好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年12月21日北京科发源植发日记
go

[植发日记] 2016年12月21日北京科发源植发日记 [复制链接]

楼主
匿名  发表于 2016-12-23 18:18:27 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     大家好,现在社会脱发人群越来越年轻化了,有些人二十出头就开始出现脱发,发际线后移的现象!
      下面给大家讲讲本人植发的原因,今年27岁的我有三年脱发的时间了,属于油脂性加m脱吧,每天洗完头看着自己的头发很闹心,总在想有什么办法可以拯救,最初开始用生姜擦头,看着同学们发质很好 不需要注意护理,而我连发型都谈不上。心里很低落,同学朋友们组织什么活动我都害怕参加,对自己也是极度的没有自信,在外面玩,就怕别人的眼光会停留在我的头上,别人的眼光稍微在我头上停留一会我就会觉得他们就是在看我的头发! 于是我开始寻找治疗的方法,天天擦也没见效果,然后经人介绍还吃了十多天的中药也没有效果,然后偶然间听说了植发这种技术,当时在网上查了很久感觉很神奇,也不是特别相信!
      今年由于某些原因下决心准备植发,百度啊,到处找,然后在百度里面了解到了植发这个技术,刚开始也是十分担心手术的成功率,也不太相信植发这种事的,一想头发怎么能移植呢?我就一直在网上看别的发友术后的反馈,在论坛里潜水足足有半年之久,网上帖子关于不同植发医院不同脱发程度,网友反馈不同。看到许多发友那些术后一年啊两年啊的效果出来了,特别好,心里难免有了恻隐之心,就想去植发了,我也是看了许多不同的植发医院之后,斟酌了很久才选择了科发源这家医院的,总得来说我是觉得科发源成立时间是挺早的,做的例子也很多,有些术后发友我也有看到,效果确实不错!原因就是感觉科发源服务好,讲解的更细致,来检查当天看到很多人做手术,所以选择了这家!
      手术过程,     手术当天,上午9点才轮到我。因为快到中午了,吃了点面包垫了垫肚子,然后就进去取发了,首先抽了两管血,然后趴在手术台上,说真的,开始打麻药的前几针有点痛,不过后面的就没感觉了,医生说可以睡觉,但怎么都睡不着,还很紧张。时间感觉过得好慢,里面放着音乐,我只能靠音乐的数量来大概计时,比平时输液在疼点吧,一般都能忍受的,取完时差不多十二点钟了。出来吃了个午饭,顺便让毛囊好好培养一下。休息好之后,差不多两点进去植发,经过医生的清点,共取了1900多单位的头发,多余的毛囊是赠送的,每十个单位一组,挺整齐的。种植时间应该是三个多钟,感觉得到是两个医生在同时操作,因为光线刺眼,所以带了眼罩。连续三个多钟不停的操作,医生真是挺辛苦。出手术室已经是下午3点多啦。身体感觉良好,坐了一会就很清醒了,吃过晚饭后就是医生交代注意事项。
        2016.12.22术后第一天
手术当晚并没有感到痛,所以就没吃医生给的止痛药。经过一晚上,已经可以换稍小的纱布了,可能植发单位较少,并没有看见纱布上有血液,感觉恢复挺好。今天可以喷小瓶的营养液了。
      2016.12.23 术后第二天今天已经可以拆纱布了,然后是每小时对植发区喷营养液。拆完后,整体很好,并没有其他人的所说的血痂

最后给大家讲下在科发源植发的感受,咨询师很有耐心,给我一点点讲解我的疑问,护士也很细心,还提供三天的免费食宿,像我这种外地患者可以恢复的差不多在走,很贴心!
       最后给大家上照片,随后不定期更新一年,与大家共同见证效果!!!!!!

大兄弟,你发际线到眉心多高呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

兄弟我18号植发的,加个联系
来自安卓客户端来自安卓客户端

感觉科发原的广告托好多啊   ,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 00:44 , Processed in 0.259044 second(s), 34 queries , Gzip On.