好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源1400FUE
go

[植发日记] 广州科发源1400FUE [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-11 22:27:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我叫小A,今年25岁。职业是投资理财经理。天生两边额头的发际线就很高,那是记得留长头发剪厚一点的刘海不会很明显。然而刚毕业实习那年时候几乎晚晚应酬客户喝酒熬夜,不应酬的时候因为习惯了晚睡,不到2-3点睡不着,导致发际线越来越后,刘海一长长想盖都盖不住。朋友都开始调侃我了。。。我身边的朋友生活习惯都和我差不多,发际线还是杠杠滴这点我就不服了。洗澡的时候每用手拉一下刘海就掉几根,这才意识到了自己脱发已经很严重了。什么生发水 霸王都试过了,然并卵。。。。然后从一个网站了解到了现在植发的技术已经很先进,就萌生了植发这一个想法.一开始看到的是BLS。。。但是由于离我家太远...然后看论坛大部分帖子都是KFY的真实案例,又搜了地址离我家不远于是就选择了KFY。      

然后就前往了科发源进行了免费的毛囊检测,接待我的是一个吴医生,告知我的脱发不是很严重 1400就足够了,但术后也要注意护理。(由于本人明天要手术了,所以心血来潮才想发个帖记录一下)所以毛囊检测的过程没有记录下来,下面附两张额头以及取发区的资源图片

有点不爽的是广州KFY新搬了地址,手术室还在装修。。。要去到深圳进行手术.由于明天只有我一个手术不能出车,所以要我自己坐和谐号过去。。。不过还好车费可以报销

哦。。。这样啊那也好呀

楼主| 发表于 2016-10-4 23:01:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
由于发友网没人回复就在这边发吧 这是手术第一天的照片

楼主| 发表于 2016-10-4 23:11:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是手术第10天,头发长出来好多,但感觉植发区在有阳光的时候相对于原生发的区域颜色深了很多。

寿宴是欺骗 该用户已被删除

楼主| 发表于 2016-12-29 17:17:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后90天过来做理疗了… 额角的效果图稍后补  医生都说我植发区长得很快 ,术后一个月的时候还铲过一次植发区

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:35 , Processed in 0.273196 second(s), 38 queries , Gzip On.