好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年6月19济南科发源3300单位前额四级脱发 ...
go

[好头发H码] 2016年6月19济南科发源3300单位前额四级脱发

由于前段时间工作较忙现在总算有点时间准备着手记录下自己的植发历程了。首先要感谢下科发源王医生,很耐心很周到,当然还有陈医生等等。

脱发应该有超过十年了,我想想,现在回想起来,感觉第一次很明确自己开始脱发那应该是在2001年,每次洗头都会有很多头发漂浮在水面上,但那时年轻也没在意,随着时间的推移脱发越来越严重,也看过医生,医生说要勤洗头,所以以后就天天洗头,这样一直保持了6年左右吧,脱发很稳定,脱发的速度也得到了控制,但整个前额已经光秃锃亮了。我是在一次很偶然的机会在看一部国外的电影的时候才知道有植发这个东西,于是开始搜罗帖子,首先看看这个植发到底靠不靠谱,后来也看了不少帖子,自己收藏了几个觉得说得还算中肯的,如果有兴趣可以私信大家相互分享,最主要的应该还是知乎上面有篇较全的帖子吧,然后我还看了不少自己发的案例什么的,总结如下:

首先,植发是可行的,而且在现阶段医学领域还是较为成熟的技术,FUEFUT就不用介绍了吧,百度百科搜搜就出来了;

其次,就是什么样的适合去做植发,而不是选择药物保守治疗,我觉得头顶稀疏、发际线后移的话,那么可以采取药物,结合生活习惯的调整,尝试至少一年以上,看看效果;但是,我自己之所以选择直接植发,是因为时间过长,觉得都光了,前额毛囊肯定已经都闭塞坏死了,不可能再重新长出来了,而且另外一个重要的原因是,应该有一年多了吧,不怎么去搭理头发,正常地洗头,反正就剪得很短,于是也没怎么掉,也就是应该进入了不再脱落的阶段,我觉得如果还是在脱落期的话,选择植发,可能后期更重要的是怎么保住自己原生发。

最后,就是选择治疗机构了,我在济南,查了下也就四家RLSHXKFYBLS,然后查了地址,稍微预约了下,准备花了一个周末去考察了下,大热天的,需要顺路嘛,先去的BLS,进去之后前台美女,问了是预约的,就让我在沙发上坐着等,后来出来一个很年轻的医生,姓陈,转身领我进了一间办公室,就简单聊了几句,无非就是了解植发多久了,自己脱发多久了之类的,之后就给我大致额头上划了线,很随意地在保鲜膜上画了下,然后开始数格子了,算出来是3000单位,然后开始算价格。第一站考察结束,感觉挺快的,第二站KFY,进了大堂,感觉比之前BLS门面大嘛,然后前台美女听说是预约的,随后就是一位王医生接待的我,之前问的问题都差不多,脱发多久了,对植发了解多少,聊着聊着感觉还挺专业,随后在办公室边上的仪器上检查了下毛囊,前额、头顶以及后枕区域的都看了下,的确是泾渭分明,层次不齐的,随后又在我脑门上开始比划了起来,反正今天就是来考察的嘛,希望我这个脑门你们画着还算顺手,然后和之前一样,在保鲜膜上面画了几个部分,最后算出来是要3300左右的单位,再聊了一阵,问了下价格。大厅转悠了几圈,感觉差不多就撤了。之后考察了另外两家感觉也没什么,不管是硬件还是接待医生的专业程度渐渐的对KFY有了最初的确定性。

第二次去科发源,问得就比较详细了,具体适合用什么技术之类的,最后我选的是种植+加密的方式,因为前额至头顶中段位置还是有原生发的,怎么理解呢,就是种植就是原来已经光了,那么久划一块区域在里面随便,当然也不能太随便地种植,加密的话,需要避开还生长出原生发的毛囊区域,类似有回避地点阵加密吧,吧啦吧啦问了一同,还是原来的王医生,比较耐心,关键都问了术前、术中、术后都有些什么需要注意的地方,重点在于要请假啊,还得回去研究怎么请假怎么恢复怎么去上班呢。

最后决定手术时间安排在919日。8点多到了科发源,9点多签好协议,准备好各种手续然后就准备进手术室了,顺利登记H码减掉1000RMB,真是感谢好头发为咱们发友的优惠和服务。准备进手术室了,想好了应该穿开衫的,结果还是整了一间套头的t恤,套上无菌服,然后领我进了一个最大的手术室,我看了下一共貌似有三四间,我是最后一间,这间貌似最大,挺空旷的,让我慢慢趴上去,我看了下时间,9:40分,接着应该就是主任给我注射麻药了,刚开始有点小刺痛,没事反正我皮厚,后来就没什么感觉了,应该是麻药起作用了,就感觉头皮有一层是板着的,麻木的,没什么感觉,现在应该是取的时间,就感觉应该是在被拔草吧,整个过程还算没什么疼痛,第一阶段完成,时间是下午120,让我稍微坐起来歇会,吃了顿午饭;第二阶段准备开始,看了下时间1:40,现在应该是种了吧,也是先上麻药,小刺痛依旧,后面慢慢就麻木了,本来以为这就是开始种了,原来现在是属于毛囊定位阶段,我脑补了一下,应该就是挖坑吧,就一个一个挖小坑,再次让我起身的时候是4:40,应该是定位好了,坑挖够了,需要开始填坑了应该,之前还抽了点血貌似,说是培养毛囊,4:45开始,端着几盆毛囊给我数,你晓得的,麻药中呢,仔细数了一盆,然后其他几盆看了下,没什么大问题,就开工了,最后这阶段是吊着水的应该,整个手术从上午开始我都没尿意,但是吊水之后就开始有感觉了,不过还好,晚上9:25结束。虽然我没看到到底是什么仪器针头啊扎在我脑门上面,但是整个过程还算顺利,感觉他们整个团队都是挺熟练的,配合默契,没有什么多余,所以庆幸自己选择还是挺正确的。

手术出来之后,天已经黑了大家都下班了,王医生留守着,陪我吃完晚饭,然后把注意事项告知,还挺详细的,每天要吃多少药,怎么吃,喷什么水,移植区和取发区分别怎么养护保养,给了个护颈枕,用来垫高的,当天我就住在了那里,手术出来是包着纱布的,也挺厚,所以没有感觉特别疼,睡觉也还好,反正我也不乱翻身,就这么直挺挺地挺了一宿。第二天一大早有医生查房,看了下我的状况,帮我喷了下营养液。

好了马上上图希望给大家些参考吧

第24天后枕

第24天后枕

手术前

手术前

刚做完

刚做完

第三天

第三天

第24天

第24天

第24天

第24天

第三天后枕

第三天后枕

1万

花了多少钱啊

现在的照片有吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个可不方便这里说啊

等过几天会有更新的

1万

济南发友想知道楼主花了多少毛爷爷
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主留下qq呗  我下星期打算去一趟看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

马萨耶斯 发表于 2016-10-29 01:24
济南发友想知道楼主花了多少毛爷爷

秘密

刚刚用了植发后的购物卷正好赶上搞活动6瓶洗发水到货,意外的惊喜 1.jpg 11.jpg

今天是植发后的第51天,医生说脱落期是20天到3个月,我的脱落期是从20天开始的,很准!一会上图大家看看就知道了,现在的我很纠结到底还能不能长出来,几乎掉了60%,心疼啊!!!有经历过的发友给点经验 这样正常吗,真的还能再长出来,能长到像刚植完发时的效果吗。还有我一直没用药,原因一是工作性质用药不太方便,二是大夫说不用药不会影响植发效果,所以决定不用药,25天的时候理过一次头发所以大家看到的头发不是很长。欢迎大家来做客,说说你们植发后的经验谢谢! 45天后枕2.jpg 45天后枕1.jpg 45天前额.jpg

来个对比吧,这个直观!第5天和第51天

第5天

第5天

第51天

第51天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:02 , Processed in 0.397379 second(s), 33 queries , Gzip On.