好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州瑞丽诗MHT6D+PHT6D植发2000单位给大家做个分享 ...
go

[好头发H码] 杭州瑞丽诗MHT6D+PHT6D植发2000单位给大家做个分享 [复制链接]

楼主
发表于 2016-12-5 16:31:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    今天来给大家分享一下我脱发的经历和植发的过程,希望能帮助到大家,植发医院好的就那么几家,希望大家植发前都去考察一下,多看多问多家比较一下在选择植发医院。
    今年26岁了,高中就开始脱发,已经有好几年了,刚开始头发比较多也没在意,每次去剪头发都喜欢让理发师给额打薄一点,经常喜欢往头上打点定型的发胶什么的,时间长了前额开始比较稀疏,哪时候开始也喜欢留短头发了,那样才感觉头发能多一点,人也比较精神,这让我也意识到了脱发的严重性,就开始关注治疗脱发的方法,生姜擦拭头皮,维生素B6,鱼肝油,胱氨酸,吃中药等等,都没效果,最后又接触章光101,韩勇9+9,这两个看着还比较上点档次,但是最后效果还不都是一样。

后来在网上看到大家用米诺地尔,只是挺别人说有效果,用了两瓶刚开始用的时候吓我一跳,头发比之前脱的还要厉害,吓的我再也不敢用了,就怕狂徒完了不长,哪时候用药也没问过医生,只是在王是哪个看别人说好久想去尝试一下,如果当时检查用的话说不定还真的会好,所以劝那些和我一样的发友,脱发趁早去专科的毛发医院去看一下,说不定涂点药就好了,别拖到最后在治疗,那样花的代价会很大的,后来发际线后移,头顶前面也能看到头皮了。

最后了解到植发医院,医生告诉我这个可以用米诺地尔治疗好,还有一个就是通过植发让它长出头发来,我考察了几家医院,有点医院直接说让我植发,最后经过我的对比我选择了瑞丽诗医院,因为他们医院的医生给我出了好几个治疗方案,用药物治疗,还有一个用非手术治疗,就是给头皮上注射药物,不一定说是非得要手术,这样我感觉他们医院很真实,也很负责任,我为什么选择植发,因为我前面用了好多药,也花费了好长时间,所以我不想在用药了,我想更快的让他长出头发来,非手术我怕打针,所以最后直接选择了植发,他们一生给我计算了一下需要种植2000单位,我用的是两种技术MHT6D种植和PHT6D加密.整个手术过程就是打麻药有点疼,后面一点感觉都没有。
    希望想植发的发友,植完发一定要维护好自己的原生发,不要植上去的头发没掉,原生发又掉了,哪样就得不偿失了,好了不说了

就你那两个最上档次的是最没用的,而且效果也不是很大

感觉用两种技术种植的人好多

两种技术种出来的效果应该会很好吧

现在只要能把头发弄好花钱都是小事

米诺地尔是不是也有狂脱期啊

发表于 2017-2-25 22:08:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
两千单位多少钱我也是杭州瑞丽诗做的

在他们医院用两种技术做的还真多

前面很明显都能考到头皮了,你这植完发感觉没有什么血钾

花了多少钱植的

杭州是个好地方,西湖的水,我的泪
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:07 , Processed in 0.417693 second(s), 38 queries , Gzip On.