好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年12月2日科发源植发
go

[好头发H码] 2016年12月2日科发源植发

掉头发困扰我10年了,做梦都想改变现状的面貌,头发少、细、软。使我越来越没自信,给别人的感觉好像很邋遢,都不敢跟漂亮MM打招呼。其实我五官长的也还好,挺端正的,也挺爱卫生穿着还算整洁,不抽烟不喝酒。2013年后一直都是超短发,看到别人各式各样的发型,心里很不是个滋味,那真是羡慕嫉妒恨。头发问题害的我都不敢找女朋友,单身好几年,悲哀啊,无颜面面对父母,同村人、同事、朋友的冷嘲热讽心里是说不出的不爽。
我父亲有些掉发,但比我的头发好的多,没那么少头发,我的掉发主要是遗传。从2006年开始掉发, 2006年每天起来枕头上都是一把的头发。开始头发好又多没太在意,稍微买了点补肾的药、洗发水跟擦的药,没什么好转后面就没放在心上了,到2013年两个额角开始没头发,中间的头发细、软、少、很影响美观。又开始买药,早上吃营养早餐(黑芝麻、黑豆、核桃、南瓜子、何首乌等),中午晚上就吃黑豆跟其它物品一起炖出来的水(类似中药)吃了半年没什么好转,头发不长也不怎么掉,后面又放弃了,2015年国庆去2甲人民医院检查血,化验微量元素正常,医生开非那雄胺片跟维生素B吃了7-8个月没什么效果就没吃了。后面又吃国华的天麻首乌片3个多月,一点效果都没有对药物彻底失望了。
2016年10月一次同事聚餐,有个同事突然说他关注植发机构有段时间了,加了某个植发机构医生的微信,每天都有动态图片更新,很多事例发出来,叫我有时间去了解下。我随后几天在网上查资料,有哪些植发机构?怎么选择植发机构?有什么保障?植上去的头发会不会掉?或者手术失败会不会影响我后脑勺的整体美观导致毁容更难看?整天都在想这些问题。后面找了4家,有一家是私立医院(鹏程医院),还有三家植发机构(科发源、雍禾、碧莲盛)。通过网络查找,要到它们的联系方式及地址,后面这几个机构以及医院我都有去看过,对比过,我个人感觉科发源手术后的服务及跟踪植发效果比较负责,当然规模也挺大的,是连锁机构,好几个省都有它们的植发机构。去科发源咨询的时候也看到很多发友在哪里,有刚做完手术的,有做了一两天的,也有做7天清血痂的,还有一个月后去复查头发健康状况的,也有跟我一样去咨询的。2016年11月我决定去科发源做植发,交了5000千定金,抽血体检,确定需要植发3600个毛囊单位,采用的是FUE跟加密两种技术。约定12月2日做手术(前面几天都已经排满手术了),手术那天交了1万,还有1.6万左右是分期付款的。
  我植发流了挺多血(其它发友又没见他们怎么流血,纳闷),看上去有点恐怖,医生说跟个人的凝血有关系,植发的时候打麻药是有点痛的,我植发用了大概7小时(植发面积比较大),植发的过程我是挺难受的(其它发友说他们在植发过程中睡着了没感觉),我清晰的能感觉到每根针在插进头皮的动作,偶尔有点痛就加打麻药,也许跟个人的体质有关吧。我手术后几天脸跟头皮有点肿,手术后3天到10天非常的痒、火辣辣的,睡觉都睡不着。到了第11天后没那么痒,也能入睡,现在植上去的头发跟取发区偶尔也会掉几根。洗头的时候不敢抓植发区,只希望快点长出新的头发,做个好的发型,改变现在的外表,头发装饰下脸型,找个心爱的女朋友,呵呵·····后面发几张我的植发前跟植发后几天的图片给大家看看,脸蛋就不露了,不好意思。我说的句句属实,发表这些纯属是想跟大家一起分享讨论下植发效果,植发到发帖有15天了,现在后脑勺还是有点痛有点痒。植发区没什么感觉。

植发前

植发前

植发前确定植发区域只单位数量

植发前确定植发区域只单位数量

植发后2小时

植发后2小时

植发后第2天

植发后第2天

植发后第2天

植发后第2天

植发后第8天

植发后第8天

楼主最好每张图片标注下术后几天
来自安卓客户端来自安卓客户端

ZKb1lWWlGh 发表于 2016-12-18 18:57
楼主最好每张图片标注下术后几天

最后两张就是第八天清血痂的照片,现在跟第八天看上去查不多

拂堤杨柳 发表于 2016-12-19 15:02
楼主现在情况怎么么样了?都没看到楼主更新了,有坚持吃药吗?看楼主做完以后头上有很多渗出液,会不会很疼 ...

在吃非那雄胺片,是的我植完发后两小时渗出好多血清,有点吓人,但是别人好像又没什么,我也很纳闷,刚完头发的时候,用盐水冲洗血液好痛,别的人又说没感觉,我现在20天了,感觉头还是有点麻麻的,痛基本上没有,后脑勺取发区用手按上去就有一点点痛,现在每天都在掉头发,今天去了无尘车间后,出来满头是汗,用手一摸,掉了蛮多头发。做完头发前十天基本上睡不着的,在过两天就用外用药擦头,米诺····

清冷的人群 发表于 2016-12-21 09:48
楼主还没有更新贴呀,从你发帖我就有关注了,就是不知道到底要多久才能恢复.很怕手术后过阵子头发还是掉, ...

我现在是跟第8天才不多,这几天每天都有掉脱发,还好不怎么影响效果,据他们说前三个月是狂脱发期,我也很怕,要是这几个月掉的跟以前一样,那这几个月我遇见同事都会非常的尴尬,别人会说我是不是被骗了,呵呵。

阵地之战 发表于 2016-12-23 15:19
楼主  真的那么神奇,在哪有植发的呀,我也想咨询下,掉发特别严重,快秃了。 ...

我是在深圳做的植发,很多地方都有呀,广州,其它省都有,好好考察,考察在做,别太冲动,花钱一方面,做植发后的效果风险也的考虑。

自己的爱恋啊 该用户已被删除

交个朋友吧  楼主  我和你情况差不多

大家好,这是我在科发源植发后26天的效果,后脑勺12天后就没有痒了,只是我后脑勺长了毛囊炎,有毛囊炎的地方就会有疼痛,之前我还以为打麻药的时候打到骨头了,原来是毛有囊炎的地方才会痛,后面买了药膏擦了几天有毛囊炎的地方好了,别的地方陆续的长。只能继续擦药。发几张26天的照片上去给大家看看。

植发后第26天

植发后第26天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:24 , Processed in 1.325216 second(s), 37 queries , Gzip On.