好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 之前big3 现在度他雄胺 还关于健身
go

之前big3 现在度他雄胺 还关于健身

先简单介绍下情况,从7年前开始发现有脂溢性脱发,但是当时网络并非像现在这么发达,之后再2014年11月开始在做大量研究之后,开始服用proscar 1/4片每日+nizoral+落建泡沫经历过狂脱期,然后开始好转,直到2015年7月的时候,生长效果非常好(包括前额位置)

但好景不长,从8月开始我去健身房(断断续续平均每周一两次),就陆续开始脱发了,初出以为是清洁不够,没太重视(关键也是恢复的太好,觉得掉几根也无所谓)但后来越掉越多,我开始怀疑药效不管用,于是在1月份转了度他雄胺0.5mg,每日服用,连续了一个多月,因服药时间短效果不大,最明显感受是面部油光少了,之后因为各种原因停药了几个月,从今年10月开始,又开始服用度他雄胺,不过计量减少至0.5mg 每隔一天, 现在两个月过去了,健身还在持续,头发掉的觉得还是不少,而且突然有很多大片头屑,块状,目前已经恢复成没吃药前的状态了。。另:因皮肤问题已经停用了落建
想请问各位:

1. 我是否应该继续服用 度他雄胺/每隔一日 还是加大剂量?
2.是否度他雄胺对我无效?
3.是否应该吃回proscar加大剂量
谢谢!!!

发表于 2016-12-14 14:57:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
抗雄药物不是越强越好 自己google androgen receptor upregulation 你就知道有多少人脱发因为过量服用非那雄胺和度他雄胺而加剧的

发表于 2016-12-14 18:14:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Silencilia 发表于 2016-12-14 14:57
抗雄药物不是越强越好 自己google androgen receptor upregulation 你就知道有多少人脱发因为过量服用非那 ...

非那和度他不是抗雄药物

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

健身加重雄脱进程这个毫无疑问的,血液中睾酮升高,间接导致DHT升高。看置顶关于健身的贴。加大剂量没问题的,但是也不是无限制加。药物再怎么说也无法完全抑制5α还原酶。

作为健身爱好者也不能因噎废食,适当减少强度。已经发生雄脱的人就悠着点吧。我本身也锻炼,跑步,街头健身。有段时间狂练头发掉的怀疑人生。

度他雄胺你服用的计量过大了,一周一颗足以,期间早晚非那雄胺即可,健身如果有力量训练,建议事前非那....

vassili168 发表于 2016-12-15 14:43
健身加重雄脱进程这个毫无疑问的,血液中睾酮升高,间接导致DHT升高。看置顶关于健身的贴。加大剂量没问题 ...

谢谢回复,请问剂量一般加大到多少呢?

iptable 发表于 2016-12-16 08:48
度他雄胺你服用的计量过大了,一周一颗足以,期间早晚非那雄胺即可,健身如果有力量训练,建议事前非那.... ...

谢谢回复,我看很多人,每天都用度他而完全停掉了非那呢,而且看国外有个成功的案例,隔天用一次非那,

健身前加一次非那?1.25mg?

ll3z 发表于 2016-12-16 10:31
谢谢回复,我看很多人,每天都用度他而完全停掉了非那呢,而且看国外有个成功的案例,隔天用一次非那,

...

度他雄胺 药力过猛 没必要天天服,对身体的压力大,由于度他的半衰期长,所以一周一颗足以.期间可以服用非那缓解, 对于剂量其实没有服药时机重要!所以非那你5mg 1mg 都没差,主要是服药时机!

iptable 发表于 2016-12-17 07:39
度他雄胺 药力过猛 没必要天天服,对身体的压力大,由于度他的半衰期长,所以一周一颗足以.期间可以服用非 ...

请问下这个服用时机是要在健身前多久啊 1小时还是2小时啊

晚睡 早起 dht爆发前

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:56 , Processed in 0.231180 second(s), 36 queries , Gzip On.