好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 潜水这么久,在外地没办法又来求助!
go

潜水这么久,在外地没办法又来求助! [复制链接]

楼主
最近因为工作原因,被派到外地工作两个月!但是这大半个月突然脱发厉害,每天都两三十条,现在差不多回到解放前,而且掉的不少是发根有白色颗粒物,两边额角不保啊!而且头皮发痒,头顶有一些头发变弯曲有使用采乐一星期洗两次头。14年四月份开始使用菲娜和米诺。曾经短时间使用度他雄胺。出现过狂脱期,之后恢复不错,虽然一直都还有少数掉发,但不影响整体。今年上半年开始没有使用进口的保法止换成保列治,一片切四份每天一份,晚上睡前吃,每晚大概都在11点左右睡觉,每个月还是一到两次sy,有时候一次没有,一直戒但很难戒,本人今年24。高中毕业开始脱发,大学三年惨不忍睹。本来天生大额头,发际线高。可以看我以前的帖子。
为什么突然间大量脱?

168大神⋯⋯

sy一到两次是正常的,根据性爱频率公式24岁每天一次也没关系,sy只要不过度就没问题,突然大量脱发可能和秋季换季有关系

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-9-28 13:40:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
五毫克的就直接半粒或者一颗吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-9-28 13:41:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大王叫我来巡山 发表于 2016-9-28 10:18
sy一到两次是正常的,根据性爱频率公式24岁每天一次也没关系,sy只要不过度就没问题,突然大量脱发可能和秋 ...

一天一次怎么说

vassili168 发表于 2016-9-28 13:40

为什么突然掉发加重? 是水土不服?还有头皮发痒!我不是不敢上一颗,我度他雄胺都敢,但是但是一旦加量就回不去了,以后的药量只能越来越大,而且没有结婚生子,到时候停药一段时间再上药,效果就不知道怎么样了。我也想过 停药三个月 去医院建精子库,然后割一颗睾丸跟陈奕迅一样,前额有钱直接植发把发线拉回下来,长期再吃保法止,而且我也好久没有身体接触了,不知道肝肾功能怎么样!

头发达人分享达人

每天2 30根多么?我天天都得40-50

天天洗头掉100多的,路过   以掉3年

性爱频率公式,20-30的人一天一次完全没问题的,说肾虚的那种一般都是撸疯了

vassili168 发表于 2016-9-28 13:40

大神开始加量,是不是会重新出现狂脱?  前段时间原来是得溢脂性皮炎  最近已经有所缓解,可是还是脱落比较多 不少是健康正常粗壮的头发!救命啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:38 , Processed in 0.222405 second(s), 31 queries , Gzip On.