好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.09.17上海瑞丽诗2200单位,MHT6D技术效果展示 ...
go

[好头发H码] 2016.09.17上海瑞丽诗2200单位,MHT6D技术效果展示

前段时间做了植发,写下自己的脱发史和植发感受跟大家分享一下。先介绍下自己的情况,我脱发有五六年的时间,现在掉发量不多了,掉发基本稳定了才考虑的植发,这里提醒下打算植发的朋友,如果原生发不稳定建议不要着急做植发,去植发医院检测下听下医生的建议,正规的植发医院都会给你合理的建议,还没检测就让你做植发的医院尽早远离,如果掉发量比较多种上头发的效果也不会好,所以说选择正规的医院很有必要。
     我以前学的是汽修,记得刚实习那会带我师傅也脱发,比现在的我还严重。那会在汽修厂实习虽然很累但是很感谢师傅对我的帮助。脱发也是去汽修厂那会开始的,那会比较倒霉实习的时候分到了大车修理车间,每天都是跟着师傅打下手学习,基本每天都蓬头垢面的,大家都知道修车给车做保养什么的比较累,那会又是实习脏活累活基本全被我们这些实习生给包了。可能平时接触的油污比较多,过了几个月那会头发感觉掉的特别多,早上起床枕头上的头发掉比较明显。那会专门去药店买了霸王防脱类的洗发水用了几个月没有作用就放弃了。
     一直到现在接触咱们论坛,跟徐哥接触了感觉人很不错,平时传授的防脱治疗方式确实有用,现在脱发比较严重了亡羊补牢为时不晚。跟各家医院医生都有过咨询了解,后来了解到瑞丽诗的6D植发技术,感觉跟其他家有所区别的。其他几家都是宣传植发技术,没有考虑到原生发问题,这个技术里包含我所知道的5G脱发筛查,还有一个叫生长因子的针,就是分离血清注射给毛发提供营养,不明白的可以问徐哥或者瑞丽诗的医生。能对原生发和种植的头发做一个养护,5G检测能检测未来脱发趋势。所以综合考虑了一下就选择了上海瑞丽诗做的,当然其他医院也都有自己的技术特点,不是说我选择的就是最好的,综合考察选择适合自己的最重要。

有个哥们过来洗头,医生说手术后5天可以来医院护士帮你洗,服务还算到位

植发前的照片大家做一个对比,我的后枕部资源算是一般的,发质不是特别旺盛。
经过咨询体检化验合格等一系列程序,设计好发际线植发了

植发的过程中比较漫长,从提取到种植大概花了有五六个小时的时间。中间去了趟厕所,其他时间就是手术室手术,说是手术其实整个过程是保持清醒的可以听歌玩手机,就是手术后感觉头顶跟顶个锅盖似的。手术后照了下镜子感觉很满意,看下照片就能感觉出来,不愧是老牌植发医院,感觉种植排列的密度均匀,发际线线条也很好,咱实话实说。

术后留院观察了半个小时就回家了,出门带着无菌帽幸好让朋友来接我了,不然肯定成焦点了,这几天头顶刚消肿,等出效果的时候再更新照片看下。

上海瑞丽诗医院的面积还是挺大的,看着医院的环境还是很不错的。

菊爆大队 发表于 2016-9-20 16:09
上海瑞丽诗医院的面积还是挺大的,看着医院的环境还是很不错的。

选择合适的医院就行,设施环境是一方面

医院环境看着还是不错,服务挺到位的

楼主这医院挺大的,做的发际线很适合你

感觉上海医院很大,环境不错

你只要去他们应该都会给你洗头的

楼主这是哪里的医院看着挺高大上的,做汽修应该很赚钱吧

楼主后面也好稀疏啊,这样植完发会不会影响后面的形象

上海分院搞的活动做的吗,多少钱

他们医院看着很大啊,楼主手术的时候还可以玩手机听歌真不错

这是他们上海医院吗,看着挺牛逼的,上次看到有导演在他们医院拍电影啊

楼主脱发的面积也好大啊

原生发还在掉,植完发就要用药物维护好原生发,不然植上去的头发没掉原生发掉了也会影响效果的

想这个我们在家里是不是也可以洗

医院看着很高大上

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:40 , Processed in 0.708637 second(s), 30 queries , Gzip On.