好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用非那和米诺四年(持续更新)
go

用非那和米诺四年(持续更新)

文章由好头发翻译小组整理,来源于hairlosstalk论坛的帖子

原帖地址:https://www.hairlosstalk.com/int ... 14-may-12-12.53831/

用户ID:Rawtashk发表于2012年5月12日

秃头席卷了我的整个家庭,我妈妈的哥哥在45岁的时候脱发已经6级了,他另一个弟弟在47岁的时候脱发已经四级了。

我爸爸脱发6级,我哥哥在23岁脱发五级。(这里本来是有照片的,原帖打不开)

我同父异母的哥哥([size=14.3999996185303px]half-brothe[size=14.3999996185303px]r)43岁了,这是他头发的照片

我弟弟23岁时候的照片
小编:遗传在脱发的诱因中,是最常见也是最可恨的哪个,爹秃秃一窝,躲都躲不掉,而且很难被治愈,所幸可以治疗,然后维持
在一个差不多可以接受的水平。

版主继续更新啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

火钳刘明

继续

我以前头发真是黑粗硬啊,人家喊我穷人版贾斯汀比伯,但我不喜欢这个外号,因为我很讨厌JB.

我在18岁的时候意识到我的头发脱落了,当我洗头的时候,我发现手上有很多头发。到我21岁的时候,虽然我对脱发
没有什么概念,但我已经知道了保法止。然后我在propeciahelp论坛上去学习,被一些发友所说的非那对性的影响吓尿了,
所以我最后选择了落健。

那个时候我还没顾上头顶,只是把落健用在发际线的地方。又过了两年,我陪女朋友去他父母的农场(现在已经是我老婆了),
她父母对我说的话,直到现在仍然记忆犹新:“小伙子年纪轻轻,头顶就已经稀疏了”,我嘴上没有说什么,但心里久久不能平静。

等我回过神来,我干净去厕所对着头顶照了一张相,我震惊了。

也许你会说,这还好吧,干嘛小题大做,自己吓自己?可我才24岁啊,实际情况比照片严重多了。

你从前面看还好,但从头顶看,很容易看到头皮。

继续~~

几天之后,我剪了一个头发,在照照自己头顶的照片,我凌乱了

通常在不同角度不同光线下,照的照片也不一样,这次我在强光下的照片,让我震惊了!

所以,我开始了用非那了,刚开始有点蛋疼,一周之后就没有了。

一晃三年过去了,我并没有任何副作用,勃起并没有任何苦难,我依然需求很旺盛(Horny,相信大家不会陌生这个单词),
我sy甚至比三年前更频繁了,也没有脑雾(brainfog )的副作用。
小编注:怎么感觉像是在翻译小黄文

又来更新了,三年过去了,看看我的头发吧

刚洗完的样子

吹干的样子

另一张参考的照片

小编:我觉得这位国外友人用非那的时候脱发不算明显,他那么用非那估计是知道遗传对自己的影响,
先下手为强!

我的发际线有一点变化了,比之前差了那么一点。

毫无疑问的是,如果不用非那的话,我想我现在头发会秃得很厉害,所以很庆幸我提前用了非那。

想知道我用了什么吗?给你看看吧

1.非那,5mg每天
2.落健,每天至少一次,一般是两次
3.每天都用一次1%的仁山利舒(Nizoral)洗发水(小编:说明书上不是说一周只用两次吗?我之前几乎也是一周四五次的样子,也许一周两次是对于去屑来说的吧,脱发厉害的人可以经常用
小编:国外论坛治疗脱发的人基本是采取以上三种结合治疗,并称之为Big 3。
4.Nioxin(丽康丝) 洗发水和护发素

我现在打算在发际线的地方使用15%的米诺和spiro S5 (应该是安体舒通),看看有没有效果。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:03 , Processed in 0.567074 second(s), 34 queries , Gzip On.