好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 脱发,多么头痛的事
go

脱发,多么头痛的事

说起脱发我都气的头痛,记得,高一的的时候也算是帅哥一枚,头发多而浓密、阳光帅气喜欢打篮球。高一的时候头发也掉,不过当时掉的也不多,就是洗头的时候掉,后来同学说我可能是肾不好 我也没怎么在意,毕竟我头发特别多,说实话我的头发真的好多好密。到高三的时候头发还不是特别明显,基本看不出来掉发的现象。噩梦是从高三暑假开始的,我暑假去打暑假工是两班倒的工作,一个月白班一个月夜班,上了一个月夜班我头发掉的特别厉害,回到家里我自己去医院看的, 这个医院是我们那边最好的医院,医生说我这是脂溢性脱发我当时我没怎么在意感觉是小病,给我开了药回到家我每天都吃,但是并没有看到效果还是和以前掉的一样多。后来听说喝中药可以治疗脱发,我在我老家那边拿的中药,反正每次回家拿药都挺不方便的,因为我上大学了 我还要做火车回家,每次找辅导员请假都特别不好请。而且我拿完中药带到学校来喝还要找冰箱,因为是夏天嘛必须放冰箱里不然就坏了,每次都是和门卫好好说他才愿意让我放的,毕竟是药嘛。就这样前前后后回了不知道多少次家,喝了快一年了还是没效果,因为医生说中药见效慢 所以我才喝这么久也就信他们的了。后来发现真的不行,我也就停了。之后我又去南京的一家医院看的,那个医生也是要给我拿中药喝我当时没愿意,他又说要我用激光治疗我没同意,就这样放弃了一段时间的治疗,我当时都死心了顺其自然吧。后来有一次同学聚会,以前喜欢我的一女孩儿说天哪,才两三年没见你怎么变成这样子了,一下子彻底把我打蔫了,后来我听说可以植发,我当时知道了高兴死了,心想这下好了终于能看好了。于是我就慢慢的了解植发是什么样的,我发现植发真的很安全,我给家里人说可是家里人就是不同意,就这样过去了有半年的时光,我头发一直都在掉,家里人实在看不下去了,就同意了,因为那是掉的特别明显了。于是我就开始咨询医院了,网上说的植发必须选择正规的医院,头发移植是将自身后枕部位的毛囊通过特殊的仪器移植到脱发区域,选择一家正规的植发医生是不需要担心术后的效果,在做植发之前植发医生会给您做术前检查、术前设计、手术、术后护理等工作植发的效果好坏取决于植发医院正规性、植发技术先进程度、大夫的临床经验和操作技术的精细程度等。如果植发建议去正规、专业的植发医院进行手术,具有正规医疗许可和专业技术资质的医院,才能更好的保障植发效果及手术安全性。后来我去南京前前后后也都跑了很多趟,去了几家医院最终选择了南京科发源植发,不为别的,就为这边的专业!当时接待我的是胡医生,很专业、真正的站在顾客的角度,过程中结合我的脸型给了很多的建议和不同的实际方案,真的很负责任,让我感觉很踏实,从刚开始的检测到后期的设计方案充分展示了她的医德也或许是这家医院的素质,有一种家的感觉、也真的让我很感动。术前还是挺紧张的,毕竟没有经历过,害怕手术有什么事情,医生也不断的安慰我 ,她们都很亲切,紧张感好了很多。画好脱发区域设计好就进手术室了,大概取头发2个小时左右,局部麻醉一点也不痛,植发花了有4个小时左右,植发过程是无痛的,完全感觉不到。种好之后头发就有了,看到黑黑的头发,心里莫名的开心。后枕部取头发的地方用纱布包了两天就可以拿掉了真的很方便,种头发的地方就暴露着没有任何影响。医院也提供免费住宿还有营养餐,刚好自己也没事就在医院住了一天,第二天有医生和护士一起过来看我们手术后的情况。跟另外几位一起做手术的发友每天没事儿唠唠嗑串串门。
      特别感谢南京科发源 让我重新找回了自信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶你加油喔楼主

楼主现在情况怎么样了,加油,看好你哦

楼主现在头发长得怎么样了,可以多更新看看

楼主现在头发长得挺好的,记得多更新看看

楼主,我看好你哦,恢复得不错嘛

楼主现在头发长得怎么样了?

楼主现在头发长得怎么样了啊,可以多更新看看

楼主现在头发长的怎么样了啊

楼主现在头发长得挺好的,可以多更新看看,大家一起聊聊嘛

楼主现在头发长得怎么样了啊,可以多更新看看

楼主现在头发长得怎么样了啊,可以多更新看看,大家一起聊聊嘛

楼主现在情况怎么样了啊,能更新几张图片看看吗?

楼主现在情况怎么样了啊,平时注意的问题多吗?

楼主现在头发长得挺不错的嘛,可以多更新看看,大家一起聊聊嘛

楼主头发长得怎么样了啊,可以更新一下看看,大家一起聊聊嘛

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:39 , Processed in 0.231401 second(s), 38 queries , Gzip On.