好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢长沙科发源.期待手术后能有很好的效果 ...
go

[植发日记] 感谢长沙科发源.期待手术后能有很好的效果

大家好,我是长沙科发源的一名发友,脱发已有4年左右的时间,这4年简直是悲催的4年.一照镜子看到我的这2边的头发.唉!!!感觉老了至少十岁.我是属于那种两个额角的地方脱发的,是在半年前通过网络开始了解相关植发方面的问题。跟大多数发友一样一直在跟踪各大植发医院的一些情况,也去过类似的植发医院,碧莲盛.雍和.等等.纠结的好久.终于通过半年左右的了解,本人最终选择了科发源医院植发,因为科发源的发友帖子我都一一了解了一下.也私聊了很多的发友.他们都觉得科发源的服务.医疗水平.都还蛮不错.所以就决定选择了科发源.现在看来.我的选择是没有错的.
       在此提前一天做了各方面的化验报告,还好都达标.
       于是决定在24日早上做植发手术。早上大概9点30进入的手术室,进入手术室之前要穿上手术服,穿上手术服后.我突然莫名的紧张了起来.可能是那样的氛围有点不习惯吧!
之后是躺在手术室的病床上开始擦消毒方面的药物,图在头上感觉凉凉的.然后就是开始打麻药,就是刚打麻药的时候有的痛,之后就感觉头上有点木木的,很想睡觉.在手术时还输了一瓶点滴,到取发植发的时候都不痛了,整个植发过程大约用了三个半小时左右,植发单位约为1650个.做完手术出来.头上裹着一次厚厚的纱布.手术出来照下镜子.被自己的模样吓到了.戴上了科发源提供的手术帽.丑的要死.只是那也没办法.医生说只有无菌的手术帽才不会感染伤口.唉!!算了.丑点就丑点吧!
之后大约过了大半个小时左右,麻药的药力都不是很强了,之后就是感觉植发取发时头皮涨涨麻麻的,记得那天外面下着大雨了.怕回去的路上淋到雨.打湿纱布感染头皮.还热心的留我住宿了一晚.只是头上裹着纱布.有点不舒服.家上又不习惯这里的环境.睡不着觉.还吃了一片安定.长进入梦乡......
整个过程感觉还好啦.没有想象中的痛苦...

等待后续的效果吧!我也一直在期待能看到最终的效果

看着挺好的。我的情况和你差不多
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:14 , Processed in 0.243663 second(s), 39 queries , Gzip On.