好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛某植发医院大面积种植4000单位,MHT6D技术一年最终 ...
go

[好头发H码] 青岛某植发医院大面积种植4000单位,MHT6D技术一年最终效果

以前在一家合资企业上班,现在攒点经验想出来单干创业,在外企的时候经常的加班熬夜,脱发可能跟这方面有很大关系,目前在朋友公司里帮忙,指导一些销售方面的工作。由于经常见一些客户,形象方面确实不太美观。以前也不是没有做过治疗,刚脱发那会枕头粘了一层,洗头也是漂了很多头发,那会最常用的药就是章光101,刚开始还能长点小绒毛,后来坚持用了一两年没有作用就不用了,久而久之就脱成了现在的模样。

植发前考察:第一点青岛这边跟其他地方不太一样,这边连锁的植发医院就RLSKFY,两家都还不错。RLS在青岛开的时间比较长一些,医护人员资质会相对老一些。这个只是我个人猜测,一家医院开了很长时间植发熟练度不会差这是肯定的。第二点对比植发价格,价格和方案各家给出的都差不多。唯一的区别就是RLS的是6D技术,包含一个生长因子,还一个对脱发基因的检测,据他们医生讲检测样本是送到意大利罗马,检测结果出来会有个检测报告,也不知道是真假。纠结了会就选择了RLS,大家可以根据个人考察结果喜好选择。术前设计环节我没什么意见,把自己交给武医生了,让她帮我设计好,她有跟我说了下自己的设计方案,我看了下觉得可以就同意了。术前还要体检,检测结果要合格才能做植发手术,像三大传染病什么高血压都不行。其他不能做植发手术的原因就不清楚了,不懂的可以问医院的医生。术前准备工作完成后就进手术室了,我记得当时医生还剥了颗糖给我吃,我当时受宠若惊哦,护士妹子对我这么好,后来才知道原来怕我血糖低,自作多情了一下。中间就是植发提取和种植的环节了,我这边懂的不多就不多做介绍了。

医生发给我的一个术前信息我还有,我可以告知下大家术前的注意事项:1.术前三个月不可以接受疫苗接种2.术前一周不能服用阿司匹林类的抗凝血药物。3.植发前48小时,不可以引用烈酒和酒精高的饮料,因为酒精不仅有抗凝血的作用,还有扩展血管、加快血液循环的作用,这对手术切口的自然止血不利。4.植发前一天清洁头皮和头发,保持头皮和头发清洁。还一个是要穿开衫的衣服,不要穿套头的衣服,以免脱衣服碰到植发的区域。 术前设计发际线_副本.jpg
设计发际线

去医院洗头后拍的,那会头比较油自己怕在家洗不干净就麻烦了护士妹子一下。今天就先发这些后续恢复一年过程照片我会再传上来

浩哥我又回来了

继续更新,这是大概半个月的时候拍的,那个时候看到头顶的的头发慢慢长出来,我承认我的内心是激动地。不过就激动了半个月,后面就是脱落期,一下又被打回了原型,关于脱落期我也咨询了医生,植发后脱落是因为毛囊需要重新建立血运,需要经历一段植后脱落期。一般在植发后4个月左右就可以看到头发开始生长了的,有的为6个月,最终效果是1年时间。

脱落期的头发并不是不长而是长的很慢,上两张脱落期的照片,这是蜕变经历的阶段。但是脱落期并不是每个人都一定会有,有的人脱落期不明显,像我在群里就见过一个发友,两个月长的头发好多了,这种人为什么没脱落期让我好生妒忌。

六七个月的回复阶段
到现在一年的效果对比,植发整个阶段恢复需要带点时间,刚做完手术的发友不要着急,这是一个破茧成蝶的必经过程,希望每个人都能找回自己失去的东西,大家可以在帖子下面提问,只要能帮到大家就好。

这么好的帖子没人顶吗,楼主说的很对,植发是一个破茧成蝶的过程

6D技术的优势就是比较的大,平时估计钱也话费了不少吧

术前小贴士很有用,楼主有心了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:08 , Processed in 0.227650 second(s), 33 queries , Gzip On.