好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发让我摆脱不自信的困扰
go

[植发日记] 植发让我摆脱不自信的困扰

发表于 2016-10-26 17:53:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一直以来,秃顶加发际线高的问题长期困扰着我,造成自信心不足,对生活和工作都有一定影响。
    最初对植发基本没有了解,也是一次偶然的机会,在剪头发的时候理发师提到他遇到一个顾客刚做了植发手术不久,效果还不错,这让我茅塞顿开,心生希冀,于是回到家就在网上搜索植发的相关信息,说那时也真突兀,只是简单看了看介绍,在第一个咨询的植发医院——成都科发源的张医生的耐心指导下,对自己的脱发情况有了一定的了解,诊断为遗传性三级脱发,不算太严重,如果及早进行治疗,可以达到很不错的效果,能够保证毛囊成活率达96%以上(签约保证,还是很放心的哟),于是在没有进行医院环境、口碑、技术实力等硬件条件的调查和手术费价格比较的情况下,我当场交了定金并确定了最快的手术时间,而后来的事实证明,我当时的决定完全是正确的,也知道了科发源在业内是数一数二的植发医院。
手术当天,心情比较激动也很紧张,刮光了头发画上了理想发际线就被送进了手术室。
清理头皮,消毒,打麻药等系列步骤一气呵成,然后经历了两个小时的毛囊提取过程,中午做了短暂的休整(记得医院还贴心地供应了营养午餐)之后,又匆匆赶回手术室,进行了毛囊移植,大概又是两个小时左右,据说,这个提取毛囊和移植过程的时间跟手术费价格一样,与你的脱发程度、植发的面积大小都是成正比的,我很庆幸我的脱发程度还不算严重,不然手术时间持续七八个小时的话,是多么地煎熬,哈哈。
术后第七天,清理完血痂,整个样子是不是看起来自然多了呢,而且后枕部恢复得很好。
术后第21天,按照医院通知又做完了全面清洗和理疗, 接下来就是听从医嘱进行术后用药(非那雄胺和米诺地尔),然后经历痛苦的脱落期和漫长的恢复期了,术后1-3个月的脱落期想想还是有点担心,毛囊是成活了,但植上去的头发眼睁睁地看着又要掉光,变成原来的丑样子,不过为了后期的帅气,只有忍这一时了,期待未来自己发型很好看的样子,嘻嘻。
PS:后期会不定期更新,然后不断跟大家分享恢复过程的。

怎么没人留言互动捏

发表于 2016-12-17 21:54:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主能说一下你呢联系方式吗

lakon 发表于 2016-10-28 09:30
怎么没人留言互动捏

因为帖子写的不给力

给大家发一下我一个月的头发 情况 掉的比较多  但是特别担心长不出来了  去医院医生说正在脱落期是这样的  然后又买了非那雄胺 蔓迪  显微 两个药一起搭配用的效果好一点吧 QQ图片20170123153404.png QQ图片20170123153407.png QQ图片20170123153410.png

﹎遛/kg纞﹎ 发表于 2016-12-17 21:54
楼主能说一下你呢联系方式吗

不要意思才看到,联系方式:微信和QQ都是

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:39 , Processed in 0.547918 second(s), 36 queries , Gzip On.