好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 自信,重“头”开始,广州科发源,头发全程加密技术进行 ...
go

[植发日记] 自信,重“头”开始,广州科发源,头发全程加密技术进行

头发,是个形象问题.难道你不关注吗?其实我也是一个爱美之人,只是无奈亏在头发上面,说你不关注头发,那你只是自己忽悠自己,谁不想拥有一头乌黑浓密的头发啊,这样你就可以换不同发型来改变你的个人形象以及气质.难道你想别人盯着你的头发看,如果你的头发好就无所谓,相反的话,总感觉有点不自信的样子,这年代是一个看颜值,颜值高你肯定跟别人就不一样的待遇(在相等的条件下)),说白一点就是你头发好,穿衣搭配很容易就能符合要求.好了,不多说,正题转入.
            我,二十多岁,饱受着源于父亲的遗传,我也受着DHT影响着,也就是现在说的雄性激素脱发,这是一个长期的病.因此,我也早早在读高中的时候就开始关注怎么样来护理以及保护好现存的头发,那时候并不是花很多时间在上面,只是有时候就看看资讯,因为读高中的课程又多,并且还有一大批东西要背和记.学校也是一个全寄宿,一个星期才可以回一次家,手机也不能带,每次只好等放假了才回去看看.高一高二还好点,高三因为要考大学了,所以我们更加努力学习了,所以那段时间基本说是把头发放在一边不管了,先考了高考再说吧.所以那一年头发是最糟糕的.
            大学,我来了,现在可以把头发研究一下怎么拯救的方案了,源于大学基本都是不用天天上课,有课你就去上,没课你可以自由发挥,所以那段时间就开始研究这方面的消息,为了拯救头发,我其实比他们更加关注头发的问题.那段时间我尝试着用药以及买一些含有中药成分的洗发水,其实我买洗发水都是有要求的,首先看它的牌子还有看是否适合自己的头发,乱用就会爽上加霜.什么章光101,织法发以及用米诺等方法我都试过,效果不是没有,就是不明显,而且要长期治疗以及用药,不能停,停了又会复发(织发除外),所以我想不可能一辈子都这样弄吧,所以我又选择放弃了,对于织发,我试过,那次我就去某家织发的机构,它就帮我弄一个发型.然后就拿一个发套过来,其实有两种,一种是用胶水粘的,还有一种是用夹子夹住,缺点也没明显就是永远就是那个发型,以及用一段时间还要自己弄下来清洗等等,价格也不便宜啊,随随便便一个就是几千块钱,没办法,看来这个行不通.只好去研究植发这个东西了,植发很早我也了解过,因为价格不菲,所以我才放到最后才去实现的.记得那时候还是有痕植发,过了几年技术成熟了才出现了无痕植发还有其他更加先进的植发技术.那时候我跟我爸说了,叫他试一试,无奈,我爸对于这些东西不太认可,所以我就一直等着读完书再出来弄植发,不然你读书弄个植发,班上的人看你都感觉怪怪的样子,场景你自己去想象.
             2016.10.27正好遇到广州科发源的发友交流会,那天我和爸爸以及弟弟三人一同去参加发友会,看看他们的真人效果,看到发友们都是效果杠杠的,所以那天我爸爸马上付款同意植发了,虽然价格不菲,但为了形象拼了,钱没了可以再赚,头发没了就真的没了.你以为植发可以想植多少就植多少吗?那是要看你后枕部的头发资源情况,所以可以减少了身体的排异性,效果肯定是可以的,你不可能把别人的头发种植在自己头发上面吧,那是不可取的,因为我们每个人身体都有排异功能.所以说,植发要趁早治疗,费用也就没那么高,说白了效果不是你担心的问题.发友交流会结束后,我们三人一起回到医院,当天晚上就把头发剃光,因为我们三人明天一起植发,也和她们一起合照了,照片都在她们那.我长这么大还是第一次剃光头呢.之后就签订各种手术的保障,那晚是难眠之夜.
             2016.10.28,早上,我们三人吃过早餐就准备进入手术室,我和弟弟都先让爸爸先进.我怀着忐忑的心情进去,毕竟对医院还是有点恐惧感的.
             医生首先要你穿上手术衣服,再换鞋子进去,刚开始当然是先取发再植发.一个个说.
             取发,我的身体趴在手术椅子那,头就放在那个口那.开始时候医生会先帮你消毒,再帮你打麻醉针,还是有点痛的,好在跟很多发友一样,会有个医生轻轻拍你的背,让你觉得没那么多疼痛感.过一段时间,医生就开始取发,只听到有机器的响声以及夹子的声音,这个过程都是很安静的,她们围着头发后枕部一圈的样子来取发以及打麻药,这个过程就难熬就是趴在那要几个小时,我看过帖子说他取发时候竟然睡着了,我不知道他怎么睡的着的,,终于等到取发结束,刚好遇到中午吃饭的时候,我就换了衣服出来吃了午饭,医生说吃完饭进来植发,刚从手术室出来的时候,头还是有点晕晕.
            植发,还是同样的动作,先换好衣服以及鞋子,再次进入刚才你做手术的房间,这个时候就比较好点,因为全程都是躺着的,头靠后仰,植发跟取发都差不多的动作,就是一个取一个植不同,植,首先在你的额头上打好口,然后他们把刚才取的头发在一个个种植上去,医生都小心翼翼的帮你种植头发.用时也用了三个多小时才完工(过程省略),总算把头发都植完了.
            那晚,睡觉也是要注意的,植完发后面取发会被一层层纱布包裹着.,后续会更新图片.....................
            欢迎各位发友前来一起谈论头发,不懂得可以留言,上线就马上回复你。

植发前的造型

脸上没有痘痘其他的,算比较干净了。就亏在头发

后枕部的头发,资源还好。

前额头发受到遗传影响,导致呈M字型的发展

我,弟弟和父亲三人以及美女们一起合影,植发前

为了形象剃光头

植发前,先设计好轮廓,很用心的美女们

植完发后,本人2600单位,全程PPT加密技术,看看效果如何

岁月是一把杀猪刀,之前我的头发就是这样,杠杠的好

头发长的时候可以去到眼睛那,你看是不是有头发跟没头发,完全就不是一个风格和造型,所以说形象你不能觉得无所谓。

父子三人组团一起做的吗?

liang6787 发表于 2016-12-15 09:54
父子三人组团一起做的吗?

是啊,在我的不断努力下说服我爸,正好有时间,一起来做了,期待后面效果

欢迎各位来吐槽........................................

上楼看看

哎呦,不错,楼主做完效果挺好的

无为小青年 发表于 2016-12-16 16:49
哎呦,不错,楼主做完效果挺好的

还不错,期待几个月后的效果

植发21天

植发22天

植发23天

植发24天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:41 , Processed in 0.232849 second(s), 33 queries , Gzip On.