好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 写一个自己完整叙述脱发情况的帖子,求帮忙 ...
go

写一个自己完整叙述脱发情况的帖子,求帮忙 [复制链接]

楼主
发表于 2016-10-6 17:09:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  本人今年大四,大概是16年8月份发现自己洗头会掉头发的当时没有当作一回事,以为就是很平常的事情,因为梳头的时候没问题。但是那段时间脸上莫名其妙的长了不少痘痘
  大概10月中开始,发现自己的确正在脱发,而且掉的挺厉害,洗一次头发大概掉150根(确实有数),而且头皮有红疙瘩,不少。睡觉的时候挨着都疼。在东北读书,快11月就已经非常冷了,当时去剪头发的时候,理发师用梳子给我打理的时候也明显能看到会掉不少。 之后我立马换用了滋源的生姜那款,然后发现。。。居然开始起头皮屑了,看来我这种脱发类型不能用生姜的。
  放寒假,应该是1月底了,当时自己有点慌,经人介绍去看了一位比较厉害的老中医,他说我这是脂溢性脱发,给我开了中药,15天的量,喝完之后又开了一次,也是15天的量,效果不错,那个寒假头发又变黑,多了,脸上的痘痘也好了很多,头皮也基本没有头皮屑,头皮红疙瘩也很少了,但没有完全止脱,洗头还是大概掉70根吧,脾虚止住不少,每天1-2次大手。。。
  好景不长,开学之后,由于没有完全治好,在学校没法熬中药,回到学校又开始掉头发,5月多的时候,朋友从芬兰给邮回来一些长头发的保健品和复合维生素b族,确实长头发效果不错,但是治标不治本,发根不牢固,掉头发问题依然没有解决。
  今年7月份回家,由于头皮的红疙瘩实在疼的难受,去大的公立医院挂了号,主任说是 头皮毛囊炎,严重的会引起脱发,说我的脱发属于雄脱,开了一些中成药吃~ 现在毛囊炎基本好了 偶尔长一半个。
  再说下自身情况,大一大二不注意饮食,不吃早饭,爱打游戏,晚上12点睡,偶尔熬夜一半次,但是自己不抽烟不喝酒,直系亲属里面,只有我爸爸的头发不太多,但是不秃,我天生两额发际线比较高。初三到大一有sy史,大二开始戒了,但是每个月都会yj 3-4次,不知道是不是肾虚脱发,去年寒假看老中医,他说我脾虚,因为掉头发开始之后,感觉自己每天精神状态不好,每天跑厕所3 4次,但不是腹泻.
  现在的情况是,不留长发(自来卷),头异味小,皮肤不怎么泛油。3天洗一次头,洗头大概掉30根,偶尔梳头掉20根(开始脱发后基本不敢勤梳头)偶尔有一丁点头皮屑,洗发水用的国外一种维b族的洗发水,每天三顿饭都吃,清淡偏素,懂忌口,每天10点半睡觉,7点半起床。
总有人让我用米诺和非那雄胺 或者植发什么的,我确实不懂不敢用。现在想问问各位前辈,如何止脱啊,发根不牢固长在多头发也还是得掉。。。应该吃什么药物,用米诺吗?或者是否需要去哪看医生,医术低的医生太多了,而且治疗头发的医生几乎不知道哪里有?我该怎么办啊…每天都很急
附图,第一张是好的时候,其他都是这两天拍的,有一段时间额角完全秃了,最近发现长出不少短碎头发
来自苹果客户端来自苹果客户端

我这种脱发怎么治疗啊…21不想秃

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-10-6 21:38:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
雄脱,非那雄胺唯一出路

没有人可以指点我一下吗?该吃什么药,吃什么牌子我一窍不通…… 成功的发友 传授一下经验吧

人呢……?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:54 , Processed in 0.304999 second(s), 33 queries , Gzip On.