好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发记录
go

[植发日记] 植发记录 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-26 11:59:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
2016年9月12号,我在上海科发源做了植发手术,到写这个帖子已经有14天了。写这个帖子来记录自己植发后头发的生长情况,以后也会不断更新的(有图有真相)。
先讲一下自己的脱发情况。我父母的头发都不好,母亲头发很稀疏,父亲就只有后枕和两侧有头发,头顶只有稀疏的绒毛。高三的时候我头发开始掉的很明显,每次洗头盆里都有好多掉的头发,早上起来枕头上也有好多,而且头皮屑很多。当时高三,很忙,也没有采取什么措施,就只在每周放假时去一个护理店做按摩,是为了促进血液循环,帮助头发生长,结果然并卵。后来我就顺其自然,没有再纠结自己的脱发了。但家人却一直很着急,结果大二暑假就把我领到了郑州的一家医院做植发。当时我的前额发际线有一些后移,头顶也有一块稀疏,手术刚做完,看着还是很不错的。但最后的结果却惨不忍睹。当然这有我的原因也有郑州那家植发医院的原因。我的原因就是熬夜喝酒,当时的日常生活就是每天吃过晚饭去网吧,早上7点左右离开网吧去教室点名答到,然后回去睡觉,如果不去网吧就去路边摊吃烧烤喝酒,每次喝到夜里两三点,有一次还因为喝酒错过了第二天的考试!这样的生活导致头发脱的更加厉害,发际线接着后移。而前额植的头发不仅存活率低,而且生长方向乱七八糟。结果就是我的前额先是一小段各种方向生长的植的头发,再是一段一毛不生的头皮(发际线后移掉没了),最后是我的原生发。真是日了狗,还不如当初不植。
今年大学毕业,工作很不爽就辞职了。正好有了时间,家里人就说有家科发源植发不错,让我再植一次,一是我的三段式的头发确实很尴尬,二是我爸的一个朋友在杭州的科发源做过,效果不错。于是我就去了上海的科发源,因为我离上海很近。9月10号到了科发源,结果人太多了,要等到9月12号才能排到我,就先在科发源住了下来,期间看到很多刚做完没几天的,也遇到过来复查的,看起来效果都很好,也更加强了我的信心。11号,拟好植发方案,画线,抽血化验,12号吃过早餐就进了手术室,3019个单位,做完出来是下午3点多,整个过程就打麻药时候疼,其它都还好,没啥感觉。做完手术后还是住在科发源,提供住宿很不错。每天和其他发友玩牌聊天,第八天20号下午清理血痂,清完血痂后清爽了太多,不过植发区和原生发区的头皮有一些色差,植发区颜色较深。21号早上离开。到现在14天了,没有发现明显的脱落,而且现在看起来植的头发的生长方向很自然。不知道以后的效果怎么样,到时再拍照更新吧。

有植发前的照片么楼主,现在恢复怎么样了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 21:29 , Processed in 0.912735 second(s), 38 queries , Gzip On.