好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 标题:【报到帖】【广州市】 新会员cch报到帖 ...
go

标题:【报到帖】【广州市】 新会员cch报到帖

1.性别: 男
2.年龄: 36
3.是否脱发:是
4.是否治疗:打算治疗
5.头发是否油腻:是
6.晚上一般几点休息:晚上11点前休息
7.目前居住地:广州市
8.注册原因:希望拥有好头发
9.你是从什么地方知道好头发论坛的:网络搜索
10.你对好头发论坛发展的意见和建议:能够提供一些专业的科普文献,以及国内知名专家的答疑。
11.自我头发情况详细描述(此条最重要,版主会根据详细情况,推荐正确的治疗方案):我脱发已经有10年了,估计是年轻的时候熬夜有点多,刚开始没有特别注意,6年前开始露出头顶,期间用过章光101,花了一千多,完全没效果,头发还是掉,一千多打水漂了。现在纠结用米诺地尔治疗好(非那雄胺副作用大,不想使用),还是植发好,植发感觉有点贵。如果不是为了找对象,我就不管了。请版主,根据我描述的头发状况,给予好的治疗建议。

下面的照片是本人的头发情况,请教各位业内人士,本人现在是几级脱发呢?如果植发,大概要花多少钱呢?

下面的照片是本人的头发情况,请教各位业内人士,本人现在是几级脱发呢?如果植发,大概要花多少钱呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主 在广州的话,来我们医院看看啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:40 , Processed in 0.229376 second(s), 29 queries , Gzip On.