好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 9月24日 南京科发源FUE+PTT 1900单位 重新恢复帅气外表 ...
go

[植发日记] 9月24日 南京科发源FUE+PTT 1900单位 重新恢复帅气外表

本人从小头发就比较细软,看到别人的头发都能立起来,很精神的样子只有羡慕的份。已经记不得是什么时候开始掉头发的了,只是每次去理发的时候人家都会说你两个额角的发际线比较高,但是当时并没有意识到是脱发,以为是天生就这样罢了。直到1-2年前,上班以后没有注意饮食休息,经常熬夜,乱吃东西,感觉两个额角的发际线越来越高,我开始着急了,才开始意识到是脱发。而且想到家里也有秃头的,猜想可能是遗传,就在网上不停的搜索和了解掉头发的信息,加了不少发友交流群和论坛,后来才知道是雄激素源性脱发。期间也去各种医院看过,走了不少冤枉路。点名臭骂南京中天皮肤病医院和南京京科医院,在所谓的皮肤科做治疗,所谓的中药熏蒸、针刺疗法激活毛囊、纳米激光什么的根本就是骗人,实话实讲这些对于吃中药什么的对斑秃这种短期由于身体状况出现问题的脱发是有效果的,对于雄激素脱发根本就没有效果(目前雄激素脱发只有2种办法,用米诺地尔或者吃保法止,这2种办法都是通过美国fda认证的,但前提是还有头发,比较稀疏细软而已。而对于毛囊已经闭合,变成纯光板的只能植发了,因为毛囊也是一个器官,闭合了就是死亡了,怎么也没办法长头发了),可是医生根本没有医德,只图赚钱,做一次理疗就要好几千,做几次就破万了。所以大家一定要认清,找准方法,少走弯路。(被脱发困恼这么久,现在感觉自己对脱发也算半个医生了,嘻嘻)。
  上一张自己植发前的照片吧。(本人头发天然卷,医生说遮盖能力还蛮强的,但最怕下雨和刮风了,真尴尬)
   术前 (1).png
   走了不少弯路,认识清楚后,反反复复纠结了大概半年,也看了不少医院,最后决定了植发。几番比较之后最后选择了南京科发源。这里也分享一点植发怎么找医院的经验吧,自己也是了解了好多才知道的。呵呵。
   1、警惕!“公立医院”“三甲医院”的假象

很多人相信“公立医院”“三甲医院”,本人也是,总感觉这些医院让人放心,私营的医院唯利是图。其实了解后才知道,植发技术是民营医院首先从美国引进的,技术方面,民营医院更强。而一些公立医院最近几年才开始进行植发技术的引进,有些甚至是承包科室,无论是技术还是术后养护差距甚大。而且公立医院植发价格很贵,比专门的植发医院贵的多,因为他们这方面的手术很少,所以成本高。
   2、选择!靠谱的专门做植发的医院。
   排除了所谓的公立三甲,专科医院怎么选择呢?一定要选择专科植发医院,只做植发这一项的。千万不能选那种美容医院,植发只作为其中一项的。像我之前也去南京医科大学友谊整形医院看过,以为他挂着南京医科大学的牌子,应该靠谱,后来才知道是莆田系承包的,不过是挂名而已,而且去问了那边价格贵的多。总体来说科发源、雍禾、碧莲盛这些在全国都有连锁机构的医院还是值得信赖的,毕竟做了这么多年了。
   言归正传,说说自己在科发源的植发经历吧。

我是2016.09.24(请了5天假期,刚好和十一假期连在一起能有半个月时间恢复,这样回去就不尴尬了,哈哈)在南京科发源植发的,做的是FUE+PTT(加密技术)前额1500FUE400加密。
   说说植发过程吧。进入手术室后就(当然之前也有抽血检查)抽血检查肝脏,测血压等等。然后就趴在手术床头朝地下,在颈部打麻药,大概10针左右没有办法具体清数打了多少,打麻药的时候有点点疼,但是这个疼都是正常人能接受的,不会是巨疼。麻药打完后估计在5分钟内头皮就麻了没知觉了但是人还是清醒的,然后就取发。大概过了3个小时左右吧,才取完。然后护士端来了毛囊让我和他一起清数。哈哈,不过说实话,手术中谁去数呢,还是相信他们吧,就没数,说相信你们把。他们告诉我取了1911个单位。然后就是种植了,先在前额打麻药估计也是10针左右。麻药起效后就开始植发了,植发的时候感觉就是一针一针的往没头发的地方扎,因为是有麻药的,没感觉疼痛(个人觉得挺舒服的像在按摩一样,哈哈)。偶尔还可以聊聊天放松一下心情。我是从早上8点30分开始的到下午1点30分植发完毕。中途没有吃饭吧。做完了才吃得饭,后面又在他们那里住了三天,感觉还是蛮好的,上图给大家看看吧。

术前设计的发际线
术中 (2).png

术中
术中 (1).png
术后第一天
术后第九天 (1).png

术后第九天清理完血痂,感觉植发区仔细看还是能看出来,不过还能接受啦。

也就这样吧,实话实话了。文化水平不高,没有什么华丽的语言,没有什么表达的能力。纯屌丝的我只能跟大家说说我的经历(哈哈)。植发后我恢复了自信,很期待能出好效果。自身的头发确实很差劲,希望植发能改善。

好头发网论坛的管理真好,申请发友优惠劵去医院还可以免减1000大洋,这省了很多啦(等于发友网论坛送了100单位,哈哈)。有好头发网管理在领了优惠劵去植发机构,如果不让使用优惠劵,还可以去找管理投诉。哈哈

有图有真相,说多了都是泪。哈哈哈哈,只想大家一起看看我的植发效果,虽然刚植发不久,还是需要一些时间来观察的。

发这个帖子也希望那些脱发的发友们能看到,大家都是脱发的人,我很能理解脱发的心情,心理。通过我几个月对头发的了解,我还算有点知识吧,有什么问题可以问我。在我能力范围内,我会一一的提供对你有用的建议或者帮助。我也尽量做到每天在线,这样能够及时回复每个人吧。主要就是希望大家能和我一起见证我的植发效果。

楼主现在头发长得怎么样了,记得多更新看看,大家一起聊聊嘛

楼主现在的头发的怎么样了?跟帖看看呦

楼主现在头发长得挺好的,可以多更新看看

楼主现在头发长得怎么样了,可以多更新看看

现在头发长的怎么样了啊,可以更新一下给我们看一下啊

做的效果不错,楼主现在头发什么样子,可以上照片看看么?

楼主,你现在恢复得挺好的,加油哦,关注你

楼主现在头发长得怎么样了啊,记得多更新,大家一起聊聊嘛

楼主现在情况怎么样了啊?

楼主现在头发长得挺好的,能多更新看看吗?大家一起聊聊嘛

楼主现在头发长得怎么样了啊,记得多更新看看

楼主现在需要注意的地方多吗?恢复得怎么样啦!

楼主现在需要注意的地方多吗?平时有较好的养护吗?

楼主头发长得挺好的,加油,看好你哦

楼主现在头发长得挺好的,继续加油,看好你

楼主现在头发长得挺不错的,希望看到越来越帅的你

楼主现在头发长得怎么样了,能多更新一下看看

楼主现在恢复的怎么样了啊?平时注意的地方多吗?

楼主现在头发长得挺好的,能多更新一下看看

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:12 , Processed in 0.256106 second(s), 39 queries , Gzip On.