好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源,谢谢你,谢谢你给我带来的改变 ...
go

[植发日记] 科发源,谢谢你,谢谢你给我带来的改变 [复制链接]

楼主
发表于 2016-12-5 14:44:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
 大家好,首先自我介绍一下,我今年21,大概在我18岁时候,我发现自己开始脱发,一开始也就没注意,反正也不多吧!那个时候心里想因为我年龄小,应该过一段时间会好起来,可是就在2014年5月到8月,短短3个月时间里,我的头发脱落的简直就是惨不忍睹,那时候我的心情也不好,看着别人和自己同龄的孩子,再看看自己,好想比别人年龄大了许多,在外面经常有人问我年龄你30几了,我说我才20岁,可是他们都不相信,就在这个时候我才开始注重自己的脱发了,就上网在上面找怎么可以治疗脱发,偶尔的看到了植发,西安碧莲胜植发医院,心想年底了就去医院看一下,可当我到医院的时候,让医生检测了一下,他们说要3万,我想我年龄这么小,一下子那能借那么多钱,然后就说让我考虑考虑,出了医院我就找了别的医院药物治疗,医生看了说像你这样的用药物治疗三个月,保证长出来,就这样我带着药物回家了,一天天吃着药,照着镜子,看自己头发的生长情况,可是三个月药物用完了,头发还是那样,

那个时候,我心想脱就脱吧!脱了就理个光头算了,后来我就一直没有管。直到今年2016年3月份的,有一位40多岁的阿姨看见我,说你年龄应该比我都大,可是我说我没你大,她也不相信,我回去想来想去,一定要治疗好自己的头发给他看,常年说,天无绝人之路,就在这个时候我在网上看到了,科发源植发。其实,植发我也关注了很久,植发医院挺多,要选则一个可靠的,口碑好的,技术好的医院很重要,我也是研究了好长时间才决定来{{西安科发源植发}},中国植发机构,最有名气的几家我都尝试去了解过,口碑好,发展时间早,技术成熟,是我选择{{西安科发源植发}}的重要原因之一。
      后面我来到医院办理了相应的手续,解医生给我将手术时间定在了8月20.我记得大概那天是早上8点多钟进去的,进去的时候开始提取毛毛囊,一直到中午一点多才出来,吃了饭,然后到下午2点钟开始进去种植的,晚上9点多结束的,紧张的心情也放松了,因为家离医院有点远,就留在了医院等待清理完了血痂在回去,在医院的这几天非常感谢科发源人对我的照顾,感谢前台小姑娘每天给我带饭,感谢理疗师给我冲头,教我术后洗头的正确方法,感谢各位医生对我的关怀与照顾,感谢在科发源让我感受到家的温暖。

楼主你这确是挺严重  不过术后效果还是挺不错的,期待楼主后期持续的更新。。。、

楼主现在术后多长时间了呢,头发有没有开始掉落呢。。。。

楼主现在术后多长时间了,有没有用药啊?有没有去做护理?期待回复

头发达人灌水先锋

你脱发速度挺快
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主术后多久了?现在处在脱发期么?有没有用什么护理产品

今天比较闲 又去医院复查了,要了我术后清理血痂后的照片,自己感觉还不错,由于自己元生发也比较细软稀疏  医生建议我术后养护元生发,挺认可他们家就是因为有保守治疗元生发环节 和术后不定期给我打电话 这样我们似乎对自己每一个毛囊都知根知底了,后期会遵医嘱治疗 filehelper_1482478205184_44.png filehelper_1482478205408_93.png filehelper_1482478290202_60.png

楼主现在术后多长时间了?有没有用药啊?期待楼主的更新

楼主现在的头发有没有开始生长呢。、。

今天这边没事去医院复查了一下,这个效果还是挺满意的,医生说我这个长的还是挺可以的,期待自己后期的头发会越长越好,自己后期也是会持续更新的,同事也感谢大家对我这边的关注。。。 196423508641285044.jpg 329660792689449859.jpg 467425315333801390.jpg 714581855368428593.jpg 731397298545424046.jpg

楼主你这确是挺严重  不过术后效果还是挺不错的,期待楼主后期持续的更新

术后的效果还是大家最期待的,术后如何保养呢,期待回复 。。

术后5个月了,今天放假,没事去医院做了个理疗,理疗做完之后顺便做了个检测,发现自己的头发确实是比之前好多了,自己还是挺震惊的,期待自己后期的头发能变得越来越好。。。 13447439757451032.jpg 17552502033033800.jpg 30738783022310950.jpg 437946566314286734.jpg 580083528615736124.jpg

你脱发速度挺快
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 21:31 , Processed in 0.256042 second(s), 31 queries , Gzip On.