好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源植发术后五个月效果
go

[植发日记] 西安科发源植发术后五个月效果

脱发两年了,比较严重,26岁,刚开始没在意,在大三到大四这段时间没睡眠质量很差,头发开始掉,突然有一天发现发际线明显后移,开始着急了,观察了好久也去了些医院,吃中药,用米诺地尔三个月还有点效果,最后在没用,效果就没了。
一直在关注植发,主要是选择医院,因为现在的植发医院太多,有选择恐惧症啊。还有就是担心植发效果,植发会不会有用呢,再加上价钱也贵,我刚毕业手里又没钱所以这一直都在拖。之前一直关注的碧莲盛,感觉碧莲盛还可以,分院也多,时间也长,也有那边医生联系系过我,但是一直没去(因为没钱啊),只是微信上关注。今年来西安,在这边上班,发现地铁口有科大植发医院,去百度,结果百度出来科发源,想想好面熟是不是在哪里见过,想起来了,每天上班都路过科发源门口,我说怎么这么面熟,然后就百度科发源医院怎么样,网上大多数是和碧莲盛作对比,相比两家都差不多分院也很多,时间也长,所以我也就随便选择了科发源,毕竟上班路过,所以就去咨询了,先是关注的微信公众号,然后有个北京的医生和我联系,问我能过去不,我说我在西安,然后她就帮我联系西安这边的医生,我去店里咨询,然后就是找到了周医生,他帮我设计了发际线,计算毛囊这些,算价钱等等,然后我就考虑了一段时间,感觉科发源是可以值得信赖的,因为每次去店里都有人在植发,而且也见过之前植发的一些客户,看他们效果挺好,所以我就放心了,工作一直都比较忙,请了一周假在公司,周医生安排在在五月十号植发,当时算了2600个毛囊,植发时取毛囊2700个。下面附上图大家看看效果:
植发完效果就这样,不知道以后能不能保持了,医生说会有脱落期,到时候再发贴跟进,提醒大家,如果要去植发,最好穿衬衣之类的,因为穿体恤脱衣服会碰到前额头发,所以只能三天后才能脱掉,很麻烦,还有就是,植发时打麻药时挺疼的,后面就没感觉了,就只能听见电钻声呜呜的在头上钻哈哈,想想挺恐怖,但是没什么好担心的,现在技术这么发达是不会留下疤痕的,取毛囊时间比较长,前边种植时时间比较快,因为取得时候是一个人,种的时候两个人两边,很快的,我的差不多两个小时就结束了,最后还是祝大家保护好自己的身体,一是心里上的不愉快,二是身体上的疼痛,三是这种术后太贵了,还是好好锻炼,不要透支身体的好,种植的再好,也没有之前自己长得好。脱发两年了,比较严重,26岁,刚开始没在意,在大三到大四这段时间没睡眠质量很差,头发开始掉,突然有一天发现发际线明显后移,开始着急了,观察了好久也去了些医院,吃中药,用米诺地尔三个月还有点效果,最后在没用,效果就没了。
一直在关注植发,主要是选择医院,因为现在的植发医院太多,有选择恐惧症啊。还有就是担心植发效果,植发会不会有用呢,再加上价钱也贵,我刚毕业手里又没钱所以这一直都在拖。之前一直关注的碧莲盛,感觉碧莲盛还可以,分院也多,时间也长,也有那边医生联系系过我,但是一直没去(因为没钱啊),只是微信上关注。今年来西安,在这边上班,发现地铁口有科大植发医院,去百度,结果百度出来科发源,想想好面熟是不是在哪里见过,想起来了,每天上班都路过科发源门口,我说怎么这么面熟,然后就百度科发源医院怎么样,网上大多数是和碧莲盛作对比,相比两家都差不多分院也很多,时间也长,所以我也就随便选择了科发源,毕竟上班路过,所以就去咨询了,先是关注的微信公众号,然后有个北京的医生和我联系,问我能过去不,我说我在西安,然后她就帮我联系西安这边的医生,我去店里咨询,然后就是找到了周医生,他帮我设计了发际线,计算毛囊这些,算价钱等等,然后我就考虑了一段时间,感觉科发源是可以值得信赖的,因为每次去店里都有人在植发,而且也见过之前植发的一些客户,看他们效果挺好,所以我就放心了,工作一直都比较忙,请了一周假在公司,周医生安排在在五月十号植发,当时算了2600个毛囊,植发时取毛囊2700个。下面附上图大家看看效果:
植发完效果就这样,不知道以后能不能保持了,医生说会有脱落期,到时候再发贴跟进,提醒大家,如果要去植发,最好穿衬衣之类的,因为穿体恤脱衣服会碰到前额头发,所以只能三天后才能脱掉,很麻烦,还有就是,植发时打麻药时挺疼的,后面就没感觉了,就只能听见电钻声呜呜的在头上钻哈哈,想想挺恐怖,但是没什么好担心的,现在技术这么发达是不会留下疤痕的,取毛囊时间比较长,前边种植时时间比较快,因为取得时候是一个人,种的时候两个人两边,很快的,我的差不多两个小时就结束了,最后还是祝大家保护好自己的身体,一是心里上的不愉快,二是身体上的疼痛,三是这种术后太贵了,还是好好锻炼,不要透支身体的好,种植的再好,也没有之前自己长得好。

植发过后一定不能大意还需要好好保养,这是术后五个月的效果图,大家可以看看,还是比较好的,希望能给发友们带来帮助

这个是植发那天的

这个是植发那天的

术后五个月

术后五个月

前边头发好像细软??
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主现在是术后有五个月了啊,那已经开始进入生长期了呀,看着头发生长的还不错,继续更新啊

很多脱发都是饮食不当生活不规律所导致的啦

楼主现在术后5个月的效果还是挺好的呀,,,楼主术后有没有对自己的头发用过什么样的保养,,术后的洗发水有没有什么改变呢。。

楼主的这个术后效果还是不错的,,楼主现在还有没有在用药呢,,,

楼主的这个术后效果还是不错的,那楼主现在还有没有在用药呢,对头发还有没有做其他的护理。

楼主现在术后还有没有在用药呢,,,头发现在怎么样呢。。

楼主你这边术后多久头发开始生长的呢。。。

看你这个长得挺好的 也不见你更新贴子 望回复

楼主现在的头发还有没有在掉呀 !术后护理有没有在做呢。。。

楼主术后怎么保养的头发啊?、?可以给我教教吗

才五个月就已经恢复的这么好了,祝福楼主

温故知新 发表于 2017-3-23 15:34
才五个月就已经恢复的这么好了,祝福楼主

最后的效果一年后才能看出来

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:07 , Processed in 0.259116 second(s), 39 queries , Gzip On.