好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.8.26 青岛、北京科发源4000单位,T+E全FGF,近六级 ...
go

[植发日记] 2016.8.26 青岛、北京科发源4000单位,T+E全FGF,近六级头顶... [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-25 18:25:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

早期头发非常好,上大学的时候因为压力没有高中那么大,经常熬夜,玩游戏,打牌等等,后来就开始脂溢性脱发,开始还不是很严重,逐步开始理发的时候就有理发师提醒要保护好头发,说真的当时也没太在意,日子就这么一天天过过去。

上班以后事情渐渐多起来,工作任务多压力也比较大,这时候掉发就逐渐厉害了,中途也用过保法止和落健,但是因为自己的原因没有坚持,三天打鱼两天晒网,钱花了不少,但是效果并不好,后来才知道这种药必须要坚持长期用,以年度为段算效果。期间中药疗法,章光等等都用过,最后证明基本都是瞎花钱,效果也顶多是调养脾胃,但是费用要比抓药贵多了。最后统统放弃。
中间有朋友介绍过一种疗法,类似美容院,用一种植物性的药膏抹到头皮上,然后用美容导入仪慢慢倒入,效果确实不错,2个多月以后很明显能看到长出来很多细小的头发,头部出油的情况也改善了,最后工作太忙也没有坚持下去。

有朋友会说考虑过植发没有,我自己对植发是有点顾虑的,一来觉得手术不太可靠,而来感觉本地的那些机构都比较山寨,需要做手术的这种实在是很不放心。后来找到了好头发论坛,看到很多发友的实例给了我不少信心,不过我就是游客潜水,光看不说话。但是当时青岛本地基本没有论坛推荐的那些大型的植发机构,前几年研究以后就又放下了。最近不知道咋的,想想去尝试一下吧,大不了最后就只能剃光头了,在这种情况下,1个多月狠狠研究了下论坛,确定了几家大家普遍反映比较好的机构,后面的过程就是咨询了,说真的,谁家更好点我确实没法完全分辨,最后选择科发源纯粹是上天安排,本来都准备跑到北京或者济南去植发,这些机构在这两个地方都有分店,有天无意中发现青岛去年年底开了一家科发源,报着看看的态度去了趟,门面很大,接待的杜医生人也不错,回来研究下论坛,觉得T+E比较适合我,然后再次咨询了下就定下了,交了5000元定金。

一个算是教训也是经验:那些中药什么的都基本是扯淡,比较有效的就是非那、米诺和植发的方式,如果不是很严重,效果慢点可以保法止+落健(毕竟都是FDA认证个人感觉比较靠谱和安全),我自己植发以后用这两种明显感觉脱发减少了。如果要立竿见影,植发还是比较快速的方式。反正脱发一定不要拖拉,越拖拉越麻烦,特别是加上熬夜和烟酒,真的是到时候想解决都来不及。

后面继续慢慢写

后面就是确定手术时间和费用了。。。。。。。。。。。,中间略过,自我感觉我确定的非常快,论坛研究+考察+确定没超过50天,重要的一点,好头发的优惠码1000不错,直接就用了。
为了确保手术效果,青岛的杜美女专门预约了boss李院长给做T+E,当时听到这个真的是非常开心啊,虽然要去北京,但是为了效果跑一趟也行啊,记得当时杜美女还问,你知道李院长吗?知道吗?知道吗?真想告诉他我不知道,这点功课都没做好还怎么定。去到北京,果然大首都不一样,在那边钱都不是钱,听了一番介绍,耿医生给推荐他家最新的技术FGF,费用上升很多啊,最后巴拉巴拉一顿(此处略过1000字),确定了手术和价格方案,这次做完如果整体恢复的较好,有发源后续还可以根据头发生长情况免费补做一次。

至于说贵很多的FGF效果如何,只能后续慢慢更新观察看了。

传说中的魔都,我来了
IMG_20160825_200830_调整大小.jpg IMG_20160825_204122_调整大小.jpg IMG_20160825_205103_调整大小.jpg

单位好多
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主做的什么技术?做了好几种?现在效果怎么样了?

楼主做完了什么感觉

非那、米诺我也用过据说是国际认证的药

我用过非那,效果还是挺明显的,像你这么大的面积应该用个一年半载的

楼主在北京做的效果肯定不一样吧 发几张图吧

楼主怎么没有发照片呢?做得怎么样了?

楼主是院长给做的啊!这效果肯定不一般!

往事烈酒 发表于 2016-11-13 16:17
楼主怎么没有发照片呢?做得怎么样了?

http://bbs.haotoufa.com/thread-166102-1-1.html
更新到这里了,以这个贴为准
这个帖子标注有错就不更新了

楼主做了多少个单位啊 术后效果怎么样

楼主术后照片有吗 可以发个照片吗

楼主科发源只有青岛和济南有分店吗 其他地方还有分店吗  

楼主吃的药我也用过 重在坚持 效果还是很不错的

楼主怎么没有照片呢楼主  楼主发个图吧

楼主在北京做的啊 北京的科发源大不大
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-21 00:16 , Processed in 0.272146 second(s), 32 queries , Gzip On.