好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.09.27 杭州科发源植发 1750单位额角记录 ...
go

[好头发H码] 2016.09.27 杭州科发源植发 1750单位额角记录 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-30 14:03:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    各位发友大家好,在这里写写我脱发,植发的经历。记得我从记事开始,我爸的头发就已经是脱发了,当时我爸也才三十多岁,不过当时也不知道脱发是会遗传的,也没有想到自己也会这样。
    后来我初中,高中的时候,头发都是挺浓密的,也比较粗。但是到了大学之后,在外地自己生活,比较自由,生活不规律,晚上睡觉都比较迟,加上,我父亲那边也有脱发的遗传,渐渐的感觉前面额角的头发渐渐变少,变软,变稀疏。发际线也慢慢往后推,渐渐的呈M型。不过当时我并没有注意这些,还是继续不规律的生活,饮食上也是没有注意,喜欢吃火锅,牛羊肉。当时有人开玩笑说这个是美人尖,或者是聪明绝顶什么的,我也只是笑笑,没说什么。
    等到了大学毕业之后,我发现我的发迹线的M型已经比较深了,看起来就感觉十分老气。感觉至少老了十多岁,所以我就开始留长发,虽然说是可以遮住一点,但是感觉上以后可能会渐渐脱发更加厉害,有可能难以遮住。所以就开始慢慢了解脱发这方面的事情。
这时候,虽然看到有一些药物,但是看介绍,对我这种后天脱发的效果可能不是很好,也没有去购买。后来一时偶然在网上看到了一些名人植发的新闻,知道了植发这种技术,然后就上网搜这个技术,看到了网上又很多人做了这种手术,效果都很不错,对于脱发也能较好的解决,稍微了解了一下价格,也在我接受范围之内。
    接下来就是了解各种医院,当时我在网上看到了好头发这个论坛,然后因为我在杭州,然后有几家专门做植发的医院,我基本是看官网上的介绍加上网友分享的帖子然后做出决定的。在看了一些帖子和官网后,我也网上联系了几家医院,了解了一下,但最后觉得最靠谱的就是科发源了。后来过来之后,这里的人都很亲切,环境也很好,做完手术之后,还能免费在这里吃住三天。医生根据我的头发,给我推荐了FUE 技术1750单位,价格也不错,于是我就决定在这里做。
    植发的过程,整体来说,除了打麻药的时候有一点疼,没有什么不适,后来在植发的时候还睡着了。植发时是12点开始,到4点多结束,出来的时候就感觉头上有一些麻,医生告诉了我手术后的注意事项,我也十分期待后来头发长出来的效果。
    总之我对这次植发很满意,也希望以后不会再有脱发的困扰。
    下面是我植发前的相片
术前.. (2)_副本.jpg

手术前
术前.. (23)_副本.jpg
术前.. (24)_副本.jpg
术前.. (25)_副本.jpg
手术后
术后 (1)(1)_副本.jpg
手术后一天
术后一天 (10)_副本.jpg
术后一天 (11)_副本.jpg

术前.. (2)_副本.jpg (39.03 KB, 下载次数: )

术前.. (2)_副本.jpg

只是第八天清理血痂后的情况,基本看不出来植发的地方。

这是在好头发商城买的洗发水。 IMG_0190.JPG

这洗发水我也在用,感觉还挺好的,科发源的医生推荐我用的

植发21天了,开始进入脱发时段了。

这是第32天的头发,开始用曼迪了。

这是第48天。正在一边脱一边长。

手术后66天。

楼主有联系方式吗?有问题请教.

我也准备来杭州做,方便留下建议方式吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

三个月了。感觉长的还是挺稀疏的。不过还是再等等看吧。

现在术后三个月了吗?我也术后三个月,我们的情况很像,可以私聊沟通哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:46 , Processed in 0.232648 second(s), 38 queries , Gzip On.