好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为了我的头发和孩子我被科发源的人打了一顿 ...
go

[好头发H码] 为了我的头发和孩子我被科发源的人打了一顿 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-9 10:31:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
又到了九月份了到了开学的年纪了,一到这个时间段我就想起了去年,去年这个时间段我刚送我闺女第一天上学,刚上幼儿园的孩子打架都知道已经稍微懂点事情了,记得那天我去送孩子上学,跟好多人打招呼,当天白天到没什么异常没想到当天下午放学之后丫头哭哭啼啼的回家了,我看到之后吓了一跳什么情况怎么的宝贝闺女怎么,怎么哭成这样啊。后来听闺女一边哭一边说完,原来她第一天上学的时候他的很多多小朋友都问我闺女,送你来上学的是你的爷爷吗怎么看着那么老啊,我闺女跟人家解释了一天,当时我就郁闷了我不就是有点脱发,头发的发际线是有点搞,也不至于从爸爸辈分到了爷爷辈分吧!!!
哦忘记了跟大家介绍一下我今年33岁,有一份稳点的工作,第一个孩子是闺女今年正好三周岁了正好上幼儿园。
人家都说女儿是父母的小棉袄,这件事情我就非常的赞同啊,想想一个小小的身影在跟他的小朋友们各种抗争,想想都伤心啊。当时我就决定我要把我的头发弄好,当下就去网上去找生发的方法,刚开始吃了一些像是菲娜之类的药物,平常用生姜擦头就这样进行了两个月完全没效果。
后来正在烦恼之际突然发现我的一个之前头发不太好的同事近段时间变了好多啊,我突然激动了,跑过去就问他用了什么办法能让头发长出来的,他跟我说可以去做植发啊,我说植发是个什么玩意啊,他跟我说植发就是讲脑后的头发栽到你的脱发的地方,我这样能管用吗,他说你看我就知道了啊,我现在的效果不是挺好的吗!那你在哪里做的啊,我在科发源做的,那口碑不错技术也不错。
当下我就决定去科发源看看去,那周末我就去了科发源,我记得当时上午10点多到的那里,进去一看装修还不错啊,感觉有点高大上的感觉啊,进去之后他们的前台接待了我还挺漂亮嘿嘿!先说好啊我没别的啊我可是有家室的人!让我录了信息之后然后给我倒了杯水让我等了一会儿我发现去他们家的人还真多啊,等了差不多15分钟的时候一个咨询师过来将我带到咨询室,咨询的过程就不多说了反正都是那些,大家都知道的。总之科发源给我的感觉挺好的服务方面还是比较周到的,而且咨询师还跟我解释清楚了各项技术,我觉得他们的技术还不错的啊。
当下我就决定了去科发源做手术了,不过还是中间等了一个星期,因为那周的手术都排满了,要等到下周了。当时是周六早上早早的起了床,跑到了科发源早上九点就打了科发源,然后开始了正常的流程像是开始体检啊剃头啊画发际线,进手术之类的这一天给我累的啊,整整进行了近一白天,等手术结束了整个脑袋跟呗打了一顿似的又涨又疼又痒哎这感觉真的不想在体会了,不过为了我闺女值了。
我可是领了好头发的1000元代金卷还能便宜点,很好用
好了不废话了接下来上图!!
植发前
植发后10天
植发20天
植发一个月
植发两个月
植发三个月

你成功吸引了我的注意,小婊砸

被标题骗进来的举手!!

蹦极不栓绳 发表于 2016-9-9 11:14
你成功吸引了我的注意,小婊砸

目的确实达到了哈哈

巴斯光年 发表于 2016-9-9 11:14
被标题骗进来的举手!!

你这明显是居心不良,看热闹的心里

你被骗了
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这毛囊都是健康的只需要用非那和蔓迪!3个月就有效果了

鄙视楼主

1701988318 发表于 2016-9-9 14:29
你这毛囊都是健康的只需要用非那和蔓迪!3个月就有效果了

你确定?管他呢都做了,对不对

你这是明显不怀好意进来的

青春就是光头 发表于 2016-9-13 16:07
你确定?管他呢都做了,对不对

我当初这样用药后效果很好、只是额角没有恢复

1701988318 发表于 2016-9-14 08:11
我当初这样用药后效果很好、只是额角没有恢复

我觉得够呛,我自己就是这样,但是用药还是会有点脱,别说恢复了,个人跟个人的体制不一样吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:27 , Processed in 0.268094 second(s), 32 queries , Gzip On.