好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发日记,2016.12.18我植发了2800单位。
go

[植发日记] 植发日记,2016.12.18我植发了2800单位。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-12-19 11:05:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先简单自我介绍一下,本人23岁,家里有严重遗传脱发,爷爷大光头,爸爸和俩叔叔都有不同程度的发际线后移、头顶稀疏,果不其然我也逃脱不了脱发的困扰,在微信上加到了KFY的姚医生,了解到17号KFY有大型的发友会,说是会有比较大的优惠,所以我就决定要来北京考察一下。

在16号我坐飞机(提前预定比火车票还便宜)10点半左右下了飞机,当时KFY派了司机来飞机场接机,直接就带着行李来了KFY,第一印象总院还是较大的,进门之后有工作人员倒水喝,这点确实挺加分的。在大厅坐了几分钟后,之前提到的微信好友姚医生接待的我,紧接着姚医生问了我的一些情况,给我做了毛发检测,之后就是画了一下发际线,大概算出需要2600~2800单位左右。有10元一单位,13元一单位,20元一单位,使用肖像权(拿照片做案例),能够打七折,医生给我预算了价格2W5左右,使用好头发H码减1000, 之后我就找了酒店暂住下来了,睡了一个好觉。

到了17号上午,我又跑去BLS考察了一下(多了解几家才不会吃亏嘛),当时BLS医生也画了一下植发面积也是2800左右,这时差不多到1点,我又跑回到科发源参加发友会,当时场地是在一个4星级酒店,现场将近两百多名发友,也有植完发的发友来参加,现场有抽奖活动,其中有两大奖项,代金券2W和一个免费植发的名额,可惜我没有抽到(唉~),但我还是办了一个卡项,决定在18号植发。早上9点我进了手术室,当时手术间大概6~8人左右,进去后就直接趴在手术台,来了一个资历老的主任给我打麻醉针,先是打在后枕部,我感觉有将近50针左右,前面几针和敏感部位还是很痛的,咬咬牙还是过了,接着就是医生拿着器械在后枕部一下一下的取你的头发,期间模模糊糊睡了,取完后,医生让我躺着睡,接着主任又来跟我前额种植区打麻醉,又是好多针,不过感觉前面不怎么痛。打完之后,就是植发了哦。医生会给你看看取出来的头发,让你数,我还真心数了一会,没数完当时头昏,(好多发友跟我一样这个情况),就开始植发了哦,两边各一个医生,分别拿机械给你种。中间有医生给我打了营养针,然后接着种,这时麻药效果起来,种的时候基本不痛了,我睡了一觉,最后手术结束出来已经两点半了,肚子饿的慌。出来就有护士给你端着饭菜来吃,吃的还挺不错,健康饮食。吃完就在这里的病房中休息了。小护士服务还是挺到位的,会送小水果和奶茶吃。

今天19号了,昨天晚上麻药过后头脑发涨,当晚睡觉是会有些难受,护士会给你一些消炎药和止痛药。早上起来,医生过来查房了,然后就带着我去换了一下后枕部的纱布。目前就是如此了,我会保持更新记录,发友们若是有问题可以问,我看到就会来回答。
下面传一些照片:

补充内容 (2016-12-19 12:27):
之后更新
来自安卓客户端来自安卓客户端

整体看起来还不错,

楼主这是做偶尔2800单位?我怎么看着有3000单位+了

前额发际线一般做的话效果都会是很好的吧,加油

鲜肉一枚,,看到脸了,,帅锅约不

太子 发表于 2016-12-19 11:38
整体看起来还不错,

要看后期的效果了,我会时常更新的

尚墨 发表于 2016-12-19 11:39
楼主这是做偶尔2800单位?我怎么看着有3000单位+了

我主要是两额角,中间是加密见缝插针,其实中间有自己的头发

小诗人 发表于 2016-12-19 11:39
前额发际线一般做的话效果都会是很好的吧,加油

谢谢

蜗牛壳 发表于 2016-12-19 11:40
鲜肉一枚,,看到脸了,,帅锅约不

谢谢你的赞美,楼主不约

RE: 植发日记,2016.12.18我来北京科发源植发了2800单位。

今天,待在医院里,每天看到好多发友,植完的,和手术中出来吃个午饭的,还有来咨询的发友,他们看到我植完都好奇的来向我问了好多问题,我反正也无事也就一一回答他们了,助人为乐嘛,自己心态好点头发长得好些哈哈~

在医院里包三天食宿,吃的三菜一汤,很健康,不错的。住的病房每间有四个床位,有暖气有电视有wify。

在医院里面走走活动一下筋骨。大厅相比其他机构要大很多哦。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:25 , Processed in 0.227962 second(s), 32 queries , Gzip On.