好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.9.28 GZ KFY植发, FUT+FUE ,天生卷发, 愿挥手三 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: AFN
go

[植发日记] 2016.9.28 GZ KFY植发, FUT+FUE ,天生卷发, 愿挥手三千丝愁 [复制链接]

谢谢

第十七~十九天,后面条痕慢慢淡化,昨天掉了三根,心疼死了,难道快到脱发期了?不过我到今天还没怎么痒

粉红英雄 发表于 2016-10-16 21:23
我的脱发情况和楼主的差不多  花了多少钱

具体要看选择什么技术植发,一般两到几万不等,平时多留意优惠活动之类,能省很多

没有,不过二十天应该差不多脱发期了

今天是第二十三天,从前天已经开始传说中很明显的脱落期了,洗头时按摩下十几根,喷曼迪时头按摩部又十几根,一天估计三四十根,早就做好了暴风雨的准备了,可来得也太猛烈了吧,不过想想那天医生说的话“按平常洗头吧,迟早都会脱落的”,都是必经的过程,还是那句:也就那样了。巅峰时能留点撑撑场面就好

后面条痕已经say goodbye了,只是取法区边缘头发密点,隐隐约约一条

那是不是可以用到防脱药物了

笑过就走 发表于 2016-10-22 13:07
那是不是可以用到防脱药物了

嗯嗯,二十天后就可用

希望这场风雨快点过

最近工作都比较忙,而且前段时间论坛登录几次都登录不了,很少更新!
    三个半月,感觉新的还没长出来,效果是有,不过现在都是之前没脱落完留下的,头顶有点疏,待观。。。
    难道春天才“冒新芽”吗?
20170115  01.jpg

20170115  02.jpg

20170115  03.jpg

20170115  04.jpg

登高必自卑,脱发是上天对我们的考验,反反复复的心里折磨、挣扎、无奈,当我跨过脱发心里这坎的时候,很多事便不算事了。就像西游记的“七七四十九劫,九九八十一难”一样,这是上天赐予我们聪明绝顶的非凡。发友们共勉之!
  在这里分享下,徐峥的《光头的故事》:
  昨晚,腾讯视频“星空演讲”在天桥剧场举行。徐峥以《光头的故事》为题,讲述自己青年时期摆脱秃顶这个生理缺陷造成的心理阴影的故事。舞台上的大胆袒露与风趣调侃,赢得了阵阵叫好声。
  演讲的开端,光头锃亮的徐峥首先描述了让人难以想象的一幕:他曾以一头乌黑浓密的飘逸长发为傲,刚上大学时他甚至还做过发模。然而噩梦在大二时毫无征兆的降临,大把大把脱发的徐峥踏上了求医问药的囧途,开始了与光头的战争。20岁就开始秃顶,让心怀演员梦的徐峥心生自卑,他所有的治疗也都变成了笑话。“每次我在宿舍里面要开始治疗了,那个生姜的味道跟生发水的气味就开始飘出去,宿舍楼道里面就有人拍着脸盆开始喊:‘徐峥开始治头发了啊’。”
  “为了这个头发,我受尽了各种屈辱和嘲讽。”舞台上的徐峥声情并茂,变换着腔调,充满谐谑地模仿自己治脱过程中经历的种种遭遇。就在这种自卑的阴影当中,他煎熬了很多年,夜不能寐,头上的状况日趋严重,“农村都没有办法包围城市了,中间的头发变成了一个孤岛。”徐峥不敢正常出门,自此变成“帽子控”。
  在一个圣诞节的早晨,徐峥下定决心剃光头。当理发师傅手起刀落时,徐峥调侃看着地上一撮一撮残存的头发,视线开始变得模糊,心中生出一种红尘远去的出家的感觉。
  光头让徐峥彻底释然了,对着镜子看到一颗闪亮的光头,他发现自己变年轻了,好像看到了另外一个自己。“我就感觉我这辈子从来没有这么精神过。我似乎看到了某种光芒,这种光芒不是我头皮散发出来的,而是在我身体里,内在存在的,而我以前从来没有发现过的。”
  徐峥开始自省,为什么以前一直把注意力都放在别人对自己的评判上,他开始渐渐懂得,必须接受全部的自己,才能真正面对自己的问题。“如果你头发很漂亮,当然可以成为一个好演员,但是没有头发的徐峥努努力应该也行吧,但是如果你是一个内在充满自卑感的人,你真的没有办法变成一个好演员。20岁就秃头了当然不是什么好事情,但是如果秃顶已经成为你生命当中的一部分,你是在原地继续抱怨呢?还是顶着一颗光亮的脑袋向你的目标出发?”
  在毕业后,徐峥经历过无戏可演的挫折与创业的失败,虽然因饰演“猪八戒”一举成名,但他又变成了人们眼中的小丑。饱受困扰之后,徐峥终于想明白,承认自己角色当中小丑的一面就像当初有勇气承认自己生命中的缺陷一样,只有坦然的接受,不断更新,变成更好的自己,才能给自己成就感。
  “能够接受别人的眼光和看法,就意味着别人的态度不能左右你。你知道自己初心是什么,目标在哪里。”在一个又一个角色的出演过程当中,徐峥越来越意识到一个成功的角色不仅仅是自己一个演员的成功,他开始关心整个剧本的逻辑,开始关心其他角色,关心服装,关心道具,关心镜头语言的逻辑。他不断收获经验和心得,终于有一天,他决定拍一部属于自己的电影。在《泰囧》之后,叫徐峥“猪八戒”的人越来越少了,大家开始叫他“徐导”。徐峥笑称,这个称呼倒是可以满足他的一部分虚荣心,但他知道,自己不会再因为他人的界定影响对自己的判断了。
  “今天我可以站在这里笑着跟大家调侃我的过去,但是在当初,真的是非常非常的煎熬。我非常感谢我的这颗光头,让我在20岁的时候就开始一步一步明白这个道理。”徐峥语调和缓地说,现在的他,会自豪地告诉别人,自己是少年秃;偶尔走在街上,他还会怀念起别人叫他“小猪八”的那段时光。

奥利给给,单纯的看楼主文采。住楼主效果棒棒的。。。。

三妻四妾 发表于 2017-1-16 09:24
奥利给给,单纯的看楼主文采。住楼主效果棒棒的。。。。

谢谢,新年快乐~

上周回去理疗

四个又半月,效果已出,期待更好,很多脱掉的还没长。

下载附件 保存到相册
8 分钟前 上传

差不多五个月,基本的效果已出来,前额两侧开始长了些小头发。头顶上的头发长得有点慢,两侧跟后面已忘记理了多少次,期待中。。。
    告别曾经风中的羞涩!

最近又开始熬夜了

楼主,挺有才华啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 09:59 , Processed in 0.296018 second(s), 27 queries , Gzip On.