信广州科发源1300单位鬓角发际线加密日

在校学生  ,  哎  ,虽然不怎么脱发  ,也有难堪的时候   ,在三思索  ,绝对还是把问题给解决了 ,了去一块心病  ,本人发际线还可以吧   ,一边额角天生高 , 原本就打算植个额角的, 结果后学期  ,不小心拉扯 ,导致原本好好密度可以的额角变成稀疏 ,从此留什么发型多不顺心   ,只能长头发盖住   最近半短发现也行就是一边额角太高,  也就是想想  ,反正决定植发了,一了百了 ,从此省心 ,不用为发型烦恼,
以前上学开电动车总是怕吹得乱七八糟, 不转头  每次就是停车才能恢复自由,怎么说呢 ,面对同学多不太有自信  虽然不太严重,但也折腾个呛  ,烦心又烦脑  ,老爸也是有一些秃前额 ,想拉想去在还没开始有脱发的情况就先植了再说, ,毕竟现在是最好的形象 , ,到那时候的晚了 , 自己胡子也挺多  ,恐怕雄性激素也不低 , 虽然某些人胡子多也不脱发 ,但是毕竟不敢保证自己是哪一类,还是早治疗 早些好形象 ,能青春就青春 , 能熬过几年就熬几年了,,
保发什么米若这种, 不敢用, 害怕只用一下子原本不脱的就脱了起来, 医生推荐用几次, 还是看看情况把  ,2年前就开始了解脱发了, 在论坛贴吧看了很长时间 ,比拼了很久 , 还是对选择医院犹豫不决, 原本打算去YH  ,结果负面消息也不少  ,其实感觉各大医院差不多的,就这几家 ,YH  BLS  KFY  ,看了好头发论坛 , 科发源的案例比较多  ,案例也情况也比较可观 ,就选择一家去人比较多的,比较熟能生巧,差也不可以差,  医生技术总会有保障 ,做了这么多手术 ,手法也会相对成熟 , 比较人多了, 手法不能差  ,不然一个投诉一个黑帖砸招牌 ,所以选择了广州那边的科发源,
家里也离得挺远 , 那天又没车票 ,坐车到桂林然后再转车去广州, 坐车 到崩溃,  从中午12点磨蹭到了晚上12点才到 目的地 ,   这里的确要谢谢叶医生帮忙订了房间 ,就直接过去了住了一晚 ,第二天再去医院 里瞧瞧 ,
到了医院  ,咨询医生接待的比较热情 ,然后叶医生过来找到了我, 谈 了下应该补哪,哪里需要调整 ,虽然一般多会往单位数大的说, 估计了一下学生党的资金 ,再加自己长期论坛贴吧的浪里故事的经验 ,估算了也差不多这个数 ,不是说不想多一些 , 门尼啊,还没开始工作,资金是个问题, 这方面的确很大的消费, 开始了一场
开始了谈判, 最后决定了一个价位 ,虽然感觉还可以 ,但是还是哦买嘎 ,好贵 ,感觉做这行一本万利啊  ,只有医生工资 ,一个手术几个小,分分小几万上下, 资源你的,成本大约也是你的这是对植发行业的吐槽,- - ,在这里还是感谢对我做手术的医生 ,叶医生辛苦了, 大佬,
最后还插了个队 , 有个人中途发现毛囊炎要打点滴,所以我当天就可以做手术了,哎, 该庆幸吗, 虽然后一天折扣又低了一些, 大家植发要对好节假日便宜点 , 正好31号,
开始植发了 ,医生打麻药好痛  ,介意麻药听说影响记忆力 , , 但又不能不打 , 不然根本忍受不住,后面效果过了 ,还补了2次, 哎哟 吗哟 ,一个痛 有些人倒是没感觉奇了怪了,,  其他倒是没啥感觉   ,取法就是钻头   转下去 ,完事然后用钳子拿出来,然后分离,  ,上面有个反光镜  ,视力好的倒是可以看得一些,  我一直瞪着看着 ,植的时候是用像笔一样的东西 转一圈 ,然后护士在旁边放毛囊,一共有三个笔感觉,手法挺快的 ,其实我还想让他慢点, 我旁边的头发也挺多 , 小毛囊更加一大堆, 哎 。虽然小毛囊... ,术后 涂了一些抵抗发炎的药水吧, 包后面起来就出去 ,手术完成, 出去拍照, 拍照完就跟发友聊聊天 ,谈谈事 ,多挺好的,效果 ,只是感觉不太密 ,又可能第一次的密度 多不太可以有人弟二次加密就密多了,算了 ,加上我原来的头发密度估计不错,打了7折
完事 了 ,晚上吃了抗水胀的药很消炎药 ,每2小时喷的什么营养液 ,然后住了两个晚上感觉小闷就回去了,  回去戴个无菌帽是不是很骚,其实不是发友看见,其他人还以为你头伤了,没啥大事 , 自我良好就好 ,自信一些,
总结环境不错 ,不过入口难找啊,一个小门口,   手术太多,病房不足, 生意倒是挺好 ,大赚特赚 , 估计大多数人,也是论坛小伙伴,医生质量 ,效果没出来 ,不敢说,后面发效果图片,叶医生服务挺好的,有意思去的顺便帮他推荐下把, 她微信 :(liy-kfy)  
今天第三天 回家第一时准备发帖 , 用了论坛的H码,虽然发现医生码多没看就说用了, - -  感谢好头发省钱网 ,800字,不知道够了没,  ,
论坛惯例 :感谢科发源让我重获新生 ,(挺逗的0 0忍不住偶尔)感谢好头发论坛H码支持。 DSC_0230.JPG DSC_0231.JPG

准备手术前 , 还没剪头发。

个人感觉不错 ,效果以后会以时间图片下放,给各位大老爷们儿做参考,  (试验品),在医院那时候还看见个比我小的17就想做了, 医生看他太小不让做,其实他就是稀了点额角一点, 看来以后也是完美主意, , 哎,真是一代更比一代高,长江后浪推前浪,老了老了,本大侠20 。  

DSC_0244.JPG DSC_0242.JPG DSC_0241.JPG
手术后。
昨天后面
看不见我,看不见 ,!!!!第二天回家
营养液 香波
发友聊天 ,环境(还不错),不定时更新 。

会关注你的植发后效果~记得发图更新吖
来自苹果客户端来自苹果客户端

多少单位啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

给出的是1300单位

一边额角天生高一边额角原本密的 ,被拉扯稀了, 补2额角 ,然后又要弄了发际线密度,原先发际线就跟这个差不多了,不过的确感觉下了一点。希望护士姐姐不要分单根 ,医生说多根比较多,但是我现在暂时看不出来

哈哈哈哈哈尼 发表于 2017-1-3 23:51
会关注你的植发后效果~记得发图更新吖

好的

DSC_0255.JPG DSC_0263.JPG DSC_0253.JPG 第一次洗完头后

DSC_0284.JPG DSC_0286.JPG 从好头发网购买的营养品  ,希望对头发有帮助 , 哈哈  ,  - . .-  就等反现,谢咯,好头发论坛

1万

灌水先锋资深会员

结果呢 很多帖子有头无尾

楼主,您前期效果很好,而且,楼主也能坚持,相信很快就能恢复的很好

一年了植发的效果应该出来了吧

算下日期已经有一年了哦,不知道楼主的头发长的怎么样了

楼主,植发是什么原理啊?会不会种上以后过些时间又脱落了啊?

我决定攒钱去植发吧

楼主,种植的头发好逼真啊,和自己长得头发差不多,完全看不出来是种植的头发!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:44 , Processed in 0.266433 second(s), 40 queries , Gzip On.