好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 9月16日 PSE3000单位 与各位发友一起见证我的成长 ...
go

[植发日记] 9月16日 PSE3000单位 与各位发友一起见证我的成长

发表于 2016-9-19 12:41:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
  本人脱发已有五六年的历史,这漫长的岁月中经历过太多太多的心酸委屈,身为一个脱发者, 我深知也只有和我同样被脱发折磨的你才能真正的理解我。      
    这么多年来 ,用过各种各样的生发的洗发水以及药物还有家人给找的偏方。无奈脱发的困扰并未有任何质的改变,我开始变得孤僻,不愿与人交流,久而久之我把自己封闭在一个空间里,事实就是我并不快乐。(肯定有发友与我感同身受)。
一年前,我在漫天纷飞的网上开始了解到植发,自己却犹豫不决迟迟未敢下定决心,就在前不久我终于下定了狠心来到上海科发源咨询了一番,在这里我特别感谢周姐,帮我分析我现在的情况,检查毛囊,带我抽血化验,给我提供适合我的治疗方案,这里环境良好 ,让我感受到家的温暖。
其实前面就是跟大家分享一下我的经历,既然是有希望的事,我是不会放弃的。现在是16年9月19日我已经是第三天了,感觉植发区还有取发区有点痒 ,但自己不敢碰。下面就发几张本人术前术后的照片给大家分享。
术前的

楼主| 发表于 2016-9-19 12:46:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术中照片

楼主| 发表于 2016-9-19 12:47:56 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后一天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 02:09 , Processed in 2.124121 second(s), 36 queries , Gzip On.