好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 整整13年,我的脱发终于治好了!
go

整整13年,我的脱发终于治好了! [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-6 15:38:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
文章由好头发翻译小组整理,来源于hairlosstalk论坛的帖子

原帖地址:https://www.hairlosstalk.com/interact/threads/success-after-13-years.99726/

2007年以来,我就开始在这个论坛活跃了,可以说是资深帖友了。

现在我想将我的一些成功经验分享大家。我这经验是独一无二的,是13年来第一次将我的成功经验分享给大家。

首先,我得郑重声明,我不是给推销什么治脱产品的,我没有用过任何这方面的产品或是什么牌子。我也不是为了某个网站或是挣钱而分享我的经验。你可以看我之前的帖子,你就知道我就是个实实在在的发友。我就是想分享我这些年的经验。

给你们一个我的治脱历程表
· 200123岁,我开始注意到我的头顶头发开始变稀。
· 2003:发现Hairloostalk.com这个网站,开始使用非那雄胺(1.25mg),米诺地尔和酮康唑(治疗脱发Big3)我用这些药之后,没有脱发了,也就仅仅维持现状。
· 2003-2007我开始和其他的一些药物搭配着用,但是感觉好像都没有什么明显的效果。所以,在2007年左右之后,我就不再用那些产品了,只是坚持使用非那雄胺(1.25mg)和酮康3/周)。
· 2009:我发现用 Couvre concealer(貌似是和顶丰一样,是一种起遮盖作用的)对我头顶的头发慢慢有明显的好效果。我超爱这东西。这让我头发看起来不稀少,我一整天都用这个东西。最爽的是,这东西是防水的,所以我去游泳也没问题。但到了晚上用洗发水洗头,就能很容易洗掉。
· 2011植发—移植了2000单位的毛囊到我头顶位置。这对我脱发有很大的改善,但我还得用Couvre才能让我头发效果更好。
· 2016:我不再吃非那雄胺,开始用Trichogen(8%)(不太清楚是什么,在ebay上找到链接:http://www.ebay.com.au/itm/Foligain-D8-8-Trichogen-Hair-Growth-Formula-Men-Women-Hair-Loss-/171384954569和非那雄胺(5%),再搭配壬二酸和一些抗DHT成分的药。现在我38岁了,我头顶的头发又开始浓密了。

我为什么会停用非那雄胺?我吃了这个13年之后,是时候停用了。但从2003年到2011年这13年期间,我完全没有副作用。只是最后几年,有一些小问题:勃障碍、性欲下降、没有晨勃等。有一点必须指出的是,过去2年我经常都用过伟哥。这样我就决定在20161月就不再用非那雄胺了。我得申明一点的是,我这些副作用不一定是非那雄胺造成的。在过去10多年里,我工作很艰辛,每周工作时间很长,周末还要喝酒,假期不是滑雪就是开party,锻炼野比较少。在最后几年,我睡眠质量不行,性欲很低。过去的6个月,我开始改变我的生活方式:少喝酒,吃的更健康,经常锻炼。到最近12个月,我性欲慢慢恢复了,早上也有了晨勃。我跟我女朋友一起做活动也不用伟哥或是其他药物了。(我女朋友是不知道我在治脱的。)
小编注:国外的发友治疗脱发不仅胆子大,什么药都愿意去尝试,我想这和他们自身的医学知识有很大关系,另外,这位发友心态也不错,我想这也很重要!

总之,我没用非那雄胺了,开始用一些别的药。让我吃惊的是,过了将近15年,治疗脱发的方案还是没有什么特别大的进展。我找到了一个哥们的网址:hairforkeeps. com/male-hair-loss-treatment-stimulate-hair-growth,我觉得他这个方法是比较容易实现的。他这当时还没有使用非那雄胺,仅仅用了Lipogaine5%的米诺地尔和抗DHT成分)、Profolla Anasta Ha(8%的生发药)酮康洗发水。

他被别人说是骗人,但我觉得他的方法对我起作用(我想我写的东西也会被别人说成骗子吧)。我也不知道为什么他的方法对我起作用,可能是我之前对米诺地尔不起反应吧,应该是Trichogen对我起作用吧。但是我也不确定
我在澳大利亚,我用的药物有:
· Foligain D8-生发剂8%(早上和晚上用);
· Foligain D5-米诺地尔5%,壬二酸和一些其他抗DHT成分(仅晚上使用);
· 酮康每天都用。

小编注:这一部分小编还是比较懵逼的,看不太懂,只能感叹国外治疗脱发的产品真的很丰富,而且购买也很方便。
多说无益,有图有真相,自己看吧!

2010-我植发前的样子

2016-我停用非那雄胺前的样子

2016-我停用非那雄胺3个月,开始使用Foligain D8D5.

总结:不得不佩服这位大兄弟,非常能也愿意折腾,他值得拥有一头好头发!而又有多少发友还在尝试用洗发水治疗脱发呢?又有多少人用了一个月的米诺就大喊没用,然后就放弃了呢?

楼主回复:

1.总的来说,我不是说我的方法很有效,我已经6个月没有用非那雄胺了,只用了Trichogen和米诺地尔。这几年的头发状况是变好了,如果没有用这些的话,我估计我早就秃顶了。

2.  我停用非那雄胺之后,运动更多了,很少喝酒。这样我觉得我更加健康了,而且性欲也恢复正常。但我的睡眠质量变差了。总的来说,我现在更加健康。

这兄弟很能折腾啊, 头顶植发和用药一起, 这效果也是应得的!

我记得Foligain D5 和D8 都是米诺地尔,含量不同,也含有些别的控制dht的成分。

tyler 发表于 2016-9-6 18:19
我记得Foligain D5 和D8 都是米诺地尔,含量不同,也含有些别的控制dht的成分。 ...

就是说同时含有米诺和非那的双重功效吗?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

13年就这效果也不咋的,而且用了米诺增加头发很正常。但是不治本,这些头发迟早会掉

vassili168 发表于 2016-9-7 12:31
13年就这效果也不咋的,而且用了米诺增加头发很正常。但是不治本,这些头发迟早会掉 ...

也不能这样说吧,我看过国外用落健5年的数据,第一年的时候达到最好,后来效果不那么明显,但也维持在一个可以接受的水平。

发表于 2016-9-9 23:33:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Trichogen(8%) 楼主这是什么 你从哪买到的

头发达人分享达人

这也能叫治好了?我去 证明他的要求太低了!!!还得用遮盖用的东西

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 16:49 , Processed in 0.778869 second(s), 43 queries , Gzip On.