好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源9.1头发二次修复手术
go

[植发日记] 广州科发源9.1头发二次修复手术 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-8 16:43:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       关于植发,我应该算是老发友啦!十年前头发很多,多到嫌弃打理,也在那时候不懂珍惜,每天喝酒,网游,约妹纸…………几乎无恶不作,后来头发渐渐变细,变少,才开始着急起来,然后开始买药,什么韩勇9+9.章光101霸王………太多了。一点效果都没有,每次经过101门面,真恨不得扔几块砖头。后来同事劝说,一起去植发,那个时候对植发没啥概念,去了之后听医生一番忽悠,稀里糊涂的借钱,一万元对于十年前也不少了,如今不想在回忆那手术的过程,太尼玛痛苦。做的开刀植发手术,做完之后,整个人几乎给毁了,后面留着一道疤痕,前面手术粗糙,咋整!只有戴帽子,不管春夏秋冬,帽子不离头,像个疯子一样,整个人生活乱套了,,不再运动,不自信,不再聚会,不敢再约妹纸……
      后来接触论坛,认识了很多发友,又重新燃起对植发的渴望,但经过第一次植发,我还是多少犹豫不决,一直等等等,原因也是钞票不够,这几年的没上进,赚的钱都给花光。经过几家医院观察,咋不敢说哪家医院手术最好,应该都差不多,第一次去的碧莲盛,说我的可以做4000单位,尼玛的,我自己多少资源我还不清楚么?直接走人,最后选择科发源,选择科发源的原因应该医生说的比较实在,我后面头发资源不多,只能取2500,这听起来比较人性化。(这样说可能会有人攻击,但我就一平凡脱发患者,爱咋咋地)好了,手机打字好累,要植发的朋友们可以多看,多问,现在技术比起十年前肯定提高很多了,我就不废话多说,直接上图,然后会一直更新一年。

楼主| 发表于 2016-9-9 08:50:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第九天,洗个头,可能是伤口愈合,有点痒

楼主| 发表于 2016-9-10 08:59:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十天,头发长了点,应该种活了

楼主| 发表于 2016-9-10 18:24:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-9-10 11:31
楼主做了多少单位呀,感觉面积好大。

我做了2500,先修复一下,资源有限,看看一年后效果再加密

楼主做了多少单位呀,感觉面积好大

楼主| 发表于 2016-9-13 07:17:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十三天

楼主| 发表于 2016-9-13 07:18:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
贻笑大方 发表于 2016-9-11 14:18
楼主做了多少单位呀,感觉面积好大

修复,2500,看起来是蛮大的

楼主现在植完发还有疤痕吗?

楼主| 发表于 2016-10-3 02:08:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱落起,马上结束了

楼主坚持加油

楼主| 发表于 2016-10-6 08:57:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
笑过就走 发表于 2016-10-4 12:10
楼主坚持加油

谢谢

楼主| 发表于 2016-10-6 08:58:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-10-4 13:24
要多久才能长出来啊

医生说要四个月左右呢!难等

楼主| 发表于 2016-10-6 08:59:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第36天,有发际线了,多多少少比之前强

还蛮像刚出生的婴儿 的那种胎发一样

楼主| 发表于 2016-10-11 09:10:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第41天,头顶上的毛发变硬一些了

楼主| 发表于 2016-10-11 09:10:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第41天,头顶上的毛发变硬一些了

楼主| 发表于 2016-10-11 09:20:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
41天

耶耶耶,付出有回报咯

楼主| 发表于 2016-10-12 21:07:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
笑过就走 发表于 2016-10-12 10:22
耶耶耶,付出有回报咯

你也加油啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:19 , Processed in 0.398863 second(s), 32 queries , Gzip On.