好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 疑惑,关于保列治和启悦
go

疑惑,关于保列治和启悦 [复制链接]

楼主
今天去科发源看头发,跟医生交流了一下,医生说保列治和启悦不一样,保列治只治疗前列腺,对头发没作用。我很疑惑啊,明明都是非那雄胺,为什么不一样,我感觉就是5mg 和1mg 的区别啊,求解答

头发达人分享达人

沙发
吃过的人告诉你一样 浦列安吃了快一年 启悦吃了两年  至于对身体负荷这个没发言权反正自己没什么明显感觉,所以你当时应该问他你吃过么 没吃过你有发言权么?你去的植发医院看头发其实根本意义不大 除非你打定就是去植发的 要不他们这帮孙子除了想赚你的钱不会和你说什么有用的东西 就像我当初看中医喝中药似的 只会告诉你你肾虚需要补 现在想想我真是补TMLGB!

wqqwyy 发表于 2016-10-24 12:17
吃过的人告诉你一样 浦列安吃了快一年 启悦吃了两年  至于对身体负荷这个没发言权反正自己没什么明显感觉, ...

我还看过我们市最好的一家医院,MD,那医生就不建议我吃菲娜,说非那吃了乳房会变大,生殖器会变小,只让我摸曼迪,,,,哎,,一家一个样,吗的,然后我又去了另一家医院,那个医生给我开了些药,是对抗雄性激素的。。我TMD 快成药罐子了

吃过的人告诉你一样 浦列安吃了快一年 启悦吃了两年  至于对身体负荷这个没发言权反正自己没什么明显感觉, ...

明白人
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-10-24 14:59:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
完全一样的成分

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-10-24 15:02:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

哈哈

头发达人灌水先锋

有道理
来自苹果客户端来自苹果客户端

头发达人分享达人

是是是是是是 发表于 2016-10-24 13:58
我还看过我们市最好的一家医院,MD,那医生就不建议我吃菲娜,说非那吃了乳房会变大,生殖器会变小,只让 ...

吃了三年了我也没吃出乳房大鸡 巴小 真能把奶子吃大都省的隆胸了~~现在的医院去了就是挂个皮肤科 进去大夫他也给你说不清理不顺的 很多时候给你开一大堆药吃了半天花了大把钱一点用没有!

1万

5万

发表于 2016-10-27 21:56:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wqqwyy 发表于 2016-10-27 17:35
吃了三年了我也没吃出乳房大鸡 巴小 真能把奶子吃大都省的隆胸了~~现在的医院去了就是挂个皮肤科 进去大 ...

医生纸上谈兵,吃过才明白
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:23 , Processed in 0.277643 second(s), 39 queries , Gzip On.