好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一个大学生在西安瑞丽诗植发后变了
go

[植发日记] 一个大学生在西安瑞丽诗植发后变了

我是一名在校大学生,脱发也是在高中的时候开始脱发的,那时候上学感觉压力大的很,每天很晚才睡觉,早上5点多就起来了,感觉自己每天的睡眠严重不足,刚开始没什么感觉,到高三的时候每天掉好多头发,可能是要面临的要高考了,特别是高考临近的时候,脱发更严重了,压力更大了,越加的沉重,当我女朋友见我的时候就告诉我,我怎么感觉你头发越来越少了,我当时都不知道怎么回答她了。

高考很顺利的过了,我自己也考上了一个还不错的大学,但是我的头顶已经能看到头皮了,有一次和几个同学一起出去玩,我们在一起开玩笑的时候,有个同学就盯着我的头发说,你怎么脱发了,说者无心听着有心,当时那个尴尬啊,女朋友也在身边,当时我看他很不高兴,回去以后我女朋友就给我找治疗脱发的药,就用了一段时间,但是每次都以失败告终,那段时间感觉自己的身体也出现了一些毛病,女朋友看到我那样,也不让我用药了,就怕对我身体造成什么伤害,过了很长一段时间,她突然告诉我可以用植发来弥补我脱发的区域,我当时也不怎么相信,她说她已经了解了好长时间了,已经帮我联系好了医院,看着她对我的事这么有心,我又不想伤害她就答应了和她一起去医院考察,我们是放暑假的时候来医院的,到了医院让我感觉这根本就不是医院,里面环境很好,也没有像医院里面特有的消毒水味,很温馨,和医生聊了很多也帮我解答了很多问题,后来给我做了个毛囊检测,检测完后给我制定了治疗方案,植发是最直接最有效的治疗方案,当时听了很高兴,完后才知道植发的费用很高,我现在还是个学生,哪里来那么多钱来植发,心里面一下子就放弃了,医生了解到我的情况后给我讲解了他们暑假针对大学生植发有个活动,也是他们医院乔迁新址,可以用最贵的加密技术来做,费用按普通技术的价格来算,植发打完折还可以减3500,回家了和父母商量了一下,父母当时也支持我去植发,但是又没那么多钱,我真的都想放弃了,等以后毕业了在植发吧,后来女朋友知道了很生气,也不知道他是怎么像她爸妈要的钱,一定要让我去植发,后来我在家里拿了一点,我们两个的钱加在一起够我的手术费了,我们就和医院联系了一下约好了手术时间就去了,

手术当天我女朋友陪我一起去的,手术前做了一系列准备工作,首先是要化验,剃发,医生给我设计发际线,最后就是进手术了,我女朋友就一直在外面等着,刚进手术室还是有点紧张,还好里面放着清音乐让我激动的心情一下缓解了好多,打麻药疼了一下就没事了,手术做了四五个小时,出来以后医生给我讲了一下术后要注意的事项,戴着无菌帽就回去了,出来了好多人都王我头上看,女朋友开玩笑的说我的回头率很高,经过这样的玩笑我的心情也舒坦多了。对那些投来的目光照收不拒,不啰嗦了,给大家看看植发的照片。
植发前

植完发当时的效果

同学,讲真的,你的情况植发风险不小。

你年纪不算大,脱发情况是否趋于稳定很难讲。

所以建议你,植发完过一阵子,你还是要吃药擦药。

不然不是我多嘴,万一过了30之后,原生发掉了,照样不好看。

女朋友那么好真感动,花了多少钱呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

脱发太严重了,毛囊都坏死了智能植发了

整体稀疏这个确实形象问题很严重啊,LZ全部做的加密技术吗,看着真不错。

看着整体稀疏,怎么敢接种出来的面积很大啊,楼主上学一定很辛苦了

瑞丽诗植发对大学生植发的优惠很多的

现在学习压力导致的脱发都是都是比较正常的。有好多的人都是这样脱发的

游泳的鱼 发表于 2016-9-21 13:52
现在学习压力导致的脱发都是都是比较正常的。有好多的人都是这样脱发的

我也觉的,是不是那会面临的高考压力太大了,才会脱发

楼主这还好,就是整体稀疏  现在植发了头发就会长出来

楼主这头顶应该用的全都是加密技术吧

看着你脱发的情况压力有点大。

瑞丽诗是不是对大学生植发有一定的优惠?

90后脱发的情况还是挺少的,价格也不是正常人能接受的。

数量有点大,密度看着还挺不错的。

高考是不是压力很大啊,楼主要多休息啊

大学是人才的摇篮但是现在大学生脱发的人特别的多

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:45 , Processed in 0.233650 second(s), 33 queries , Gzip On.