好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 分享我的植发道路
go

[好头发H码] 分享我的植发道路 [复制链接]

楼主
发表于 2016-11-24 20:32:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
事情是这样的,其实我小时候头发是很多很密的。以至于我看到别人头发飘飘的样子我都会想让自己头发少一点,这样也许自己会更帅。后来头发真的开始掉了,一发不可收拾。

很清楚的记得是我17周岁的那年冬天,我还是像以前一样剪了个毛刺儿。这不是重点。回家后洗头,水里会有很多碎头发,这很正常啊,所以我没有在意。但是之后每次洗头都会有碎头发,这就引起我的注意了。因为我之前是不掉头发的。可以说是一根都不掉。这种情况我肯定忽视不了。但是当时的心情也不是很糟糕,因为我正想让它掉一点的。哈哈。。。。

这种情况一直保持了一年,直到一年后,我是在受不了了,因为我能感觉到我的头发少了。以前我还嘲笑别人秃头顶,还把两边的头发疏到中间,如果是我,我就剃光头了。没想到我真的有这种趋势,我害怕了。我当时还是有头发的,但从那时候起,我便走上了寻医问药之路,虽然我没有任何方法都试过,但是我有都有过了解。

高中的时候我是个帅哥,大家眼中的班草。19岁上了大学之后,我就很明显的头顶以及额头的两个鬓角都变得细软稀疏了。到那个时候我已经很在乎了。

我刚开始的时候买霸王洗发水,六十多块一瓶,很心疼。后来用了几瓶没什么起色,就不用了。后来我了解过章光101,听别人说,这个东西用的时候会有细软的头发长出来,不用了就会再掉,所以我也没有太接触。也用过电视上的广告报道的那些东西有大瓶的有小瓶的。结果呢,也不理想。

一直到我大学毕业,我也彻底的光头了,真的是秃顶。然后我就买了个飞科的电推子一直剃光头。也到了家里催婚的年龄,23岁了,女朋友离开了我,而且人家说,我不是因为你秃顶。哈哈哈。自从那个时候起,我变的不自信了。真的超级不自信。以至于不敢跟女生说话。记得那次回家相亲,人家女孩问我,你多大了,我说我24啊,她说,我也24但是你看起来比我大好多。就没有下文了。

还有一个比较让我伤心的事,就是在地铁站,因为我总是光头,警察总是查我的身份证,别人的不查就查我,就查我,警察叔叔,雨露均沾啊。。。。。。

后来,我终于忍受不了了,我开始了我的植发计划。我了解到全国也就这么几家植发机构是很权威的。最后因为机缘巧合,我选择了科发源。

过程是这样的,
我先去医院了解了下价格,后来选择在5月1做,时间充足点。
先是抽了两管子血,备用ST注射。
上午两个小时取发3100个毛囊
下午两个小时植发。
然后注射了ST
总共加起来用了5个小时吧。
还是挺快的,因为我在北京住,所以,当天我就回家了,医院也是可以住的,三天免费食宿。还可以吧。
最后说一下你不要担心的情况:
1、头会水肿。
2、头顶会一直是麻木的感觉,两三个月才会好。
3、植发后会有脱落期,因人而异,有的掉的多,有的掉的少,但是都不要担心。
其他的暂时想不起来了,有什么问题大家一块讨论吧。

三个月后,我的头发已经可以说是很好了,十月一的时候,我又开始相亲了。这次的结果,我很满意,女孩说挺喜欢我的。。。。。。哎,也许这是一个看脸的年代吧。。。后面我会补几张我的图。

以前的照片都删了,不想看啊。。。。。所以以前的照片没几张了。。。。

20岁.png 这是我20岁的时候

24岁.png 这是我23岁的时候

术后4个月.png 术后4个月

术后5个月.png 术后5个月

术后6个月.png 昨天拍的

20 23 术后4个月 术后5个月 术后6个月
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 16:10 , Processed in 0.383646 second(s), 32 queries , Gzip On.