好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安瑞丽诗pht 6d 2300单位,2个月纯记录分享还有疑问~ ...
go

[植发日记] 西安瑞丽诗pht 6d 2300单位,2个月纯记录分享还有疑问~ [复制链接]

楼主
发表于 2016-10-17 03:19:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
楼主脱发史相比坛里的发友们应该不算长,自己觉得有个两三年吧,是属于典型的前额m型脱发,真正意识到养护止脱防脱的问题是15年初的时候,但当时并没有决定采用植发的方法,个人觉得我的还不是很严重,希望我的额头可以通过药物的使用获得新生。通过一年不间断的使用落健5%泡沫+启悦,期间换成ds光谱专治前m的发髻线的药剂收效都不大,直到今年7月份的时候决定做植发手术。附一张植发之前的照片:

在没接触植发医院之前一直的想法都是这东西一定要奔着去上海、北京去做的(医疗资本最好吧),通过好头发论坛了解到科发源、碧莲盛、瑞丽诗、雍禾这几家比较专业的植发医院,而且全国都有分院,技术和总部同步。楼主离西安比较近,接下俩就是利用周末开车实地考察各家植发医院,去做的植发的时候西安的雍禾还没开业,当时雍禾有发短信说马上即将开业,优惠大酬宾,性子急还是作罢了,所以不对雍禾做比较,仅对西安考察过这几家植发医院谈下个人的感受。
门店规模:科发源=瑞丽诗》碧莲盛;科发源和瑞丽诗门店给人第一眼的感觉就是大,进去之后的感觉很敞亮和正规,是一个医院给患者呈现出来的该有的样子,但离市区都较远;碧莲盛基本上就在市中心了,门店比较小了,可能这里房租比较贵吧,进去之后人一多就感觉很拥挤不太好。

接待态度:瑞丽诗》》科发源》碧莲盛,瑞丽诗当初给我的总体印象是相当好,从安排到接待到检测给人很舒心的感觉,他们的医师多,当时去的时候没一会就免费做了检测,随后透过监控看了他们给其他发友植发的全过程,比较直观了。去科发源和碧莲盛的时候都等了一段时间,态度都不错,但等的我抓狂。在这里特别感谢一下西安科发源的谢医生,真的很nice。虽然到了瑞丽诗做的植发,但完全不介意,没有行业间的互相诋毁,依然对我说如若不懂的问题可以请教她,赞一个。。。

技术:去碧莲盛的让我做bht+sht,瑞丽诗让我做mht 6d+pht 6d ,科发源是fue+pse,其实楼主也不太懂,技术主要体现在效果上,这几家都是大的正规的植发医院,案例说明了一切,我想任意一家效果都很好,选择是个人很主观问题;

费用:费用上科发源最便宜,最贵的是瑞丽诗,之所以最后选择瑞丽诗主要是看重它们的5g基因筛查,8.14日做的,当时赶上活动,全部pht 6d美学植发 2300单位,当初承诺送价值4880元的防脱固发疗程10次,总费用29600。没有减免h码的1000元,告知我用的是他们最好的技术优惠实在太低了,不能再减了,不知道其他发友有没有遇到过这种情况吗?

8.14刚做完手术: 20161017_004918.jpg

手术比想象中的时间要长,6个小时,比想象中的要疼一点。

8.30日   

头发长的好慢,坛里的发友感觉都长的很快,而且楼主前额的头发在洗头的时候进入已经开始脱了,我这脱发期是不是来的也太早了。。。

9.13日      

左右两边脱了好多。。。。

9.27日  

两边基本上快脱完了。。。。

看大图

10.15号

左右两边已经基本脱完,9月27日的时候感觉两边也光秃了,都过去快20天了,怎么一点小荷才露尖尖角的生长迹象都没呢,而且还是红红的,在暗光下就特别明显。

最后来个全家福

从8.14日手术至今已经过去两个月零3天,每天吃启悦、胶原蛋白、多维,搽落健、用hairmax82激光梳,洗头也是用瑞丽诗专用的洗头膏和调理精华,以前脱发区的地方也没有一点生长的迹象,感觉效果怎么不是特别好呢,着急呀。

由于楼主工作比较忙好久没去西安瑞丽诗做护理了,到目前为止只做过两次,但都是基础的凝萃液消炎流程(楼主有毛囊炎),但他们说这就是防脱固发的疗程,防脱固发除了基础的消炎应该还有营养吧??!!最后一次去瑞丽诗做护理的时候跟一个发友聊天,才知道他也在做防脱固发,但和我的怎么不一样呢?难道送的疗程变质了?!不知道其他在瑞丽诗也做防脱固发疗程的发友也是这样吗。其实到现在为止我还是没有搞清楚送的4880防脱固发疗程包含的具体内容是什么,看他们宣传价目表上的防脱固发疗程10次是3800,那盛下的1080是啥内容呢,搞不清楚,也怪当时做手术太急没问清楚,做完就走。最看重的5g基因筛查结果到目前为止结果也没出来,头发现在脱的也越来月厉害,治疗也没什么针对性。

先到这吧,有时间楼主就会持续更新,也欢迎大家多多到我的楼下交流经验。

防脱固发疗程10次要3800?
如果这是原价,我只能说他们赚很大,
现在他们在搞活动,对老顾客防脱固发疗程五折优待~

我也是在那做的植发,他们家确实有这个防脱固发,我做完以后医生也有推荐。两个月是脱落期效果为0,现在不用着急,楼主可以看下我的效果

楼主现在是不是刚进入脱落期,不用着急,等到三四个月就张出来了

belleville 发表于 2016-10-17 08:35
防脱固发疗程10次要3800?
如果这是原价,我只能说他们赚很大,
现在他们在搞活动,对老顾客防脱固发疗程五 ...

你做个这个疗程吗,作用大不大

瑞星高照 发表于 2016-10-17 09:33
我也是在那做的植发,他们家确实有这个防脱固发,我做完以后医生也有推荐。两个月是脱落期效果为0,现在不 ...

好的,我发的图片怎么都看不到?!

fack 发表于 2016-10-17 09:57
楼主现在是不是刚进入脱落期,不用着急,等到三四个月就张出来了

是的,我进入脱落期比较早,十几天吧,现在还是脱,一会重新发一下我的图片,怎么附的看不到

西安瑞丽诗pht 6d 2300单位,现已2个月纯记录分享还有疑问~

8.14刚做完手术: microMsg.1471164819565.jpg 20161017_004918.jpg

手术比想象中的时间要长,6个小时,比想象中的要疼一点。

西安瑞丽诗pht 6d 2300单位,现已2个月纯记录分享还有疑问~

8.30日    20160830_105705.jpg

头发长的好慢,坛里的发友感觉都长的很快,而且楼主前额的头发在洗头的时候进入已经开始脱了,我这脱发期是不是来的也太早了。。。

9.13日   20161017_012837.jpg    

左右两边脱了好多。。。。

9.27日   20160927_115708.jpg 20160927_1157.jpg

两边基本上快脱完了。。。。

10.15号           

左右两边已经基本脱完,9月27日的时候感觉两边也光秃了,都过去快20天了,怎么一点小荷才露尖尖角的生长迹象都没呢,而且还是红红的,在暗光下就特别明显。

yply3000 发表于 2016-10-17 20:30
10.15号           

楼主术后还在用药,是不是用药后面的效果会更好啊

楼主买了个激光梳子吗,用着怎么样

楼主植完发了还有没有用药物维护啊

好多人都不愿意遇到脱落期,但是没办法,只有脱落期完了才会长出新头发

这做的很干净,现在有没有过脱落期啊

看着楼主的头发很稀疏的  不过植发真的能恢复原生发吗 待回复

楼主头顶好稀疏啊怎么没有种植

楼主这头像是不是激光建发梳,你在用这个梳子吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:31 , Processed in 1.952152 second(s), 32 queries , Gzip On.