好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的春天在哪里
go

[植发日记] 我的春天在哪里

天下起大雨了,有点按耐不住想写点什么的冲动。美是人类永恒的追求,脱头发是件很痛苦的事情。也许很多东西出生都是不完美的,但是通过后天的改造一定会更加完美。我脱发4年了,在头上有一个M角,就像一座大山一样压着我的心脏让我喘不过气。想了很多方式去改善头部的缺陷,心里的创伤。也难免周围的亲戚朋友会嘲笑我,说“你是个当官的料。此时的我外表看似很平静,但是内心却是暗流涌动。好想找一种方式来解脱,但始终都未找到。一个偶然的机会,我的大学同学打来电话,问我是不是也有脱发。同学给我说是自己也是和我的状况相似,因为自己在广州工作接触的咨讯会比较多,他通过网络了解到头发是可以种植,也看到了很多成功的案例,告诉我他自己也准备去植发,经过九个月的调养和护理,现在头发长的特别茂盛,和大学刚毕业时一样乌黑亮丽。此时此刻的我内心无比激动,一下子感觉黎明来了,我的曙光真的要来了,抱着半疑半惑去了西安**盛西安分院做了检查,告知我需要做4500个单位(M+头顶区域)。费用预估在4万左右,我当时觉的费用有点高,让医生给我调整了方案。医生给我的建议是M2700个单位,预算下来2.5万元,我还是感觉价格贵了,我就回来了。后期我又在网上了解到科发源植发医院和瑞**十植发医院,进行详细的了解,由于工作繁忙,过了三个月之后才去实地考察,先去了瑞**,走进医院,给我的感觉是特别整洁,医生都是比较精神。经过和医生沟通,告知我M角植发需要2700个单位,预算下来2.3万左右。之前电话沟通价格特别优惠但是到院之后价格悬殊比较大,让人一下子很难接受,让我对他们失去继续了解的信心。紧接着已经到下午6点了,我继续去下一家了解,医生还在等我,简单的寒暄之后,医生告知我M角需要2650个单位,预算下来大概2万多,价格差不多。但是这家医院之前在网上也有了解,口碑还是比较好的,主要是质量好,和我联系的那个小姑娘特别专业,有耐心。到店之后感觉和我之前所了解的是一样的,然后我回去考虑了,让医生给我争取了优惠的方案。第二天谈的也是比较愉快的,也达成了我的预期。当天我就交了壹万订金,紧接着我就做了植发手术,回想起整个手术的过程时间特别漫长,一共用了8个小时。术后在医住了3天,在这里我要感谢照顾我的医生,她特特热情,人缘特别好。因为术后要多走动,防止术后伤口浮肿,就经常和前台小妹妹,聊聊天什么的,她们也很有耐心。也要谢谢他们,因为医院活动范围小,是他们陪我度过了很多无聊的时间。手术后第八天我就去清理血痂,看了术前和术后的对比医生说是效果特别好,今天是我术后的第17天,按照医生的说法现在开始脱头发,开始经历一个漫长的脱发期等待我新的头发长出来。后续更新中...

术后02

术后02

术前01

术前01

术前02

术前02

术后01

术后01

说后9天02

说后9天02

说后9天01

说后9天01

世态炎凉 发表于 2016-9-20 14:19
楼主植发的经过还是写的挺详细的,也是经过多家比较之后才去的科发源呀,看来科发源应该是各反面都很不错的 ...

首先头发是不可再生的资源,所以要详细了解。综合对比下,质量是我比较关注的,再就是价格了。

拂堤杨柳 发表于 2016-9-19 14:14
楼主最近头发怎么样 术后多少天了 血痂有没有清理呀

你好,我是第八天去清理的。挺好的,同事都说年轻啦。

不存在的存在 发表于 2016-9-21 15:08
楼主清完血痂之后的效果有没有呀   能看一下楼主的后期效果吗?

术后9天,图1-2就是清理血痂的情况!

清冷的人群 发表于 2016-9-25 15:18
楼主现在做完手术有多长时间了 , 术后多长时间可以洗头呀! 洗头的时候能用洗发水吗? ...

现在25天,用的医院的洗发水,每天洗一次。

清冷的人群 发表于 2016-9-25 15:18
楼主现在做完手术有多长时间了 , 术后多长时间可以洗头呀! 洗头的时候能用洗发水吗? ...

现在25天,用的医院的洗发水,每天洗一次。

术后第30天了,开始脱发了,希望新头发快点长出来。 术后30天01.JPG

你得头发呢 发表于 2016-10-1 16:00
看楼主的更新 楼主现在术后有一个月吧 楼主有没有术后去做个护理呢  术后的药有没有在用呢。。。。。 ...

准备10月中旬去做护理!

自然卷发 发表于 2016-9-30 15:06
看楼主更新的照片现在是在脱落期了呀,不过看着效果还是很不错的,他家的技术还是值得肯定的。 ...

那是必须的,哈哈!

天然呆 发表于 2016-10-3 15:25
楼主你是术后几天开始进入脱落期的呢?  现在是已经全部脱落还是部分脱落呢? ...

都快脱完了,就等小头发出来。

自然卷发 发表于 2016-9-30 15:06
看楼主更新的照片现在是在脱落期了呀,不过看着效果还是很不错的,他家的技术还是值得肯定的。 ...

挺好的吧,

好像现在的脱发都是M角,楼主这个是脱了几年了,现在这个效果怎么样啊,现在是还没有长出来吗?

楼主现在的头发还有没有再掉呢,具体是什么样的情况呢。。。

楼主加油,我想在安徽合肥一家叫丽人的综合美容整形医院植发,医生安医大毕业的,才5块5一个单位,用的fue,还说大医院的技术其实也就一样的,感觉有点不靠谱,大家怎么看,请求帮助

术后第5个月效果

术后第5个月

术后第5个月

术后第5个月

术后第5个月

qq603546848 发表于 2017-2-2 15:34
楼主加油,我想在安徽合肥一家叫丽人的综合美容整形医院植发,医生安医大毕业的,才5块5一个单位,用的fue ...

到专业机构比较好。

qq603546848 发表于 2017-2-2 15:34
楼主加油,我想在安徽合肥一家叫丽人的综合美容整形医院植发,医生安医大毕业的,才5块5一个单位,用的fue ...

到专业机构比较好。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:26 , Processed in 0.394473 second(s), 30 queries , Gzip On.