好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源,植发之道
go

[植发日记] 科发源,植发之道

从上学时候就发现自己有脱发现象,记得当时读高三,就已经有了脱发的迹象,当时没有太在意,感觉只是学习压力大造成的,平常注意休息,多养养头发就会没事,但是,事情没有我想象中那么简单,脱发的问题越来越严重,于是就开始找各种各样的方法,看能不能救回我的头发。   起初,用的是防脱的洗发水霸王、姜汁之类洗发水,用了几瓶并没有什么效果,于是心里开始急躁,担心自己会不会变成平顶山,开始寻求医学的帮助,找了个当地的老中医,老中医给把脉,说是脱发是由于血热造成的,给拿了几副中药调调血气,可能是中药效果比较慢的缘故,吃了几个月没有效果,于是就放弃中药治疗的方法。然后开始在网上找治疗脱发的方法,当时也偶然看到过植发,但是当时对植发有一个错误的认识,认为植发植得是类似头发的东西,植上之后就一直不变了,也不会长,所以当时就把这方法pass了(现在回想起来也挺后悔的),然后在网上看到一个叫章光101的个产品,于是就在当地找到了一家章光101,进行简单的检测后,就盲目的选择了在那治疗,结果不用说,头发没长出来,又浪费了一笔钱。
  好久没上了,今天继续跟大家分享一下我的植发之路,自从脱发起然后开始到处寻找治疗的办法,大大小小也试过很多办法,最后去医院检查说是雄性激素分泌过盛,给我开了米诺地尔跟非那雄胺,坚持用了半年时间,能看见效果,头顶部能比以前要茂盛了,上大学期间就坚持用着这药,头顶部虽然已经长出来了,但是前额部分还是稀少,发际线比较靠后,M发髻比较明显,无论怎样用药都不管用,但是头顶部有头发已经感到很欣慰了,三年大学下来都有用药,感觉头发已经很健康了,所以毕业后准备停药,因为说是非那雄胺有副作用,影响性功能,我怕长时间吃药对身体不好,所以就打算停药,刚开始停药还不明显,头发还是很正常,停药半年后头发又开始脱发,而且已经很明显,当时不敢剪短发,靠长发遮着,生活又开始变得不自信。
    再一次理发的过程中,跟美发师聊起了脱发这件事,理发师告诉我,他之前在北京学习时候,有一位顾客也是脱发,那位顾客最后选择的植发,植发后一直都是他给那位顾客理发,头发长得很好,跟正常的一样;从那之后我又重新开始了解植发,改变了之前对植发的看法,对植发有了一个全新的了解,经过在网上查询以及对咨询师进行咨询,我对植发充满自信,决定要尝试一下,对自己的头发进行最后的挣扎,经过网上咨询后,了解了几家专门植发的医院,像科发源,碧莲盛,瑞丽诗等等,新的问题又出现了,面对这么多家植发医院,我该选择哪家呢,这期间我也跟几家的咨询医师通过电话,感觉有必要到医院去一趟,进行一下实践考察。
    通过跟几家咨询医师询问,找到几家医院的地址,对自己的脱发进行检查并详细的咨询,于是抽出一天时间来到济南,对自己比较信赖但又犹豫的三家医院进行实地勘察,这应该是我刚刚踏上植发之路吧。首先去的是碧莲盛,刚开始开车去的时候心情比较激动,毕竟第一次去这种专门植发的机构,心里又激动又忐忑,当我找到碧莲盛这家医院时候感觉自己是不是上当了,怎么是一个门诊楼,但是来都来了,还是进去看一下吧,于是就走进了这家诊所,经过咨询医师的一番介绍,让我对植发有了一个新的认识,这算是我第一次比较专业的了解植发吧,经过一番沟通,我决定去下一家植发医院进行考察,两家进行一下对比;我第二家是瑞丽诗,来到瑞丽诗的时候就感觉要比碧莲盛要好,第一,环境要比碧莲盛好些,其次,感觉医院也要比碧莲盛正规些,在第二家进行了解,所了解到的东西跟之前了解的差不多,进行沟通了解之后,就前往了下一目的地科发源,本来准备看完两家就会家,但想到来一趟济南不容易,就多了解一家吧,来到科发源后,感觉也要比碧莲盛正规一些,环境也很好,而且来到科发源的时候,还看到很多刚刚植完发的发友在病房里休息,看到这一幕,让我的心里咯噔一下,对这家医院进行了加分,之后开始跟咨询医师进行交谈,在交谈过程中,医师给我介绍了科发源独有的加密技术,是其他医院没有的,而且还针对我的脱发情况,对我的发际线进行设计,哪一区域进行植发,那一区域进行加密进行了详细介绍,经过一小时左右沟通,让我对这家医院更加信赖,但是当时还没有决定选择哪一家,经过一天的考察,下午五点钟左右回家,决定跟家里商量一下,看看选择哪家比较合适。
    经过一番对比,首先是从技术角度,然后是毛发的成活率以及费用方面的综合考虑,决定选择科发源这家医院,于是利用中秋假期时间,来到济南科发源,准备植发相关事宜。

今天又更新了不少,有点累了,今天先给大家讲到这里哈,过几天再跟大家交流,给大家来几组这几年我头发的变化哈

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

编故事能有点脑子那?小学就脱发我也是呵呵了
来自苹果客户端来自苹果客户端

vassili168 发表于 2016-10-14 08:19
编故事能有点脑子那?小学就脱发我也是呵呵了

他好像说是高三哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

厉害了,我的哥。。。

厉害了我的哥

怎么没看见楼主上传你的植发前后的照片呢  很好奇楼主是什么样的脱发情况

楼主有没有照片啊,看一下!术后多久啦?

楼主 都这么久了 期待多更新点术后照片 看看恢复效果

楼主没有拍点照片吗,可以更新点照片看一下不。。

楼主,怎么没看见上传你的植发前后的照片呢  很好奇楼主是什么样的脱发情况

楼主没有更照片,可以看下情况吗。

楼主现在是什么情况了呢?有在用什么药物吗?

楼主现在恢复的咋样了,还会脱落吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:02 , Processed in 0.240491 second(s), 38 queries , Gzip On.