好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年12月5号武汉瑞丽诗MHT6D+PHT6D技术种植4500单位 ...
go

[好头发H码] 2016年12月5号武汉瑞丽诗MHT6D+PHT6D技术种植4500单位

大家看一直下我这算不算是大面积脱发,大面积脱发很少是压力大熬夜导致的,这些知识次要的,因为我这是遗传了我爸爸我爷爷,他们都脱发,但是到我这一辈就我一个人脱发,家里其他人都不脱发,而且脱的也很厉害,从22岁开始就脱发,刚开始还不是很严重,后来发际线明显后移,发玄处也脱落,有一天在超市买东西,在结账的时候无意间看了一下电脑上的监控,当我看到监控里面的自己简直整个人都呆了,我不敢相信那里面的就是我自己,因为里面的自己整个头顶是光裸的,根本就看不到有头发。

在网上搜索治疗头发的方法也看到了植发,哪时候对手术还是有点芥蒂的,所以就找治疗的药物,接触到章光101,米诺地尔,还有买了一些黑芝麻类的食物,最后治疗都没什么效果,去医院看了,医生就说是遗传脱发开点中药,回去正天喝中药,整个屋子里面都是中药的味道,别人不知道的还以为我有什么病,最后脱发还是没有治疗好,还是一发不可收拾,后来实在是没办法了,就想起了植发,这可能是我唯一的一次机会了。

所以就下定决心植发,有的人植发是为了变的更帅气,我植发是为了能找个老婆,但是不植发个人形象不过关,对植发技术的了解,在论坛里面也潜伏了一段时间,让我对植发有了更进一步的认识,在考察医院的时候,现在的植发医院所用的技术都是大同小异,去了武汉瑞丽诗,治疗脱发的案例比较多,价格还算可以,这段时间虽植发的了解更重要的是植发手术的费用真是不菲,自己手头又比较紧,还好他们家有易值贷可以分期付款,没有利息零首付,利息由他们医院来承担,医生也给了我一个自己还能接受的折扣,接待我的是马医生,她给我做了一个毛囊检测,计算我需要种植4500单位,之前我就了解过他们医院,知道他们医院有个首席医生童靖就在武汉,所以我就指名让童靖医生给我做手术,没有给我按首席医生来收费,这个很感谢他们医院,我选用了两种技术,加密和种植技术,手术很成功。

为什么要喝醉 发表于 2016-12-12 16:58
所以就下定决心植发,有的人植发是为了变的更帅气,我植发是为了能找个老婆,但是不植发个人形象不过关 ...

现在武汉瑞丽诗的咨询医生还是马医生吗?不是早离职了?

你这肯定是大面积,在脱一年头顶都要光裸了

你真肯定所是大面积了,就是不知道后面的效果怎么样了

楼主也是快到年底了才做的

你这面积肯定算大面积了,头顶都快秃完了

楼主这后面和前面脱的也够严重的

楼主,现在恢复的怎么样啊?

楼主这种了两大块,效果看着不错

楼主这肯定算大面积了,这想要密度效果好需要多少单位

楼主这前面是种植后面是加密吗

楼主不更新太监了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:53 , Processed in 0.235135 second(s), 39 queries , Gzip On.